-Цитата от Hann
Dest, теперь скажи свое мнение)))) ты же Зенит ни во что не ставил
На самом деле не так просто будет спорить, потому что мне кажется, что Баварию здесь в этом сезоне никто почти и не видел,а я смотрю почти все матчи. И в кубке уефа, в отличие от бундеслиги немцы играют безвольно, медленно, как будто им этот кубок не интересн. В бундеслиге разъебывают всех на диких скоростях. Не могу я ответить на вопрос почему так стремно Мюнхенцы игарлис Хетафе, второй матч с андерлехтом, обе игры с Зенитом, там был еще стремные м атчи в группе.
Вообще все играли плохо, Хитц ситцацию вообще не контроллирует, реагировать на переломные моменты надо ыбло вовремя, да ив ообще заводить команду как на бой,а не прогулку надо, вот придет летом молодой, амбициозный и голодный до побед Клинсманн будет уверен другая игра, плюс оченьм ного денег выделили на межсезонья, купят вратаря, опорника топ уровня как минимум. Вчера же в защите кроме Демичелиса и его охуенной игры не играл никто, Лусимо опять првоалился, Лам все время запаздывал. Ван Боммель вообще что делает на поле не пойму, Хуевая форма Польди и Швайнштайгера, совершенно серая игра Клозе. В остальном все вроде было сносно. Но когда с серьезным кпд игарет всего один защитник ловить на поле нечего. все закономерно.
А что касается Зенита удивительно орагнизованно и четко отыграли, полностью заслужили победы. Молодцы поздравляю.