чисто ё
31 января 2012, 22:20
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Димка Банан -Цитата от mc_Desmond
Где я писал, что все предрешено? значит всё не предрешенно  Именно, все зависит от нас самих. Но все же есть Бог, однозначно. Но как известно, все беды строит человек только сам себе. Я поддерживаю эту точку зрения. Будь добрее, имей цель и с миру по нитке все наладится  Вроде, обыденно и прописная истина, но многие это забывают и забивают голову жаждой наживы и другими порочными мыслями. Отсюда весь коллапс  мне кажется нет Бога, с чего ты поверил в него? как определил какой он? | | | | секси-ботан
31 января 2012, 22:24
| | |
#27 (ПС)
Где я писал, что все предрешено? значит всё не предрешенно  Именно, все зависит от нас самих. Но все же есть Бог, однозначно. Но как известно, все беды строит человек только сам себе. Я поддерживаю эту точку зрения. Будь добрее, имей цель и с миру по нитке все наладится  Вроде, обыденно и прописная истина, но многие это забывают и забивают голову жаждой наживы и другими порочными мыслями. Отсюда весь коллапс  идешь по улице, до тебя доебались, сам себе беду состроил? | | | | Не, не знаю
31 января 2012, 22:27
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Димка Банан мне кажется нет Бога, с чего ты поверил в него? как определил какой он? Дело твое - атеист ты или нет. Я - Верующий. Вера в Бога в моем сердце. Который раз убеждался, что он есть. Нехочу рассказывать при каких обстоятельствах, что и как. Это не тема для обсуждения на форуме. Это дело сугубо личного характера - верить или нет. | | | | чисто ё
31 января 2012, 22:29
| | |
#29 (ПС)
Именно, все зависит от нас самих. Но все же есть Бог, однозначно. Но как известно, все беды строит человек только сам себе. Я поддерживаю эту точку зрения. Будь добрее, имей цель и с миру по нитке все наладится  Вроде, обыденно и прописная истина, но многие это забывают и забивают голову жаждой наживы и другими порочными мыслями. Отсюда весь коллапс  мне кажется нет Бога, с чего ты поверил в него? как определил какой он? Дело твое - атеист ты или нет. Я - Верующий. Вера в Бога в моем сердце. Который раз убеждался, что он есть. Нехочу рассказывать при каких обстоятельствах, что и как. Это не тема для обсуждения на форуме. Это дело сугубо личного характера - верить или нет. как скажешь, мне просто было интересно с чего вера то | | | | Не, не знаю
31 января 2012, 22:29
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от fortran -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Димка Банан
значит всё не предрешенно  Именно, все зависит от нас самих. Но все же есть Бог, однозначно. Но как известно, все беды строит человек только сам себе. Я поддерживаю эту точку зрения. Будь добрее, имей цель и с миру по нитке все наладится  Вроде, обыденно и прописная истина, но многие это забывают и забивают голову жаждой наживы и другими порочными мыслями. Отсюда весь коллапс  идешь по улице, до тебя доебались, сам себе беду состроил? Ты мыслишь сугубо прямолинейно. Посмотри на эту тему с более обширным обзором. И ты все поймешь. Надо смотреть в мировом масштабе. Тема обширна. | | | | секси-ботан
31 января 2012, 22:35
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от fortran -Цитата от mc_Desmond
Именно, все зависит от нас самих. Но все же есть Бог, однозначно. Но как известно, все беды строит человек только сам себе. Я поддерживаю эту точку зрения. Будь добрее, имей цель и с миру по нитке все наладится  Вроде, обыденно и прописная истина, но многие это забывают и забивают голову жаждой наживы и другими порочными мыслями. Отсюда весь коллапс  идешь по улице, до тебя доебались, сам себе беду состроил? Ты мыслишь сугубо прямолинейно. Посмотри на эту тему с более обширным обзором. И ты все поймешь. Надо смотреть в мировом масштабе. Тема обширна. америка разъебала иран и ливию, которые получается из твоей аксиомы сами попросили об этом | | | | Не, не знаю
31 января 2012, 22:38
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Димка Банан -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Димка Банан
мне кажется нет Бога, с чего ты поверил в него? как определил какой он? Дело твое - атеист ты или нет. Я - Верующий. Вера в Бога в моем сердце. Который раз убеждался, что он есть. Нехочу рассказывать при каких обстоятельствах, что и как. Это не тема для обсуждения на форуме. Это дело сугубо личного характера - верить или нет. как скажешь, мне просто было интересно с чего вера то Это все идет испокон веков на земле русской. Вера наших отцов, дедов, прадедов. Да, я бы мог кричать громкими словами, что мол Бога нет, называя себя атеистом. Говорю же, и мне представлялись возможности подкрепить Веру в Бога конкретными случаями и у меня сомнений не возникает, это все ненапрасно. Мы - русские на русской земле. Мы должны нести нашим потомкам Веру, да бы не потерять историческую связь и самосознание нашего народа. И им выпадет случай, чтобы они убедились, что Вера это не просто пустые слова. Я ничего не кому не навязываю. Дело каждого - верить или нет. | | | | чисто ё
31 января 2012, 22:41
| | |
#33 (ПС)
Дело твое - атеист ты или нет. Я - Верующий. Вера в Бога в моем сердце. Который раз убеждался, что он есть. Нехочу рассказывать при каких обстоятельствах, что и как. Это не тема для обсуждения на форуме. Это дело сугубо личного характера - верить или нет. как скажешь, мне просто было интересно с чего вера то Это все идет испокон веков на земле русской. Вера наших отцов, дедов, прадедов. Да, я бы мог кричать громкими словами, что мол Бога нет, называя себя атеистом. Говорю же, и мне представлялись возможности подкрепить Веру в Бога конкретными случаями и у меня сомнений не возникает, это все ненапрасно. Мы - русские на русской земле. Мы должны нести нашим потомкам Веру, да бы не потерять историческую связь и самосознание нашего народа. И им выпадет случай, чтобы они убедились, что Вера это не просто пустые слова. Я ничего не кому не навязываю. Дело каждого - верить или нет. ну я, например, не кричу, что не верю, просто у всех есть такие моменты, когда казалось бы невозможное случилось, просто я предпочитаю в себя верить в таких случаях | | | | секси-ботан
31 января 2012, 22:42
| | |
#34 (ПС)
| еще сегодня на экзамене получил отл, хотя нихуя не готовился, просто попался билет который я знаю, а мой одногруппник отличник имел цель, зубрил всю неделю 24 часа в сутки, вытащил не тот билет, сдал на 3. Бог ему помог? подобных случаев миллиарды, многое зависит от обстоятельств, от так называемой удачи, а не только от человека. | | | | бацька
31 января 2012, 22:43
| | |
#35 (ПС)
| Что то такое фриман в своих видосах пиздит  | | | | Не, не знаю
31 января 2012, 22:43
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от fortran -Цитата от mc_Desmond -Цитата от fortran
идешь по улице, до тебя доебались, сам себе беду состроил? Ты мыслишь сугубо прямолинейно. Посмотри на эту тему с более обширным обзором. И ты все поймешь. Надо смотреть в мировом масштабе. Тема обширна. америка разъебала иран и ливию, которые получается из твоей аксиомы сами попросили об этом Опять ты не туда. Да, это шаг Америки. Она выбрала этот путь. Что в итоге? Теракты, взрывы в США, устроенные арабскими странами. А что было бы, если они жили спокойно? Никто не лез бы к ним практически. Злом на зло, как говорится. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Димка Банан -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Димка Банан
как скажешь, мне просто было интересно с чего вера то Это все идет испокон веков на земле русской. Вера наших отцов, дедов, прадедов. Да, я бы мог кричать громкими словами, что мол Бога нет, называя себя атеистом. Говорю же, и мне представлялись возможности подкрепить Веру в Бога конкретными случаями и у меня сомнений не возникает, это все ненапрасно. Мы - русские на русской земле. Мы должны нести нашим потомкам Веру, да бы не потерять историческую связь и самосознание нашего народа. И им выпадет случай, чтобы они убедились, что Вера это не просто пустые слова. Я ничего не кому не навязываю. Дело каждого - верить или нет. ну я, например, не кричу, что не верю, просто у всех есть такие моменты, когда казалось бы невозможное случилось, просто я предпочитаю в себя верить в таких случаях Опять же твое решение. Это случилось. А кому преписывать - дело личное Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от fortran еще сегодня на экзамене получил отл, хотя нихуя не готовился, просто попался билет который я знаю, а мой одногруппник отличник имел цель, зубрил всю неделю 24 часа в сутки, вытащил не тот билет, сдал на 3. Бог ему помог? подобных случаев миллиарды, многое зависит от обстоятельств, от так называемой удачи, а не только от человека. Нам не дано знать что и как. Где уверенность в том, что это не Бог помог? Как я выше сказал, чудеса происходят, но кому преписывать это и веровать в свои слова - дело каждого человека. В этом мире не так все просто. Мало иметь только цель, нужно иметь инструменты влияние на ход событий. А какие они - зависит от конкретных случаев. Тогда, если я имею цель миллион надыбать к завтрашнему дню, то я надыбаю? Нет. | | | | секси-ботан
31 января 2012, 22:48
| | |
#37 (ПС)
Ты мыслишь сугубо прямолинейно. Посмотри на эту тему с более обширным обзором. И ты все поймешь. Надо смотреть в мировом масштабе. Тема обширна. америка разъебала иран и ливию, которые получается из твоей аксиомы сами попросили об этом Опять ты не туда. Да, это шаг Америки. Она выбрала этот путь. Что в итоге? Теракты, взрывы в США, устроенные арабскими странами. А что было бы, если они жили спокойно? Никто не лез бы к ним практически. Злом на зло, как говорится. так блять я те про то и говорю, какого хера ни в чем не повинный иран, живший спокойно, получил пизды от америки?
там выше написано надо быть добрее, надо быть не добрее, а умнее и справедливее. | | | | Не, не знаю
31 января 2012, 22:52
| | |
#38 (ПС)
америка разъебала иран и ливию, которые получается из твоей аксиомы сами попросили об этом Опять ты не туда. Да, это шаг Америки. Она выбрала этот путь. Что в итоге? Теракты, взрывы в США, устроенные арабскими странами. А что было бы, если они жили спокойно? Никто не лез бы к ним практически. Злом на зло, как говорится. так блять я те про то и говорю, какого хера ни в чем не повинный иран, живший спокойно, получил пизды от америки?
там выше написано надо быть добрее, надо быть не добрее, а умнее и справедливее. Ну так Иран стал просто напросто жертвой военного хода США. Что тут думать. И все это находит отражение в самом США. | | | |
31 января 2012, 22:54
| | |
#39 (ПС)
| Вам не настоебало ещё людей и себя грузить тем что для человека не подвластно и не объяснимо?  | | | | Не, не знаю
31 января 2012, 22:56
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Big Bad Cat Вам не настоебало ещё людей и себя грузить тем что для человека не подвластно и не объяснимо?  Рассуждать никто не запрещал  | | | | секси-ботан
31 января 2012, 22:57
| | |
#41 (ПС)
Ты мыслишь сугубо прямолинейно. Посмотри на эту тему с более обширным обзором. И ты все поймешь. Надо смотреть в мировом масштабе. Тема обширна. америка разъебала иран и ливию, которые получается из твоей аксиомы сами попросили об этом Опять ты не туда. Да, это шаг Америки. Она выбрала этот путь. Что в итоге? Теракты, взрывы в США, устроенные арабскими странами. А что было бы, если они жили спокойно? Никто не лез бы к ним практически. Злом на зло, как говорится. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Димка Банан -Цитата от mc_Desmond
Это все идет испокон веков на земле русской. Вера наших отцов, дедов, прадедов. Да, я бы мог кричать громкими словами, что мол Бога нет, называя себя атеистом. Говорю же, и мне представлялись возможности подкрепить Веру в Бога конкретными случаями и у меня сомнений не возникает, это все ненапрасно. Мы - русские на русской земле. Мы должны нести нашим потомкам Веру, да бы не потерять историческую связь и самосознание нашего народа. И им выпадет случай, чтобы они убедились, что Вера это не просто пустые слова. Я ничего не кому не навязываю. Дело каждого - верить или нет. ну я, например, не кричу, что не верю, просто у всех есть такие моменты, когда казалось бы невозможное случилось, просто я предпочитаю в себя верить в таких случаях Опять же твое решение. Это случилось. А кому преписывать - дело личное Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от fortran еще сегодня на экзамене получил отл, хотя нихуя не готовился, просто попался билет который я знаю, а мой одногруппник отличник имел цель, зубрил всю неделю 24 часа в сутки, вытащил не тот билет, сдал на 3. Бог ему помог? подобных случаев миллиарды, многое зависит от обстоятельств, от так называемой удачи, а не только от человека. Нам не дано знать что и как. Где уверенность в том, что это не Бог помог? Как я выше сказал, чудеса происходят, но кому преписывать это и веровать в свои слова - дело каждого человека. В этом мире не так все просто. Мало иметь только цель, нужно иметь инструменты влияние на ход событий. сказать "помог бог" и сказать "случилась удача" по сути одно и то же.
рассмотрим на примере такого же экзамена, но только где все студенты приготовились одинаково и знают абсолютно одинаковые вещи. но один хер кто-то сдаст на 3, кто на 4 и 5 в зависимости от билета. бог помог? но они же все одинаково готовились, так как он выбрал лучших? | | | | чисто ё
31 января 2012, 23:00
| | |
#42 (ПС)
америка разъебала иран и ливию, которые получается из твоей аксиомы сами попросили об этом Опять ты не туда. Да, это шаг Америки. Она выбрала этот путь. Что в итоге? Теракты, взрывы в США, устроенные арабскими странами. А что было бы, если они жили спокойно? Никто не лез бы к ним практически. Злом на зло, как говорится. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Димка Банан
ну я, например, не кричу, что не верю, просто у всех есть такие моменты, когда казалось бы невозможное случилось, просто я предпочитаю в себя верить в таких случаях Опять же твое решение. Это случилось. А кому преписывать - дело личное Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от fortran еще сегодня на экзамене получил отл, хотя нихуя не готовился, просто попался билет который я знаю, а мой одногруппник отличник имел цель, зубрил всю неделю 24 часа в сутки, вытащил не тот билет, сдал на 3. Бог ему помог? подобных случаев миллиарды, многое зависит от обстоятельств, от так называемой удачи, а не только от человека. Нам не дано знать что и как. Где уверенность в том, что это не Бог помог? Как я выше сказал, чудеса происходят, но кому преписывать это и веровать в свои слова - дело каждого человека. В этом мире не так все просто. Мало иметь только цель, нужно иметь инструменты влияние на ход событий. сказать "помог бог" и сказать "случилась удача" по сути одно и то же.
рассмотрим на примере такого же экзамена, но только где все студенты приготовились одинаково и знают абсолютно одинаковые вещи. но один хер кто-то сдаст на 3, кто на 4 и 5 в зависимости от билета. бог помог? но они же все одинаково готовились, так как он выбрал лучших? согласен, поэтому я не заморачиваюсь и просто не верю  | | | | секси-ботан
31 января 2012, 23:00
| | |
#43 (ПС)
Опять ты не туда. Да, это шаг Америки. Она выбрала этот путь. Что в итоге? Теракты, взрывы в США, устроенные арабскими странами. А что было бы, если они жили спокойно? Никто не лез бы к ним практически. Злом на зло, как говорится. так блять я те про то и говорю, какого хера ни в чем не повинный иран, живший спокойно, получил пизды от америки?
там выше написано надо быть добрее, надо быть не добрее, а умнее и справедливее. Ну так Иран стал просто напросто жертвой военного хода США. Что тут думать. И все это находит отражение в самом США. правильно, так же и с любым правильно-живущим человеком. он работает честно, любит и не изменяет жене, не имеет злых умыслов, но тут раз его автобус сбивает.
быть добрым не значит застраховать себя от неприятностей. | | | | Не, не знаю
31 января 2012, 23:05
| | |
#44 (ПС)
так блять я те про то и говорю, какого хера ни в чем не повинный иран, живший спокойно, получил пизды от америки?
там выше написано надо быть добрее, надо быть не добрее, а умнее и справедливее. Ну так Иран стал просто напросто жертвой военного хода США. Что тут думать. И все это находит отражение в самом США. правильно, так же и с любым правильно-живущим человеком. он работает честно, любит и не изменяет жене, не имеет злых умыслов, но тут раз его автобус сбивает.
быть добрым не значит застраховать себя от неприятностей. Да. Тут и кроется ответ. Надо делаться добрее не в одиночку, а более глобально. Тогда будет результат. Главное - начать с себя, для начала. Ты сделал шаг, другой сделал и т.д. И с миру по нитке стабилизируется обстановка. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от fortran -Цитата от mc_Desmond -Цитата от fortran
америка разъебала иран и ливию, которые получается из твоей аксиомы сами попросили об этом Опять ты не туда. Да, это шаг Америки. Она выбрала этот путь. Что в итоге? Теракты, взрывы в США, устроенные арабскими странами. А что было бы, если они жили спокойно? Никто не лез бы к ним практически. Злом на зло, как говорится. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Димка Банан
ну я, например, не кричу, что не верю, просто у всех есть такие моменты, когда казалось бы невозможное случилось, просто я предпочитаю в себя верить в таких случаях Опять же твое решение. Это случилось. А кому преписывать - дело личное Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от fortran еще сегодня на экзамене получил отл, хотя нихуя не готовился, просто попался билет который я знаю, а мой одногруппник отличник имел цель, зубрил всю неделю 24 часа в сутки, вытащил не тот билет, сдал на 3. Бог ему помог? подобных случаев миллиарды, многое зависит от обстоятельств, от так называемой удачи, а не только от человека. Нам не дано знать что и как. Где уверенность в том, что это не Бог помог? Как я выше сказал, чудеса происходят, но кому преписывать это и веровать в свои слова - дело каждого человека. В этом мире не так все просто. Мало иметь только цель, нужно иметь инструменты влияние на ход событий. сказать "помог бог" и сказать "случилась удача" по сути одно и то же.
рассмотрим на примере такого же экзамена, но только где все студенты приготовились одинаково и знают абсолютно одинаковые вещи. но один хер кто-то сдаст на 3, кто на 4 и 5 в зависимости от билета. бог помог? но они же все одинаково готовились, так как он выбрал лучших? Если так смотреть, то надо анализировать жизненные поступки и проступки. Стремления, цели, идеалы. | | | |
1 февраля 2012, 00:12
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от fortran
рассмотрим на примере такого же экзамена, но только где все студенты приготовились одинаково и знают абсолютно одинаковые вещи. но один хер кто-то сдаст на 3, кто на 4 и 5 в зависимости от билета. бог помог? но они же все одинаково готовились, так как он выбрал лучших? Подготовится то они могли одинаков,но в силу природы,генетики,и развитости,каждый из них индивидуален.Так что даже спорить об этом не стоит я думаю.
Мне кстати почему то сразу фильм вспомнился"Меняющие реальность",так вот,порой и неудачи не случайны. | | | | активный пользователь
1 февраля 2012, 00:44
| | |
#46 (ПС)
| автор, у тебя каша в голове, поэтому вокруг тебя хаос(исходя из твоей теории). Стоит поработать над ясностью мысли. Не знаю, начни с приема глицина. | | | | нормальный пользователь
1 февраля 2012, 02:44
| | |
#47 (ПС)
| Бытие складывается из последовательного и неоднократного повторения в сознании одних и тех же мыслей. Можно поставить себе небольшую цель, постоянно думать о её воплощении, что в конечном итоге рано или поздно воплотится в жизнь. Иначе говоря, главное только очень сильно захотеть, остальное всё само приложится.
Но есть такие товарищи, которые заработали своими делами херовую карму, и идёт у них всё через жопу. Тут уж как не старайся, ничего не выйдет пока не очистишь хорошими поступками свои косяки  | | | | в ожидании
1 февраля 2012, 02:50
| | |
#48 (ПС)
| ТС - Толстый Тролль.
Во-первых,много букавак,ниасилил.И прочитал посткоменты - друк,вера для атеиста - тьфу,раз плюнуть.Либо ссылайся на синхронистичность,либо предполагай образность.Снова же,советы об обширности мысли вместо аргументов,примеров,аллюзий,бээ... | | | | в Бане
1 февраля 2012, 06:33
| | |
#49 (ПС)
| еле-еле все осилил, автор молодец конечно, но смысл все это писать, если на форуме всего ничего людей любящих полемику по этой шняге | | | | куни & арматура
1 февраля 2012, 08:18
| | |
#50 (ПС)
| Карма, Колесо Сансары, печеньки и вся хуйня  | | | | |