![]() |
Зеркала Фильм Зеркала (Mirrors) получился довольно качественно сделанным ужастиком, который стоит посмотреть всем любителям этого жанра и персональным фанатам Александра Аджа. Жанр - ужасы, триллер Страна – США Год выпуска – 2007 Сценарий – Александр Аджа, Грегори Левассер, Шон-Хо Ким Режиссер – Александр Аджа В ролях – Кифер Сазерленд, Паула Паттон, Камерон Бойс, Эмми Смарт -------------------------- кто смотрел что скажете? я посмотрел-ахуенный фильм!!! |
тебе надо в другую тему:tomato: |
на болванке лежит. все хочу посмотреть, да не получается пока чт |
Позавчера смотрели Сюжет уёбищен чуть более , чем полностью Ничего интересного собсна в самом конце , разве что , «хуй знает что ж теперь делать то блядь» случилось с главным героем эффекты-хуекты — говнище игра актёров уёбищна , схожа с очень страшным кино последним . реплики , выражение ебла , такое же , как у с оттуда мудака-отца сына-мудака Ляпы и прочая хуета Фильм — говно. А ещё он на коробке выдаёт себя за ужасы . Да ну нах . Это больше комедия плохая // мясокровь даже уныла и улыбает своей хуёвостью |
Цитата:
|
дело вкуса я к этому фильму инструментал написал |
Цитата:
Первые минут 10 фильма ждал заставку Доктора Хауса Не появилась :( Цитата:
|
Мне фильм понравился :dovolen::dovolen::horosho: |
нихуёвый фильмец |
Очень хороший хоррор :horosho: Вчера посмотрел Нерожденный, так эт тот еще пиздец :tomato::tomato::tomato: Неинтригующий, высосанный из пальца, банальный кинец. Так еще и пейсатую религию там неслабо пиарят. |
Не понравился фильм Цитата:
|
не ну Лоу Пи конечно правильно все раскатал,аргументированно но мне фильм понравился,несмотря на то что он малость савковый |
Сюжет наиглупейший.Начал смотреть-и 15 минут не выдержал.Чушь,да и только... |
Цитата:
Про игру актеров особенно, если учесть что Сазерленд 5 раз номинировался на Эмми и 6 на Золотой глобус, обладает этими обеими наградами. Вряд ли его игра будет уебищна. |
Фильм нормальный! Страшных моментов не более 3-х. задумка хорошая. он практически непредсказуем. Я смотрел с удовольствием. ЗЫ: сумерки тож хороший фильмец))) |
хуй знает чо там Кирюха пишет тупо не понравилось мне кино |
Концовка пиздатая |
Цитата:
незнаю у каждого свое мнение конечно,но фильм сильный... |
Цитата:
я люблю такое |
фильм уёбищный полностью. |
Цитата:
|
бля обычный ужастик, каждую неделю таких до пизды хуля тут обсуждать в зеркало неуютно было смотреть после него:) |
тутц чет либо человеку понравился фильм либо наоборот,и при чем что от крайности в крайность:) Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
такая хуита. пожалел что отвлекался на окошко в левом нижнем углу. пиздец страшилка кстате вот недавно скачал У ХОЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА (1,2) тоже хуита, но лучше чем зеркала |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрел, не могу сказать, что охуенный фильм, ну так хороший посмотреть можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
последний норм фильм что я посмотрел :: полет над гнездом кукушки. а так я вапще люблю еболу всякую:horosho: где хуй пойми а чом, про што, но пиздец как интересно:horosho::ma3im: поэтому советовать ничего не буду:D слон посматри |
Цитата:
|
Тухловат фильмец. Он как хоррор позиционируется, но наличие крови не делает фильм хоррором. Хотя реально хороших ужастиков я в последнее время ваще не видел |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну естесвенно всяких Фреди Крюгеров и Джейсонов, я в этот раздел не включаю, вот такое тупо мясо люблю)) |
Норм фильмец......хотя случайно на паре его посмотрел) У типа на айфоне был:D |
то ли в конце лета, то ли в начале осени его посмотрел. в целом задумка более-менее интересная, но намешали лишнего в фильме. за счет звуковых эффектов картина довольно динамичной вышла. |
друг смотрел, говорит:"Пиздец!":ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Как раз только что просмотр закончил, какое совпадение:D Фильм хуйня ниачём, дешёвый коктель из "Двенадцати демонов Эмили Роуз" и "Дома ночных призраков". Больше всего игра актёров убивает и пафосность диалогов. Концовка - вообще какой-то закос под Сайлент Хилл. Пожалел, что время на него потратил:mad: |
напугать фильмом "ужасов" - это не рассмешить шутками комедии.. зеркала - один из тех, на который слёзно жалко трафик единственное кино, которое произвело на меня хоть какое-то "ужасное" впечатление - это Крип. хотя бы только потому, что если полететь вслед фантазии понимаешь, что такое реально может быть Wee, давай на каждый фильм создавать отдельную тему? |
Во, кстати, авторитетные ребята написали рецензию. Копрофилы ебаные. |
красивую девушку испортили в фильме =( |
Нормальный такой фильмец - в духе |
я не смотрел!! |
ну, ужасы ваще я не особо люблю. последние годы , ужасы, что выходили - просто хуета позорная. а вот этот, ничё так , в сравнении. понравился |
мне лично фильм понравился, я так сидел я по тихому и охуевал от сюжетных поворотов, очень мало крови в фильме, а то щас модно стало мясо, он мне показался интересней Фантомов и Звонка. лучшее что сняли за последнии пять лет из ужасов. |
мне говорили, что нормал фильм и что там есть угарный момент, где тёлке дико разорвало заточку в ванной, например. ща посмотрим, опять наверное унылое говно какое-нибудь. Добавлено через 14 минут блядские хуерыжки, расшарили двдрип (который камрип в действительности) в дц, ахуительно культурно блядь.не буду ничо смотреть. |
Цитата:
|
Dron,это ты про сестру его?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |