![]() |
Жена с дочкой были за городом пос.Балтабай ...там трясло по сильней по потолку через весь дом трещина прошла... дочка напугалась сильно( сам в городе был тоже чутка какнул:dovolen: Признавайтесь кто грешит много?!:) |
Вроде ночь нормально прошла, без особых случаев, паника в городе была, везде пешки стояли, и этот прямой эфир ночью по каналу"Алматы" с их просьбами без паники ещё больше пугал :) Comedy KZ, такие ответы на вопросы оригинальные находили, особенно последние убило ;) -"А теперь я даю последние слово моим коллегам" |
Цитата:
Почухал если бы и этот толчок, свихнулся бы нахуй :( |
Вложений: 1 табличка |
Взял маму и поехали к дяде переночевать спокойно. Хз, я не спал сторожил их, не заметил чтоб качала 2:30 |
С утра вчера проснулся от тряски, переждал пока закончится, повернулся на другой бок и дальше спать:o Потом после обеда опять спать упал и опять от тряски проснулся:bad: Земные недра всячески препятствовали тому чтобы я мог нормально отоспаться после тяжелой трудовой недели |
Цитата:
|
И тут 43 :o Мне нравится :inlove: |
на связи Астана :horosho: аккуратней там Атинцы |
да вроде успокоилось все. Все в город вернулись, кто отъежал специально? ) |
Цитата:
|
ВКО долбанет 8 балов паникЭ нах http://thenews.kz/2011/05/03/808874.html ваши мнения,желательно подкрепленные аргументами,успеем ли мы сдать на 2-й раунд?:) хотя у нас есть реальный шанс стать труЪ подземными котами:zooninja: |
Цитата:
|
чет по ящику нихера нету. нормально там все? |
Восточный Казахстан тоже обещают 8 балов...это пиздец.... |
Цитата:
Без комментариев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть лучше так потихонечку потряхивает... чем один раз ивсех на хуй. |
че уже на нашей территории ХААРП испытывают смотрю |
Цитата:
|
Цитата:
|
сильно сомневаюсь что они могут так сильно влиять на то что подземлей. так как землетрясения возникают в следствии большого скопления какого-то вещества, забыл как называется, т.е. теоретически землетрясение вызвать можно, внедрив это вещество на очень большую глубину, НО это не возможно проделать с помощью излучения с какого нибудь спутника однозначно. Добавлено через 1 минуту 29 секунд хотя вполне возможно с помощью излучения ХААРПа вырубить электрастанции. я так думаю |
ну это так, ирония с моей стороны была, хотя кто знает... |
Институт сейсмологии: землетрясение 1 мая в Алматы было самым мощным за полвека Об этом во время «круглого стола» в Институте политических решений заявил главный научный сотрудник Института сейсмологии Абдулазиз Абдуллаев. По информации казахстанских ученых, землетрясение, которое произошло 1 мая вблизи Алматы, было самым мощным за последние полвека, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом во время «круглого стола» в Институте политических решений заявил научный сотрудник Института сейсмологии Абдулазиз Абдуллаев. В частности, он отметил, что это было первое за последние почти 50 лет сильное землетрясение, произошедшее в непосредственной близости от Алматы. Он также добавил, что другой уникальностью майских землетрясений является то, что они произошли в праздничные дни. По мнению Абдуллаева, этот инцидент позволил правительству и государственным ведомствам понять, насколько общество и госорганы готовы к природным катаклизмам. Во время своего выступления старший научный сотрудник Института сейсмологии обратил внимание на то, что аппаратное оборудование в Казахстане сильно устарело. По заявлению Абдуллаева, на данный момент отечественные ученые могут предсказывать вероятность подземных толчков с точностью до 60-70 процентов. Он считает, что для улучшения точности прогнозов нужно незамедлительно обновлять оборудование, а также готовить новые кадры. Основной проблемой является низкая заработная плата, которая не позволяет привлечь молодых специалистов, резюмировал выступающий. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |