![]() |
земфира уходит в прошлое? может популярность ее уходит в прошлое, а не она сама и ее песни? |
Цитата:
|
Раннее творчество было достаточно слушабельным, дальше скатилась в непонятно что. Плюс как человек не нравиться, достаточно пафосная и неприятная персона |
нравится ее творчество все равно!:) |
ну вот такая вот выборка песен от неё нравится:boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/01/169183574f15b5dd132.jpg |
Дико люблю. |
"После моих историй Перевернулось море. Но кто-то придумал сушу, И стало лучше само собой" засели строчки чот в голове Добавлено через 37 минут 40 секунд ещё нарыл классную песню "Всё получится" - жаль, что студийной версии нет |
самолёты - шикарный трек, цените ещё ремикс от STED.D Показать скрытый текст
мне не нравится этот певец, но ремикс он крутой замутил:o
|
Как думаете, альбом она ещё выпустит хоть один? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новьё, похоже... Земфира |
Блять её надо внатуре закрыт в хате и ебать нахуй до талого но если по чесноку то поздняк уже вся хуйня в башке ни выветрется у неё, ну кто станет ебать такую ёбанаврот:confused: бозару зироу творчество там вся пижня там достойное у неё, ну нахуй ёбанаврот земфирка ты эт самое башкирка ты же ни Цветаева с Ахматовой ёптэ ты певица рёка ртом нахуй. Тебя праста ни ебали так часто ёптить как принцесс и ни ебут как остальных амазонок в рашке и поэтому у нас появляются такие вот гениальные леди нахуй. |
Цитата:
|
раскованно она себя вроде ведёт, молодец, помню чо-то до соседей доебалась и даже прописала мужику в еблет :boyara: |
|
Цитата:
|
Недавно бухой переслушивал ее последний концерт, песня Лампочки с него цепляет больше всего. |
|
вот кстати интересно, запаслась ли земфира гречкой?:ma3im: |
эта дама хорошие песни делает :muse: |
Цитата:
|
так говорил конфуций, не я |
Цитата:
|
Цитата:
ну а в целом, я согласен с тобой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |