VIRus_122 | 3 июля 2008 12:37 | слышь мож это ваще никуя не сон был.
Короче слухай. недавно я с 2-я другалями хуярим в талого каких то оленей они там чето качипатками дергают, плачут потом хуяк и нас свернули. ну я думаю парень видать припух совсем думаю он витиной телке липнет. думаю пойду потеру за всю мазу. прихожу к вите говорю дарова нах типа чел припух я его мутузю а он окно сворачивает. говорю типа телку твою нуна. ну кули поехали мы к бывшей СД, тут мне фью звонит говорит типа прикинь мешки которых вы пресовали звонили помощи просят, я говорит послал их нахер они там обкуреные чтоли. пробили хату, приехали с телкой и витей стукнули дверь открывается смотрю чел которому я по башне навез сидит в углу ссытся, потом подрывается и кидается на меня я ему разок пизданул он с лестницы в низ и покатился, телка побежала к нему говорит ой бля ты бедненький у тя брусника из носа хуячит говорит у нее также бывает когда месячные токо не из носа, говорит бля мы с тобой так похоже давай поебемся. ну а она сифаком болела по этому ее витя и киданул. потом кто-то санитаров вызвал они его скрутили и в дурку на "пилюле" повезли а из машины крики бляяяяяя газу нах дрынь-дрынь форсаж. ну мы не придали этому значения. потом говорят его там обкололи хуйней какой-то чебы в разум вернулся, и домой отправили.
Я вот че хотел спросить вы че курили то??? скажи де такую же взять???? :-) |