![]() |
Кто в Ате в новостройках живет? Интересно, трещин и разломов нету |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Только что в агенте пришло: Жандос Исаев (21:54) : в течение часа возможно земялтресение на улице с семьей преежди |
Поступила информация, не точная, но вероятная. Ожидаются толчки до 10 баллов после 22:00. Только будьте разумными, не паникуйте и лучше подстрахуйтесь. По неофициальным данным, за сегодняшний день тряхануло более 6 раз. |
Цитата:
|
с утра тряхнуло не слабо так. у меня соседи отмороженные ничего не боятся. даже на улицу никто не вышел))) зато собака у меня в панике по двору бегала) че-то страху навели все, сегодня спать не буду |
ебануться 10 баллов?????????? о чём вы джиги??? от нас нихуяшеньки же не останется |
Здесь присутствуют: 203 (пользователей - 3 , гостей - 200) :eek: |
Цитата:
|
Сейчас позвонил один ученый знакомый... Там у него папа какой-то сейсмолог, говорит, что действительно - ночью может сильно трясти Добавлено через 9 минут 36 секунд Гости, регайтесь - весело будет:horosho: |
держитесь,надеюсь,это никому не принесёт никаких затруднений |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/186484/ http://vesti.kz/society/84222/ Инфа типо можно спать спокойно! |
на альфараби-навои стояли минут 30, ехали с навои...все с города сваливают ))) на альфараби пиздец ))) |
Цитата:
Все дружелюбные, день единства народов, блеать :horosho: :D Наливают всем желающим водочки :dovolen: Вообще охуенно сплотила природа всех у меня в городе :D |
Цитата:
|
ну как там у вас, тишина? |
Цитата:
Показать скрытый текст
тьфу-тьфу-тьфу
|
Ебанутся. И нахуй столько то людей собралось. Муйню развели.Здесь присутствуют: 43 :| |
Цитата:
Вообще сегодня интернет просто гнал из пустого в порожнее....Теперь тема дня,то что конец света 21 мая....Джонни как там до твоего стадиона доехать???:guinda: |
2:29 очередной толчок, силой где-то 2-3 балла. :| Не расслабляемся. |
опять покачало |
вот что за нафиг.. тока успокоился... спать собрался.. елы палы.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |