![]() |
:) он строго гетеро... никак не гомо :morj: Цитата:
Цитата:
:boyara: |
старые темы были чисто роковые, а сейчас что-то больше...и мне нравится:) |
ну что, кто новый альбом (Vendetta) послушал? я вот тока включил и мне уже нравится... помогал Игорь Вдовин - програмирование и аранжировка - - а он то шарит в звуке:boyara: "Эти серые лица не внушают доверия Теперь я знаю кому поёт певица Валерия" бля кайф:kiss: |
Вложений: 1 playlist: 1.Небомореоблака 2.Дыши 3.Итоги 4.Так и оставим 5.Самолет 6.Дай мне руку (я пожму ее) 7.Блюз 8.Прогулка 9.Друг 10.Жужа 11.Малыш 12.Повесица 13.Красота14.Разные (все такие) 15.Jim Beam (Уфа'97) "Этот город заполнен деньгами и проституками Я не против ни тех, ни других, но только не сутками" :horosho: :horosho: :horosho: |
Послушаю как будет возможность). |
Раньше песни нормальные были, а щас полный отстой |
сегодня иду покупать... своей девочке на 8 марта подаррю :muse: |
купил.... слушаю.... |
Ух ты, новый альбом уже. Давно вышел? Надо бы в сети поискать |
недавно). |
Ларачка, золотце, сказала 1 марта ;) |
Уже нашел Буду качать |
Цитата:
|
|
благодарю :) |
В последнем альбоме что-то вроде попытки сделать крутой трип-хоп... но чета не очень... |
спасибо за ссылочку... жутко не хотелось ждать лета... когда опять в россии окажусь... |
Самолет высшая тема. |
А только с прослушивания Vendetta! :cool: Понравились многие моменты, творчество очень хорошее... Буду возвращаться и переслушивать, хотя не совсем часто, мне показалось альбом немного перегрузили, в некоторых моментах как будто трудно дышать становится! :black: Жалко, что меня этот альбом не удивил и не обрадовал чем то, но все равно альбом - хорошо! :ma3im: |
Замфира обожаю кому нужен - delit.net или через мой имэйл |
а это кто:confused: |
Георгий Замфир, Гений:) |
а он рифмует круто? |
люблю |
терпеть ненавижу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |