Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 17: 123456789101112131415 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Zемфира (https://www.hip-hop.ru/forum/zemfira-150619/)

Бермуда 14 декабря 2008 14:15

Что-то в последнее время потянуло меня на её творчество :(

xtc 14 декабря 2008 14:32

Блин, недавно по ящику видел её, совсем сторчалась бедная, исхудала, всё-таки быть парнем Ринаты Литвиновой никому на пользу не пойдёт.

Ромкоу 16 декабря 2008 20:04

Я не ее фанат, но как представительницу настоящего русского рока оч ее уважаю:horosho:

Оуди Оу 16 декабря 2008 20:09

был на концерте ее когда к нам в город приезжала
довелось пообщаться немного даже
по поводу песен - то половина нравится , половина нет :(

Визави 31 декабря 2008 21:54

её музыка гениальна. есть все альбомы :horosho: супер

Бермуда 8 января 2009 14:52

Больше всего люблю у неё песни:

Бесконечность, Прости меня моя любовь, Трафик, Хочешь, Итоги, WebGirl

:inlove:

аdри, все ссылки уже не рабочие, кстати.

адри 9 января 2009 16:37

черт, а я в последнее время вообще не могу ее слушать... очень уж тяжело стала восприниматься ее музыка, да и воспоминания всякие разные нехорошие, как правило в дальнейшем меланхолия толкает на что-то невероятное, чего уж точно не станешь делать (я не про то, о чем вы сразу могли подумать). это я про альбом "14нед.тишины", на который просто табу наложил в один прекрасный день)

Женя Стелит 10 января 2009 12:35

Цитата:

Цитата от аdри (Сообщение 1065871943)
"14нед.тишины", на который просто табу наложил в один прекрасный день)

я именно после этого альбома перестал ее слушать.

адри 10 января 2009 16:14

Цитата:

Цитата от Jenia (Сообщение 1065878742)
я именно после этого альбома перестал ее слушать.

почему? это мой любимый ее альбом

Женя Стелит 10 января 2009 16:37

хз, может стоит переслушать, треки с альбомов которые были до него я до сехпор иногда слушаю, а 14 недель тишине не поравился, мне тогда было лет 12 когда альбом вышел, я его сразу купил, как то не вкатил, надо будет всетаки скачать переслушать.

адри 10 января 2009 17:29

Цитата:

Цитата от Jenia (Сообщение 1065881011)
хз, может стоит переслушать, треки с альбомов которые были до него я до сехпор иногда слушаю, а 14 недель тишине не поравился, мне тогда было лет 12 когда альбом вышел, я его сразу купил, как то не вкатил, надо будет всетаки скачать переслушать.

дак конечно переслушай:horosho:

Мексика 10 января 2009 22:31

Папка сохнет по её творчеству:p

ordell 15 января 2009 16:25

Интереснее Земы в раш-попе я пока действительно никого не встречал. Первые два диска сразу на ура, в третьий ("14") вслушивался какое-то время, потом просто из плеера не вынимал. "Вендетту" терпеть не могу, халтура издевательская, имо. Вот только про пузыри на тротуаре прочувствовал, да старенькая "Jim Beam" прикалывает. Я уж после "V" думал, все, завяла Рамазанова. А потом таки "Спасибо" очень приятно удивило. Мне, как и noumen'у, очень понравилось объяснение в любви Цветаевой (та в свою очередь объяснялась в тех же чувствах Ахматовой); вторая вещь про дни недели - самый ништяк, с четырьмя нотами на трубе.
но почему-то больше всего меня прикалывают ее песни вне альбомов: "Ждать", "Брызги", "Тем более". И вот "Здравствуй, мама" с живого диска - супер!

Максим mbee 31 января 2009 03:10

Раньше не нравилась, но полслушав "Спасибо" пересмотрел свою точку зрения... Хотя старые песни так что-то мне и не очень...
На последнем альбому музыка очень шикарная!
Очень нравится "Когда снег начнется", "1000 лет", "Спасибо" да и в целом альбом...
Даже загорелся выписать, так как считаю, что ТАКОЕ творчество должно лежать на полке.

Будьте кто добр, найдите где можно его выписать, и еще "Зеленый театр в Земфире" (вроде так называется), а то я с трубки сижу, как-то не до поисковиков мне... (((

некто Пабло 16 февраля 2009 00:25

Люди подскажите где скачать можно альбом "Вендетта"?

Bu-bu 28 февраля 2009 23:42

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1321472)
заметно, в стиле Богини.

ну они же такие подруги. мне очень импонирует и рената, и земфира. земфиру вообще очень люблю. в каждой песне нахожу чтото свое. не отношу ее ни к какому стилю - у нее он исключительно свой.

Максим mbee 9 марта 2009 05:41

Цитата:

Люди подскажите где скачать можно альбом "Вендетта"?
Тут где-то еще тема ей посвященная есть. Там все альбомы воложены

Добавлено через 1 минуту
А нет... Уже нету. В январе была точно.
Видимо удалили...

Элкей 14 марта 2009 14:43

про соседей помню слушал трэк,нравился очень))

instant 4 апреля 2009 02:52

не передать
я напрягаю пальцы рук
она ахуительна
как никто

gohome 21 апреля 2009 12:13

NO NO NO !!!

A young blonde executive was leaving the office one evening when she noticed the CEO standing in front of the shredder with a piece of paper in his hand. "Listen," said the CEO, "this is important, and my assistant has left for the day. Can you make this thing work?" "Certainly," she replies, flattered that the CEO had askedher for help. She turned the machine on, inserted the paper, and pressed the START button. "Excellent!" replied the CEO, "I'll need two copies."Actions speak louder than wordsMore Games,joke,SilkRoad Online gold and famous. Click http://www.ygscn.net You will get more.

Максим mbee 21 апреля 2009 12:15

Да, она крута однозначно...
Нашел в Евросети "Спасибо" наконец...

[Kaiser] 13 мая 2009 18:22

вот она меня не прикалывает, но конечно уровень высок, сказать нечего:horosho:

Герб 24 мая 2009 20:32

Дамочка уверенно мутирует в постную х**ню, увы - начинала очень достойно.

Но по сравнению с некой Таней Зыкиной, что готовят "ей на смену"... Заявляют как "сильнейший проект русского рока", и от этих слов меня коробит: "проект" и "русский рок" в одном предложении - яркий пример оксюморона.

А вчера под настроение послушал первый альбом - вспомнил времечко.

Lesya13 29 мая 2009 13:48

Земфира - это вечное. Своё изучение музыки ещё до рэпа начинала именно с её песен. Сейчас тоже слушаю, но не так часто.

instant 22 июня 2009 13:06

все заебалась я ее слушать почти
слишком въелась
надо нвоого

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.
Страница 8 из 17: 123456789101112131415 Последняя »