|       | Жека ПЭ. 

Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec!   |   |  4 марта 2010, 21:53 |  |  | #76 (ПС) |   -Цитата от PahanMC™    неплохо сделал,но соперник лучше спасибо за мнение )) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.01.2008   |   |  5 марта 2010, 13:04 |  |  | #77 (ПС) |  по мне Жек,у тебя трекан  по-круче!!! |   | 
 |   |  |  |       | Really? 

Регистрация: 07.07.2009   |   |  5 марта 2010, 15:22 |  |  | #78 (ПС) |  крутой трек,но не репит,прошлый раунд на репит ставил,а тут чуть не хватило 
но твой больше вкатил нежели еленти,удачи 
если найдеш время послушай https://www.hip-hop.ru/forum/sliens-stoit-tolko-zahotet-2...le-294869/ |   | 
 |   |  |  |       | winston blue 

Регистрация: 26.02.2009   |   |  5 марта 2010, 17:02 |  |  | #79 (ПС) |  охуенно кстати, если я не говорил ещё )но у эленти не менее охуенно )
 так что хуй знает тут, всё зависит от судей )
 |   | 
 |   |  |  |       | Жека ПЭ. 

Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec!   |   |  5 марта 2010, 18:06 |  |  | #80 (ПС) |   -Цитата от Стикки    по мне Жек,у тебя трекан  по-круче!!! я тоже так думаю )) спасибо ))    -Цитата от SlieNs      спасибо ) откоментил )    -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]    охуенно кстати, если я не говорил ещё )но у эленти не менее охуенно )
 спасибо )) |   | 
 |   |  |  |       | iL-jon стиль жжот! 

Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск   |   |  5 марта 2010, 18:07 |  |  | #81 (ПС) |   -Цитата от Da Mix     -Цитата от Стикки    по мне Жек,у тебя трекан  по-круче!!! я тоже так думаю )) спасибо ))    -Цитата от SlieNs      спасибо ) откоментил )    -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]    охуенно кстати, если я не говорил ещё )но у эленти не менее охуенно )
 спасибо )) женёк дай мне плз ссылки на твои лучшие треки я в телефон кину послухаю а то 
уже всё заёбало шо в телефоне  |   | 

Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec!   |   |  5 марта 2010, 18:23 |  |  | #82 (ПС) |   -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.]     -Цитата от Da Mix     -Цитата от Стикки    по мне Жек,у тебя трекан  по-круче!!! я тоже так думаю )) спасибо ))    -Цитата от SlieNs      спасибо ) откоментил )    -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]    охуенно кстати, если я не говорил ещё )но у эленти не менее охуенно )
 спасибо )) женёк дай мне плз ссылки на твои лучшие треки я в телефон кину послухаю а то 
уже всё заёбало шо в телефоне  вот на моей странице выбери что хочешь http://vk.com/id13003855  ))) 
я тебе залью те треки которые нужны тебе))) или если есть патч чтобы скачивать с контакта, то можешь и сам скачать )) тобишь варианты есть ))) |   | 
   Последний раз редактировалось Da Mix,  5 марта 2010 в 18:38.

Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск   |   |  5 марта 2010, 18:25 |  |  | #83 (ПС) |   -Цитата от Da Mix     -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.]     -Цитата от Da Mix    я тоже так думаю )) спасибо ))

спасибо ) откоментил )

спасибо ))
 вот на моей странице выбери что хочешь http://vk.com/id13003855  ))) 
я тебе залью те треки которые нужны тебе))) или если есть патч чтобы скачивать с контакта, то можешь и сам скачать )) тобишь варианты есть ))) 
женёк дай мне плз ссылки на твои лучшие треки я в телефон кину послухаю а то 
уже всё заёбало шо в телефоне  ЖЭк я знаю твою страничку  просто я не могу слушать вконтакте 
скинь архивчик мне своих лучших на ргхост и всё круто    |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.12.2009   |   |  5 марта 2010, 18:34 |  |  | #84 (ПС) |  пиздатенько  |   | 

Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec!   |   |  5 марта 2010, 18:39 |  |  | #85 (ПС) |   -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.]     -Цитата от Da Mix     -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.]    
вот на моей странице выбери что хочешь http://vk.com/id13003855  ))) 
я тебе залью те треки которые нужны тебе))) или если есть патч чтобы скачивать с контакта, то можешь и сам скачать )) тобишь варианты есть ))) 
женёк дай мне плз ссылки на твои лучшие треки я в телефон кину послухаю а то 
уже всё заёбало шо в телефоне  ЖЭк я знаю твою страничку  просто я не могу слушать вконтакте 
скинь архивчик мне своих лучших на ргхост и всё круто    ну мне все свои треки вкатывают )))) все лить ?)))))   -Цитата от [ПиздЮк ОрГ.]    пиздатенько  спасибоу ))) |   | 

Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск   |   |  5 марта 2010, 18:42 |  |  | #86 (ПС) |   -Цитата от Da Mix     -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.]    ЖЭк я знаю твою страничку  просто я не могу слушать вконтакте 
скинь архивчик мне своих лучших на ргхост и всё круто    ну мне все свои треки вкатывают )))) все лить ?)))))   -Цитата от [ПиздЮк ОрГ.]    пиздатенько  спасибоу ))) лей шо Прям ухх)  давай уже леееей   |   | 

Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec!   |   |  5 марта 2010, 18:44 |  |  | #87 (ПС) |   -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.]     -Цитата от Da Mix     -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.]    
ЖЭк я знаю твою страничку  просто я не могу слушать вконтакте 
скинь архивчик мне своих лучших на ргхост и всё круто    ну мне все свои треки вкатывают )))) все лить ?)))))   -Цитата от [ПиздЮк ОрГ.]    пиздатенько  спасибоу ))) лей шо Прям ухх)  давай уже леееей   так и это )) у меня два образа Da Mix и Жека ПЭ. )) тебе лить от обоих образов или кого-то конкретного хош ?)) если ты слушал все 6 раундов на коли от Жеки ПЭ., то это в принципе и есть все треки от Жеки ПЭ. )) то что я её сделал как раз на коли )) ну и дальше планирую развивать )) 
А Da Mix это совсем другой образ )) |   | 

Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск   |   |  5 марта 2010, 18:45 |  |  | #88 (ПС) |   -Цитата от Da Mix    так и это )) у меня два образа Da Mix и Жека ПЭ. )) тебе лить от обоих образов или кого-то конкретного хош ?)) если ты слушал все 6 раундов на коли от Жеки ПЭ., то это в принципе и есть все треки от Жеки ПЭ. )) то что я её сделал как раз на коли )) ну и дальше планирую развивать )) 
А Da Mix это совсем другой образ )) Кинь Жэку П и 4 трекчка от Да микса)  
Давайййй  |   | 

Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec!   |   |  5 марта 2010, 19:32 |  |  | #89 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск   |   |  5 марта 2010, 19:40 |  |  | #90 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |      | Жека ПЭ. 

Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec!   |   |  5 марта 2010, 20:43 |  |  | #91 (ПС) |   -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.]      ну если бы мне не нравилось то, что я делаю, я бы наверное этого не делал бы ))) хотя чёрт его знает )) |   | 
 |   |  |  |  |