16 июня 2009, 20:56
| | |
#26 (ПС)
| - а в соседнем дворе был слух, что там ребятки собачку трахают. бля я плачу
кстати вспоминается с детства: помню стрикоз за хвосты к ниткам привязывал... они летят и нихуя не секут хули на месте стоят... ещё помню в подъезде битой уебал крысу, у той аж зубы сломались, потом с друганом спалили её...
а за этот поступок меня внатуре совесть мучает: с друганом стреляли с рогаток рябиной по воробьям... они вырубались, потом очухивались... но один раз я сильно пальнул и воробью сломал крыло, при чем перелом был открытый, а ещё одному глаз выбил... бля, так жалко, пиздец  | | | | Проклятый дождь
16 июня 2009, 20:58
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от NLO - а в соседнем дворе был слух, что там ребятки собачку трахают. бля я плачу
кстати вспоминается с детства: помню стрикоз за хвосты к ниткам привязывал... они летят и нихуя не секут хули на месте стоят... ещё помню в подъезде битой уебал крысу, у той аж зубы сломались, потом с друганом спалили её...
а за этот поступок меня внатуре совесть мучает: с друганом стреляли с рогаток рябиной по воробьям... они вырубались, потом очухивались... но один раз я сильно пальнул и воробью сломал крыло, при чем перелом был открытый, а ещё одному глаз выбил... бля, так жалко, пиздец  сука я тебя найду и выебу это был я с подпитым крылом, а тот воробей без глаза-скальд    | | | |
16 июня 2009, 20:59
| | |
#28 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
16 июня 2009, 21:01
| | |
#29 (ПС)
| я лягушек катал в машинке  | | | | Проклятый дождь
16 июня 2009, 21:05
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от e2e4 я лягушек катал в машинке  сутенер  | | | | Banned
16 июня 2009, 21:06
| | |
#31 (ПС)
| e2e4, а можно всех посмотреть? | | | | Адекатный пользоатель
16 июня 2009, 21:09
| | |
#32 (ПС)
| а я маленький был, головастиков десятками домой приносил и держал в 6и трёхлитровых баночках на балконе, рыбим кормом кормил (вроде жрали, ибо с голоду не подыхали). это я боялся что их в озере кто нибудь поймет и сожрёт поэтому думал что помогаю им выжить  а когда у них лапки появлялись и более менее становились похожими на лягушек, я брал банки и выливали головастиков туда где поймал
как ни странно - было прикольно
а убивать лягушек и жаб - никогда такого не делал, | | | | Все котята смотрят вслед
16 июня 2009, 21:19
| | |
#33 (ПС)
| мы в детсве как-то нашли разрезаного котенка и сбоку его кишки в целофановом кульке лежали и одна знакомая полу-бомжеватая девочка взяла этот кулек и типа кидала(запугивала),кулек порвался и попал на одного толстячка,малый очень разнервничался и ревел долго.(его еще хорошо столшнило там) сейчас хз где он - с ним не общаюсь. | | | | Дыня ушёл.
16 июня 2009, 21:25
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Twtwtw3 Я в детстве головастиков из заброшенной стройки переносил в руках в свой двор, там их поселял в местные лужи... Вот это очень даже уважительный поступок  Кто бы мог подумать, что комуто есть дело до каких то там головастиков на стройке? Ан нет. Есть такие люди. я с вами парни   , помню даже головостик у меня пару дней дом. жевотным был ёбт пока братан ево таблетками не траванул  | | | | новый пользователь
16 июня 2009, 21:51
| | |
#35 (ПС)
| мдааа - а как же старый, добрый момент? | | | | активный пользователь
16 июня 2009, 21:56
| | |
#36 (ПС)
| А мы вот в детстве на стройках находили ужей, засовывали их в коробки и относили домой, а на следующий день отдавали одному мужичку, он их на дачу вёз и там отпускал на озере
А ещё мы плавили свинец и часто на нас орали, т.к. свинец очень ядовит, но мы всё равно плавили крестики и разные хреновенки... Помню от нас с помоек куда подальше уносили аккумуляторы машинные
А ещё в детстве, мне было наверное лет 7 нашли воробъёнка маленького, литать толком не умел, отнесли его домой к другу, он его кормил, я к ниму вечером зашёл, смотрю этот воробъёнок по дому прыгает как шальной, ну я на него посмотрел, потом пошёл обуваться и случайно одевая кросы раздовил малого ногой, на смерть...  До сих пор простить не могу себе  Вместо того чтобы выпустить его на свободу мы пошли его хоронить  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
16 июня 2009, 22:05
| | |
#37 (ПС)
| какое тут сборище ублюдков   | | | | в Бане
16 июня 2009, 22:53
| | |
#38 (ПС)
| читая вашы посты я понял, что дети очень жэстокие, смотрю (частенько) крименальные сводки и понемаю, что взрослые жэстоки, я делаю вывод: мир жэсток, почему? кто прочитал мой пост с завтрашнего дня перестанет мусорить на улицэ, черес неделю перестанет материццо, черес месяц спасёт бабушку из горящегг дома, я делаю мир лучшэ) | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
16 июня 2009, 23:15
| | |
#39 (ПС)
| душевно ребята
И про свинец. и про головастиков. так странно. вроде как страна эта большая. но такие похожие вещи просто как по шаблону)
Но по каким то неебическим инстинктивным чувствам люди делают фактически и нефактически одно и тоже. | | | | сумашедшее радио=)
16 июня 2009, 23:36
| | |
#40 (ПС)
| почитал, вспомнил тоже чем по детству занимались  нынешние дети кстати совсем другие пошли, уже лет 5 наверно не видел тарзанок, костров и всего такого  | | | | Бесподобен
17 июня 2009, 00:05
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от _China_ почитал, вспомнил тоже чем по детству занимались  нынешние дети кстати совсем другие пошли, уже лет 5 наверно не видел тарзанок, костров и всего такого  +1  | | | | Все котята смотрят вслед
17 июня 2009, 00:08
| | |
#42 (ПС)
| у мя однокурсник упал с тарзанки вроде в дестве.На металические сержни -2 пальцев нет | | | | Дыня ушёл.
17 июня 2009, 00:13
| | |
#43 (ПС)
| эх детство  | | | | нормальный пользователь
17 июня 2009, 00:14
| | |
#44 (ПС)
| Блин.вас половина тут стрёмных каких-то.
не буду с такими дружить.
ноги птицам отрывают,голубей едят,собак трахают.ну вас,пацаны    | | | | Дыня ушёл.
17 июня 2009, 00:16
| | |
#45 (ПС)
| в казаки разбойники помню ещё играли всем двором, пиздато то как было  | | | | активный пользователь
17 июня 2009, 00:57
| | |
#46 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 июня 2009, 01:02
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от KyMaPHou в казаки разбойники помню ещё играли всем двором, пиздато то как было  Ууу это я тоже помню... Был один случай (у меня папа военным еще был) я у него взял Макаров пистолет, думал не настоящий... так перестрял пол района, а подхожу (ну думал прикалывается, типа кровь кетчупная и т.д) а он правда ранит был. Но зато потом не обижал никто, некому было Добавлено через 2 минуты А что неужели никто нипели у машин не скручивал?  |
Последний раз редактировалось leshadakott, 17 июня 2009 в 01:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | meowssacre
17 июня 2009, 01:13
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от _China_ почитал, вспомнил тоже чем по детству занимались  нынешние дети кстати совсем другие пошли, уже лет 5 наверно не видел тарзанок, костров и всего такого  футбольная площадка за домом, которую мы создали, засадили травой, каждый год ремонтировали, сбрасывались двором на сетки и сварку ворот, уже пару лет не знает человечьей ноги
дети ща в ВоВ режуцца
и из аккумуляторов, что на военную свалку выкидывают, уже никто свинец не вытряхивает
и всем подъездом на лестнице в кэпсы не рубится | | | | нормальный пользователь
17 июня 2009, 06:46
| | |
#49 (ПС)
| нооо кэпсы были.Я помню у меня русичка отобрала "эту похабщину" - несколько кругляшков с голыми бабами.А самыми ахуеннми считались "голды" такие типа из золотистого картона за одну давали пять касперов или три черепашки ниньзя.
А можт помните делали раньше такие штучки - брали две пластиковые пробки от бутылок,и шесть ободков от этих же бутылок,пробки дырявили,скливали,продевали туда веревочку,ободки выворачивали и накручивали на пробки,если веревочку закрутить то получалась устрашающего вида хуевина напоминающая циркулярную пилу и прижигала довольно больно.
Тогда ведь не было ни телефонов ни айфонов ни хуенов,крутизна измерялась тем скока ты можешь набить.Или выдержать ударов.Щас послушаешь школяров - чуть что предкам на сотик звонят.Ахуеть палево.В мое время достаточно было чуть чуть отделить провод домашнего телефона от гнезда связи и на все становилось похуй))) | | | | в Бане
17 июня 2009, 07:36
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от e2e4 нооо кэпсы были.Я помню у меня русичка отобрала "эту похабщину" - несколько кругляшков с голыми бабами.А самыми ахуеннми считались "голды" такие типа из золотистого картона за одну давали пять касперов или три черепашки ниньзя.
А можт помните делали раньше такие штучки - брали две пластиковые пробки от бутылок,и шесть ободков от этих же бутылок,пробки дырявили,скливали,продевали туда веревочку,ободки выворачивали и накручивали на пробки,если веревочку закрутить то получалась устрашающего вида хуевина напоминающая циркулярную пилу и прижигала довольно больно.
Тогда ведь не было ни телефонов ни айфонов ни хуенов,крутизна измерялась тем скока ты можешь набить.Или выдержать ударов.Щас послушаешь школяров - чуть что предкам на сотик звонят.Ахуеть палево.В мое время достаточно было чуть чуть отделить провод домашнего телефона от гнезда связи и на все становилось похуй))) фишки, циркулярка, футбол  | | | | |