активный пользователь
4 августа 2010, 23:40
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны -Цитата от Trickster У Автарши есть член? Чё то я не хуя не понял.
Тему создала Сучка?  релакс, альфа-самец Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от leshadakott -Цитата от драма Алёны
в армию, академ берет оу  поговори с ним по этому поводу лучше, типа что год его не увидишь, давай сейчас по-чаще встречаться  есть такой тип людей, которые вроде и чувствуют, море бушует в душе, но выглядят такими невозмутимыми, такими сдержанными, будто и не скучают вовсе. что с ними чувствуешь себя последней истеричкой, когда говоришь вроде о простых истинах Я такой же  только стрелец | | | | стихи спасут мир
4 августа 2010, 23:42
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от leshadakott -Цитата от драма Алёны -Цитата от Trickster У Автарши есть член? Чё то я не хуя не понял.
Тему создала Сучка?  релакс, альфа-самец Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от leshadakott
оу  поговори с ним по этому поводу лучше, типа что год его не увидишь, давай сейчас по-чаще встречаться  есть такой тип людей, которые вроде и чувствуют, море бушует в душе, но выглядят такими невозмутимыми, такими сдержанными, будто и не скучают вовсе. что с ними чувствуешь себя последней истеричкой, когда говоришь вроде о простых истинах Я такой же  только стрелец ох уж эта скрытность.
но скажи хоть, что в душе-то любовь главное, чтоб была. чтоб в голове и в сердце. а на слова-то ведь наплевать | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 23:44
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны -Цитата от leshadakott -Цитата от драма Алёны
релакс, альфа-самец Добавлено через 2 минуты 11 секунд
есть такой тип людей, которые вроде и чувствуют, море бушует в душе, но выглядят такими невозмутимыми, такими сдержанными, будто и не скучают вовсе. что с ними чувствуешь себя последней истеричкой, когда говоришь вроде о простых истинах Я такой же  только стрелец ох уж эта скрытность.
но скажи хоть, что в душе-то любовь главное, чтоб была. чтоб в голове и в сердце. а на слова-то ведь наплевать Да! Я вроде и хочу сказать какие-то важные слова, но почему думаю или девушка это понимает сама или не нахожу подходящего момента... а потом когда из-за таких бездействий что-то происходит, я думаю: "блииин... почему же я не сказал" и т.д и т.п
Вообщем, надо что-то с этим делать... скорее воспитание такое - не знаю. | | | | стихи спасут мир
4 августа 2010, 23:48
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от leshadakott -Цитата от драма Алёны -Цитата от leshadakott
Я такой же  только стрелец ох уж эта скрытность.
но скажи хоть, что в душе-то любовь главное, чтоб была. чтоб в голове и в сердце. а на слова-то ведь наплевать Да! Я вроде и хочу сказать какие-то важные слова, но почему думаю или девушка это понимает сама или не нахожу подходящего момента... а потом когда из-за таких бездействий что-то происходит, я думаю: "блииин... почему же я не сказал" и т.д и т.п
Вообщем, надо что-то с этим делать... скорее воспитание такое - не знаю. мне легче | | | | ☭Огонь по штабам!☭
4 августа 2010, 23:49
| | |
#55 (ПС)
| покончи с собой и в записке напиши, что из-за него, например... и ему заподлянка, и всему человечеству польза... | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 23:50
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны -Цитата от leshadakott -Цитата от драма Алёны
ох уж эта скрытность.
Вообщем, надо что-то с этим делать... скорее воспитание такое - не знаю. мне легче легче в каком плане? а то я что-то из-за духоты подвисаю  | | | | El Cantor
4 августа 2010, 23:59
| | |
#57 (ПС)
| работу найди
займи себя чем нибудь | | | | проснулся
5 августа 2010, 00:03
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Double V покончи с собой и в записке напиши, что из-за него, например... и ему заподлянка, и всему человечеству польза...  | | | | Electro...
5 августа 2010, 00:09
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны Иногда светлая любовь принимает облик навязчивой идеи и превращается буквально в муку, зависимость. Когда волосы готов рвать на себе, если не встретились лишний раз, грубо говоря.
Чем можно занять свое время и мысли в такие минуты, чтобы не превратиться в сопливого придурка, вечно умоляющего о встрече? спортом блять.
Спорт - всё лечит.
Ну или заторчи  | | | | El Cantor
5 августа 2010, 00:24
| | |
#60 (ПС)
| на панк опен ейр махни, не пожалеешь | | | | в Бане
5 августа 2010, 01:34
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны Иногда светлая любовь принимает облик навязчивой идеи и превращается буквально в муку, зависимость. Когда волосы готов рвать на себе, если не встретились лишний раз, грубо говоря.
Чем можно занять свое время и мысли в такие минуты, чтобы не превратиться в сопливого придурка, вечно умоляющего о встрече? напейся, пошли всё нахуй, сожги мосты, а потом потерпи 2 недели и опачки. диск ц форматед.
PS помогает | | | | Thug4life
5 августа 2010, 04:39
| | |
#62 (ПС)
Чем можно занять свое время и мысли в такие минуты, чтобы не превратиться в сопливого придурка, вечно умоляющего о встрече? заняться спортом/творчеством. а еще лучше - трахать других баб. значимость её понизица автоматом и будет все как и должно быть. Тока не надо говорить что ебать других это плохо потому что ты любиш её! Ты никому ниче не должен и вот увидишь если ей попадется хуй в перспективе лучше твоего она спрыгнет и на него без раздумий и на хую она вертела тебя после этого! | | | | стихи спасут мир
5 августа 2010, 08:46
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Tankk -Цитата от драма Алёны Иногда светлая любовь принимает облик навязчивой идеи и превращается буквально в муку, зависимость. Когда волосы готов рвать на себе, если не встретились лишний раз, грубо говоря.
Чем можно занять свое время и мысли в такие минуты, чтобы не превратиться в сопливого придурка, вечно умоляющего о встрече? заняться спортом/творчеством. а еще лучше - трахать других баб. значимость её понизица автоматом и будет все как и должно быть. Тока не надо говорить что ебать других это плохо потому что ты любиш её! Ты никому ниче не должен и вот увидишь если ей попадется хуй в перспективе лучше твоего она спрыгнет и на него без раздумий и на хую она вертела тебя после этого! а если сопливый придурок - как раз девушка? | | | | Выебонами заебу тебя
5 августа 2010, 09:20
| | |
#64 (ПС)
| буууухать  | | | | в Бане
5 августа 2010, 09:30
| | |
#65 (ПС)
| получи пизды | | | | Ольга
5 августа 2010, 10:58
| | |
#66 (ПС)
| Алён, как альтернативный вариант - вступить в партию цинизма  | | | | стихи спасут мир
5 августа 2010, 11:04
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Алён, как альтернативный вариант - вступить в партию цинизма  как бы мозги перестроить на эту партию?) | | | | активный пользователь
5 августа 2010, 11:30
| | |
#68 (ПС)
Чем можно занять свое время и мысли в такие минуты, чтобы не превратиться в сопливого придурка, вечно умоляющего о встрече? ебашь грушу и шли нахуй  | | | | Thug4life
6 августа 2010, 02:05
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны -Цитата от Tankk -Цитата от драма Алёны Иногда светлая любовь принимает облик навязчивой идеи и превращается буквально в муку, зависимость. Когда волосы готов рвать на себе, если не встретились лишний раз, грубо говоря.
Чем можно занять свое время и мысли в такие минуты, чтобы не превратиться в сопливого придурка, вечно умоляющего о встрече? заняться спортом/творчеством. а еще лучше - трахать других баб. значимость её понизица автоматом и будет все как и должно быть. Тока не надо говорить что ебать других это плохо потому что ты любиш её! Ты никому ниче не должен и вот увидишь если ей попадется хуй в перспективе лучше твоего она спрыгнет и на него без раздумий и на хую она вертела тебя после этого! а если сопливый придурок - как раз девушка? для меня ключивым словом было -сопливый "ПРИДУРОК" поэтому я чет даж не посмотрел кто тему создал то)) сорри.. но в любом случае всё так же только немного фименизировать) (не от слова фименизм!)
а вообще у вас девушек встроенная программа "ближе-дальше" только вы иногда забываете об этом. А в руках знающего человека это сцуко мощное оружие. Если хочешь подробнее стучи в аську. | | | | фактс и рынок
6 августа 2010, 09:36
| | |
#70 (ПС)
| поиграй в Симс 3 | | | | стихи спасут мир
6 августа 2010, 09:38
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Дима nickname поиграй в Симс 3  )) | | | | фактс и рынок
6 августа 2010, 10:04
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны -Цитата от Дима nickname поиграй в Симс 3  )) не, без шуток
мне очень помогало, когда я ждал пока моя девушка приедет из другого города..недельку играл плотно, выходил из игры очень редко  | | | | Лия
6 августа 2010, 15:35
| | |
#73 (ПС)
| "Ваши чувства - херня. Просто пейте водку и танцуйте на столе. Вот что я вам скажу. Заебали с соплями" | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
7 августа 2010, 04:33
| | |
#74 (ПС)
| уйти в запой | | | | |