![]() |
я кстати хуй понять могу, например. вот боунс и тимсеш или как их там в штатах типа андеграунд, поют там в футболках бурзум про виндовс 95. ну типа гики. а хуле у нас фараон то трепу то опять про кладбища, есть версии? ну кроме того, что он валет малолетний конъюнктурный, по жизни неопределившийся :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Эм собирает офигенные залы, The Roots - меньше - но не значит что они хуже или наоборот. А Сектор Газа - офигенны. Тот, кто называет их колхозной музыкой либо не способен додумать и понять в чём соль, либо сноб :bad: энивей - херню вы, товарищ Адольфович морозите :saint: |
Цитата:
Я считаю, что прежде чем пиздеть на реп-исполнителей, надо разобраться со слушателем. Ибо 95%, а то и больше - ебаные говноеды. Жрут говно и рады. А исполнители, видя, что слушатели уплетают говно за обе щеки, даже особо и не стараются, а подают лишь свежии порции говна. И волки сыты, и овцы целы, как говорится. |
обама просто-напросто ссыт в лицо своими песнями и клипами. и всё это имеет очевидный расовый подтекст. |
я один татища углядел в клипе? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ыолыплвывывпоывполывпшщывпшщывпщшвыпщвщыпщывпщвшып щшывпщошвпыщшвыпщошывпщывпошщвпошщ |
Музло норм, но текст :guinda: |
Пидольфыч уныло толстит, этот валет не достоин даже оскорбления, не говоря уже о какой-то полемике. |
Кароче, жак энтони нам не брат |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
я сам когда был 15-тилетним говноедом типа адольфовича, меня тоже возмущало, когда меня осаживали взрослые дяди и говорили "малолетка, ты не шаришь" но я сейчас потому и начал расчёсывать его на предмет он просто долбоёб или малолетний петух просто. оказалось, второе. потому что вот таких сейчас большинство и они не зная нихуя, ни кто такой бонес, не что такое вообще музыка нормальная вменяемая щебечут тут на форумах со знанием дела, кто сколько собирает, кто колхозники, а кто "ценители" и так далее. вырастет - может поймёт какую хуергу несусветную нёс. хотя, практика показывает, что лет через 5 он забудет слова такие как "реп", "хейтеры", "дрилл" и что там модно у вас-юбочников ещё :bath: |
Это все определенным образом напоминает движху тиматей в эпоху арэнбисексуальности, кроме того что теперь это делают на сцене откровенные колхозники и стритмальчики. Если взять очень поверхностно, посыл примитивнее чем у негров в двухтысячные, поскольку дальше Крижопля пацанам в лосинах с туром не уехать. Из моралфажного русского хопа планомерно вымывался всякий смысл и намек на серьезность. Сегодня мы наблюдаем победу тиматей, над рифмами которого смеялась даже госпожа Киркорова. Но это по настоящему гармонично, поскольку модно одетый бич выступает перед модно одетыми бичами. Возраст влагалищ в клипах и на тусовках стремится к пятнадцати годам (лишения свободы), поскольку педовки дешевле и доступнее. Все это и есть прогресс, я вас уверяю. Пиздолизы из Бамбергов и Ланданов именно к этому и стремились засирая касты, басты и копипасты. Шепелявый Мирон пишется с теми кого всерьез не воспринимал даже, просто потому что пресловутая жертва аборта в лице русского гриме спеклась раньше чем он записал лпешечку. При всем этом, я все-таки рад за трепхуйню. Я рад что у пидарасов стало модным выглядеть как пидарасы, а не выебываться википедиями как те кто проебал эпоху которой не было. Треп это хуйня, но та которой можно сказать спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079132935-n301/ ну прочитай, ёбаная жизнь |
репперки всегда таскали на себе майки всяких гавнарей, эта хуйня берет свои истоки еще с давних времен, вон даже реппер халат на концерт одел футболку айрон мейден, жидок еще на первых своих концертах расхаживал с принтом бегемота или бурзума. по сути никакого отношения они конечно же не имеют к этому всему, и если слушали одну-две песни уже хорошо |
охуительные примеры, васянь |
но НИКТО , повторюсь НИКТО не надевал на себя футболку коллектива NOSOROG EBET SLONA и в этом их фэйл |
Цитата:
|
Цитата:
по степени долбоебизма это даже покруче будет |
Цитата:
но это было эпично. при прослушивании ты мог ощущать луч лазера-поноса проносящийся под облаками и взывающий к правосудию. отъебанный носорогом слон был отомщён! |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/05/15/109268573862a8e747a.png Текст песни для самых преданных фанатов Ае! 2015. Хоуми. Жак Энтони в твоих ушах. Припев: Делай как надо, и все будет как надо! Делай как надо, и все будет как надо! Делай как надо, и все будет как надо! Как надо! Я тот, кто рос без новых Air Force. Я знаю, что такое лайф без удобств. Вечерами я малым играл на старом фортепиано, А теперь это с*кс, это кокс и xbox. Положив на закон, взрываю Биг Джо. Называй меня рабом д*рьма и биг ж*п. Samuel - нигга с улиц, мой ствол - микро, Заряжаю полный магазин - headshot! Мои треки - пули, па-па-пау, и только так, С самой лучшей дури я летаю на битах. Деньги попадая в руки - тают на глазах, Я дам тебе дерьма, на твой тощий белый зад! Мои строки, как пташки - гули-гули, Раскачиваю клубы, как дуры-губы. Middle Finger мусорам, дикий холод по зубам, Снова прячу свои страхи в эти красные глаза. Слил шмот, одел шмот - долбаный Юдашкин, Не подпускаю *уку - не даю ей себя пачкать. Не навидешь ниггера, но знаешь моё имя, Ты хочешь быть мною, хочешь жить моей жизнью. С*ки прилипают к моей коже, как пыль. Сутки пролетают мимо - это миф. Мусора хотели предъявить - я их слил. Моя дрянь - реквизит, я снимаю свой фильм! Припев: Делай, как надо, - и все будет, как надо! Делай, как надо, - и все будет, как надо! Делай, как надо, - и все будет, как надо! Делай, как надо, - и все будет, как надо! Делай, как надо, - и все будет, как надо! Делай, как надо, - и все будет, как надо! Делай, как надо, - и все будет, как надо! Делай, как надо, - и все будет, как надо! Вологда, Москва и Петербург, они знают, как меня зовут. Я на Мерине - вум-вум, мои треки бум-бум, Кура пишет - мур-мур, я для неё - тур-вур. Парень просит фото, его *ука просит номер, Парень её палит, говорит, что он не против. Ведь - это честь для него, его дама - это лот, Она вырастет в цене, после ночи со мной. Эй tape, дам очередной куплет вам, В Reigun Bus'e зову его рэп как. Каждый мой куплет вам на replay встал, Теперь они знают, кто их Rap Star! С*ка трясет жопой, ее прет мой dope, Подрываю танцпол, сцена - мой дом! Подруга говорит: "Забери меня с собой!". Она любит не меня, она любит мой флоу. Каждый день - важный день, всаженный дважды в день, Чем жирней пачка для дамы - тем зад жирней. Скручиваю блант, выхожу на сцену клуба, И у каждой из барышень тот час же - влажный день. Они знают, ниггер - я горяч, И чтобы не случилось, я не думаю линять! Все, что меня заботит - это слава и Zip-Lock, Забитый до отказа, и наличкой, твою мать! Припев: Делай, как надо, - и все будет, как надо! Делай, как надо, - и все будет, как надо! Делай, как надо, - и все будет, как надо! Делай, как надо, - и все будет, как надо! Делай, как надо, - и все будет, как надо! Делай, как надо, - и все будет, как надо! Делай, как надо, - и все будет, как надо! Делай, как надо, - и все будет, как надо! Делай! Делай, как надо, - и все будет, как надо! Делай, как надо, - и все будет, как надо! |
Цитата:
|
неплохо |
жак энтони единственный нормальный негр рэпер, как по мне :meat: |
ниче так |
|
Цитата:
|
Цитата:
:p:guinda::morj: |
Проколотое ушко уволок у бедкомедиана фишки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Насчёт виз - не хочу тебя расстраивать, но отменять их не будут в этом году:( |
Цитата:
давай поспорим, что отменят в этом году? если отменят, то ты уходишь нахуй с форума, а если нет, то я? |
Сашу крис визы по приглашению лишит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |