![]() |
Хорошо, с меня чай там и т.д.). Жду тебя;). Заходи тока лучше в субботу вечером, как раз родители срулят на дачу. ОК?:) |
Слог Да здорова! я смогу. На долго срулят? :rolleyes: |
У нас есть вечер субботы, начиная часов с 17 и до часов 12 воскресенья). Нормально?:) |
хм...ну я прям не знаю. Хватит наверно ;) гулять будем.... |
А ты не устанешь так долго гулять?) А как же там тортик, чай...;) |
насмешил! мы сначала погуляем, а потом тортик с чаем пить, а потом баиньки :p . Я то не устану, я вот за тебя боюсь) |
Почему это ты за меня боишься?)) Анастасия, может все-таки обзаведетесь асей?) "Я люблю Пятигорск! Пятигорску Респект!") |
Я тебя не боюсь, я боюсь за тебя! :) Знаешь как ламерам трудно асей обзавестись?! это просто самоубийство. Лучше я программиста подожду. |
Ну давай я тебе на мыло вышлю, ты ж сможешь нажать сэтап?) А ты Семена Слепакова знаешь?!) |
сейчас по тренируюсь и наверно смогу. Слепакова знаю) |
Я кстати в пнд иду на КВН на Пятигорск как раз!!!) Ты помнишь ту песенку: "Я люблю Пятигорск, Пятигорску Респект"?:) |
Я люблю Ростов, Ростов респект :morj: :morj: :morj: |
блин, мне стыдно! я не знаю эту песню, хотя наверно слышала, но не помню. пойду повешусь.... |
Может тебе веревку прислать на мыло:D :D :D |
спасибо, не надо. уже все готово. |
Anastasia Кааааак?! Я помню слова, но не все. Блин, это ж суперская песня!!!) А у тебя нет знакомых каких-нить фанатов КВНа, у них наверняка есть где-нить там на кассете или еще где?:) Я когда услышал ее в 1-й раз по телевизору, мы потом всю неделю в стуте пели ее хором, хотя часть слов забыли)). |
Ну тогда стульчик пинуть? или сама? |
Слог да, надо пробить у кого нибудь или самой поискать в сети. я когда пьяная я тоже пою песни из КВН`а. Х-men сама как нибудь |
Ты чё повесилась? я же пошутил:( |
Ну тогда до субботы?:) Ты выучи эту песенку, а позабочусь об опьянении, ОК?) Мартини? |
Лучше виски или русской водки, если она не повесилась, а то придется на похоронах.... :( |
Цитата:
Я Bailays притащу, я его люблю очень. Х-men я решила жить! |
Тащи,тащи). Может тебе помочь?) Ну вобщем заходи. Внизу домофон, кв. номер 96 у меня.;) |
Живи хоть четверть века... а ты выучила Ростов респект? |
Ростов сто пудово Respect! люблю я этот город. Ресторан Paris rullezz! Слог да ладноо я сама прийду. можно подумать я твою квартиру не знаю) обижаешь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |