![]() |
У этих как всегда, то оборудование устаревшее, 1001 причина получать зарплату нихуя не делая, кроме статей послеземлятрясов. Зарплату с наших налогов. Хуле то раньше не выбивали капусту с правительства, что б быть подготовленными хоть немного. Все через сраку в государстве, казнакрады ебливые. Зато как предпринимателей разувать, финики,хуиники,налоговики,пожарники,санэпидемологи тут как тут пришли исполнять свой проф долг по вымогательству. Слава Богу в этот раз пронесло |
Цитата:
|
Цитата:
Например с нескольких подводок выпустить одновременно ядерные или вакуумные ракеты в подводный грунт. Так сказать, создать ядерный взрыв в линию, в 20 км. друг от друга. В следствии чего могло возникнуть землятресение, ну а потом следовательно и цунами. Только я чувствую, что там был заряд нового поколения. Ну это я так, имхо. Цитата:
Показать скрытый текст
На самом деле старики погрязли в своём маразме, воспитывая таким опытом наше современное поколение. Печалька.
|
Вахах)))народ смотрите тэги темы:guinda: с моей темой ненароком тэги перекочевали)) |
а че за видио после землетрясения??? - http://kiwi.kz/watch/x1semd2qduki/ чисто интересно) |
Цитата:
|
Цитата:
Я в 3ds max лучше сделал бы, чем этот печальный фейк, который почему то не хочет дёргаться синхронно и размазано с камерой, у которой почему то сел аккумулятор, в связи чего ролик не был показан до конца. Сцуко, вот что дилетантам мешает учиться?! Бан в гугле или маразматическое воспитание?! Видео должно было видимо подавить, либо отвлечь панику и стрессовое состояние после серийных толчков, на которых модно стало навариваться. Но видимо, не судьба... |
9 мая в Алматинской области прогнозируется незначительное землетрясение http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/incident/5854030/ |
Цитата:
|
|
Заебали. :facepalm: |
вроде норма все :D я как раз 9 приехал в ату;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |