![]() |
или слышать |
Цитата:
|
а может видео файлик закинете? |
Вряд ли). |
Zемфира она лучшее, что есть в нашей стране. она и проста и гениальна одновременно.. я обожаю ее :inlove::inlove::inlove: |
очень люблю и ценю ее творчество |
да, очень нравится её творчество, душевно.. последний альбом правда не очень, но старые песни можно переслушивать долго :horosho: |
музыка и голос круты без сомнений но текста на Ассаи похожи:D и не надо щас арать про скрытый смысл и глубину мысли там да есть, но пиздануто имхо на голову:ma3im: а так :horosho: |
она жива ещё? |
жива и творит.;) |
ну пусть творит |
не любитель Земфиры, но песня "Я полюбила Вас" с последнего альбома - мощнейшая вещь!!! |
с радостью бы скачал альбомчиков пару да интернет неважный |
Ну я могу сказать что песня "Прости меня моя любовь" толкает меня на некоторые воспоминания |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Она немного шизанутая лезбиянка. Но некоторые песни у нее мне нравятся. |
Земфира просто нереально замечательная и чудесная. Я ее обожаю. Эта женщина имеет особенную энергетику! Я в восторге!!! :inlove: |
Цитата:
|
она из моего города :D и даже с моего района :) |
она должна была летом приехать к нам на автограф-сессию в медиамаркет, но агенты ее встречу отменили, сообщив, что она "не хочет никуда ехать". также от них поступила инфа, что она смертельно больна, и альбом "Спасибо" ее прощальная благодарность всем, кто ей помогал все эти годы (да, эти слухи муссировались в сети долгое время, но эту информацию я лично слышал от ее пресс-атташе или хз как это иначе называется; доверенное лицо, короче) вот как-то так. |
помню когда мне было лет 11-12 очень нравились ее песни, потом когда купил новый альбом "14 недель тишины", как-то не очень он был, перестал ее слушать, но песни с первых двух альбомов до сехпор втыкают. |
Цитата:
|
Землячка:kiss: |
Мне из ее творчества больше всего нравятся первые два альбома |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |