![]() |
Альбом же новый вышел :o |
|
Как альбом? |
ну такое альбом... норм. |
альбом пушка первые два трека уже огонь:horosho::horosho::horosho: |
Мне понравился этот новый ее эксперимент. :inlove: Глубоко, хотя и минималистично. Но атмосферу получается поймать. Здесь надо знать историю Земфиры, чтобы прочувстовать альбом наверняка. Хотя она поет и о своём, но свои ассоциации в голове рождаются. А так в принципе поглатил ее альбом. Интересно во всяком случае слушать Земфиру в новом ее перевоплощении. |
Послушал,ахуено,добавил себе |
Послушал, потом еще раз послушал и оставил на потом. Может зайдет. |
эх, где мои N-дцать лет)) |
пара треков только залетело. думал будет хуже Добавлено через 8 минут 1 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/03/01/202646603cbc5b13ce8.jpg |
порадовала старушка:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Ты поймёшь потом что это было Мою войну с уебищным миром |
том - гуд пецуцецня :horosho:, остальное жиденько |
Земфирочка такая зефирочка:kiss: |
|
Цитата:
|
|
Земфира - шлюха. Она теперь подаст на меня в суд или нет? Добавлено через 9 минут 9 секунд « Земфира подала иск о защите чести и достоинства к Евгению Гришковцу. Выступая в эфире программы "Би Коз" на канале "Дождь", писатель и музыкант назвал ее "наркоманкой", а ее песни — "наркоманскими".Цитата: "Когда человек позволяет себе все, когда решает вопрос «я могу сделать все», я могу вытащить из себя все, что угодно, все без исключения: все мои наркотические кошмары и весь свой наркотический эгоизм и выложить его тем людям, которые восемь лет ждали хоть чего-нибудь <…> Она наркоманка и это наркоманские песни". Земфира требует от Гришковца полтора миллиона рублей, а также требует, чтобы он выступил с опровержением своих слов в эфире "Дождя". В иске говорится, что слова Гришковца "носят порочащий характер, <...> поскольку нет достоверных доказательств, что певица Рамазанова З.Т. является "наркоманкой". В документах сказано, что Земфира после этого "стала страдать бессонницей, появились нервные срывы". Последний альбом Земфиры вышел в феврале. Он называется "Бордерлайн" — этим выражением пользуются для обозначения пограничных расстройств личности. После этого Земфира поработала над саундтреком для фильма Ренаты Литвиновой "Северный ветер".» https://the-flow.ru/news/zemfira-vs-grishkovec-1-5-mln |
пошли все нахуй такие как земфира рождаются раз в столетие ей все простительно |
Цитата:
Она обычная певичка которой удалось стрельнуть и стать популярной. Уверен таких музыкантов тысячи в мире, которые сами пишут крутую музыку и слова, просто они не стали популярными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды :o... |
Цитата:
она безусловно поэт. она безусловно очень проникновенный и чувственный поэт. это не проект однодневка и прочие певички, абсолютно другой уровень. ну если ты не признаешь этого, дело твоё, дело вкуса, как говорится. тебе может моргенштерн нравится больше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |