![]() |
старые песни ништяк. слушаю до сих пор.а вот из последнего..блёв |
"Анечка" затягивает,бля:inlove: надо бы ей дуэтом с Ассаи спеть;) |
Цитата:
Добавлено через 46 минут 50 секунд Цитата:
Из старых песен больше вспоминаются: Искала, П.М.М.Л, Ромашки Кстати, никогда не нравилась её пеcня "Лондон", так любимая многими Добавлено через 2 минуты 8 секунд А я девочка с плеером,С веером... - напевается бывает))) |
Цитата:
порой поражаюсь, насколько разные мнения у людей :) "на этих самых разностях построен этот мир" |
Земфира раньше хорошие песни делала..потом хуже..а сейчас вообще пропала) |
Мне тоже она очень нравится Замечательные тексты,песни,отличный голос,чарующая музыка! Нравятся почти все песни |
Цитата:
Бедная |
очень нравится её творчество, вот и щас слушаю |
мне нравятся ее песни, раньше слушал СД потом послушал Земфиру, щас СД послан нахуй, слушаю зарубежный рэп и все ту же Земфиру :) |
Земфира,её творчество - это то что можно слушать спустя годы и случайно наткнувшись на какую нибудь песню увлечься снова:inlove:.Я слушал её с 2003 года,потом забыл о ней временами с новой волной увлекался Земфирой,и вот буквально неделю назад опять ехал в тачке и на слух мне попала песня "Аривидерчи" и понеслось...поиск композиций,альбомов,трэки в плеер...."До свидания" "Сигареты" "Брызги" "Webgirl" и в таком духе:) очень талантливая тётка...надеюсь она ещё порадует новыми хитами:) |
Цитата:
СД и земфиру.. их надо на фит! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды и ещё как я могла забыть про ворон-москвичек ;) |
земфира норма.) подруга постоянно ганяет на трубке.) уже привыкла, даже нравиться стала :D |
Цитата:
|
она очень талантлива, восхищаюсь ей! |
"Прости меня моя любовь" песня нравится :horosho: |
помню лет в 12-13 плотно слушал её треки на кассетах, да и щас вполне могу послушать правда уже не на касетах:p песенки бесконечность и паранойя нравяться до жути |
сейчас вот слушаю Земфира - Главное (live) просто прекрасно |
незнаю...не слушал...и не хоCHу слушать... |
Прусь по первым альбомам. Мачо, Бесконечность и ПММЛ ванлав:kiss: |
Шикарная... :inlove: Вот, кого я не устаю слушать) |
слушаю LIVE2 с http://www.zemfira.ru/ Земфира:inlove: волшебно:kiss::kiss::kiss: |
зема бошинькоу:muse::muse::muse: пойду ка выкачаю все альбомы |
7 сентября зема выступит в екатеринбурге хочу сходить есть те, кто пойдет? концертная программа будет связана с переизданием первых трех пластинок а это очень круто |
Адри,попал на концерт? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |