![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ха, кто-то тгов подобавлял:aseli: |
Гениальный человек. Добавлено через 9 минут 33 секунды Из того, что всем посоветую:"До свидания, мой любимый город" (классика, помню на кассетах было :)) "Хочешь" "Искала" "Не отпускай" "Ромашки" "Бесконечность" "Корабли в моей гавани" "Пьяный мачо" "Небо, море, облака" "Итоги" "Спасибо" С последнего альбома: "Кофевино" "Жить в твоей голове" "Похоронила" Уверен еще куча замечательных песен есть, кто что еще слушал, чтоб прям так, до мурашек по коже? :dovolen: |
Земфира охуенная. Когда был мелкий, было мне лет 5, маман ее кассеты часто слушала, ну и я вместе с ней. Сейчас слушаю, вспоминаю детство. Короче, рос я на Земфире в основном |
Новый альбом охуенен. Слушаю, когда пешком по городу брожу :-). |
к нам в хабаровск приезжает |
Цитата:
|
зефир |
что там история с "камнем"? ?? |
нахуя две темы земфиры? |
последний альбом идеален |
Цитата:
|
через несколько минут начнется онлайн-трансляция концерта http://www.youtube.com/zemfira |
Цитата:
|
Она лезбиянка и рокерша , два повода чтоб её сжечь:morkovka: |
смотрю |
Немного охуел от цен, 2 года назад за 3000 я ходил на Muse, а тут Земфира 3к стоит. |
Цитата:
|
После альбома "14 недель тишины" она не очень стала. |
Земфира живее всех живых, последний альбом достаточно хорош, более философский, осмысленный. Хотя признаюсь честно больше по душе старые темы типа: Искала, СПИД и т.д |
мне тоже больше нравится её старые альбомы и песни!) |
"Мы разбиваемся" очень крутая песня |
от песни "самолёты" всплакнул:( |
первые полтора альбома заебись :horosho: а так же "Блюз" и "Web girl" :horosho: |
земфира уходит в прошлое, как и рената литвинова я не против ее творчества, оно на любителя. если сделает что-то новое, значит я ошибся на ее счет, но мне кажется что их время кончилось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |