Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Paulbeatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2008, 13:52
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Paulbeatz
  #451 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
у м-аудио качество во всём страдает. ну кроме карт наверно. обрати внимание на дешёвые модели миди клав cme . отзывы вроде ничё
вот например
M key тогда наверное буду брать,или все же M-Audio Keystation?

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2008, 14:41
  #452 (ПС)
начну с того что я с децтва человек с прямо стоящими руками и за "брэнд" переплачивать не привык. (под словом брэнд я понимаю контору которая берет больше денег за продукт с которым идут якобы полезные вещи вроде поддержки, регистрации, сайта с драйверами, интерграцию с кубейсом ризоном фрутилупсом и холодильником нажатием одной кнопки, килограмовый мануал в коробке и 10 дисков с демо программами и прочей необходимой паебенью).

у меня вышезаёбаный keystation49e полтора года. поездила на репетиции, поездила на студию-со студии, ниче с ней не стряслось, разве что пимпочка от слайдера проебалась. и хуй с ней, не юзаю все равно слайдер тот. колесами питча и модуляции пользуюсь регулярно - работают. клавиша всегда работает как чувствительная к нажатию - тоже работает. сами кнопки конечто довольно дешовые, с люфтом, и прочими неприятностями, однако играть вполне можно и своих денег они несомненно стоят.
полгода назад подарили другую маудио - axiom49. разница полопотолочная. кнопки много качественнее, пэды, дисплейчик, слайдеры, слайсеры, хуяйсеры. из этого юзаю только пэды.

обе клавиши не пыляцца а постоянно пиздячат как проклятые, и при этом вполне отлично себя чувствуют. хуй знает че вам не нравится в м-аудио.

Все серьёзно!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2008, 14:50
Отправить сообщение через twitter для Will Shine
  #453 (ПС)
+1

Вишну
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2008, 16:02
  #454 (ПС)
-Цитата от PavelS Посмотреть сообщение
M key тогда наверное буду брать,или все же M-Audio Keystation?
чеши в магаз лапай приборы и без аватарки с изображением новой клавы не появляйся!

Добавлено через 10 минут

-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
начну с того что я с децтва человек с прямо стоящими руками и за "брэнд" переплачивать не привык. (под словом брэнд я понимаю контору которая берет больше денег за продукт с которым идут якобы полезные вещи вроде поддержки, регистрации, сайта с драйверами, интерграцию с кубейсом ризоном фрутилупсом и холодильником нажатием одной кнопки, килограмовый мануал в коробке и 10 дисков с демо программами и прочей необходимой паебенью).

у меня вышезаёбаный keystation49e полтора года. поездила на репетиции, поездила на студию-со студии, ниче с ней не стряслось, разве что пимпочка от слайдера проебалась. и хуй с ней, не юзаю все равно слайдер тот. колесами питча и модуляции пользуюсь регулярно - работают. клавиша всегда работает как чувствительная к нажатию - тоже работает. сами кнопки конечто довольно дешовые, с люфтом, и прочими неприятностями, однако играть вполне можно и своих денег они несомненно стоят.
полгода назад подарили другую маудио - axiom49. разница полопотолочная. кнопки много качественнее, пэды, дисплейчик, слайдеры, слайсеры, хуяйсеры. из этого юзаю только пэды.

обе клавиши не пыляцца а постоянно пиздячат как проклятые, и при этом вполне отлично себя чувствуют. хуй знает че вам не нравится в м-аудио.
да не вопрос дружище, можно и на м-аудио и на клаве от компа с буквами долбить... на последней я могу сыграть и моцарта, вопрос в другом: зачем отдавать деньги за какую либо вещь если можно взять что то равное по стоимости(или дешевле) и лучшее по качеству? человек покупает не для того чтобы доказать окружающим его отрицание таких понятий как "брэнд" и т.д. а для того чтобы пользоваться по назначению. я за разумный выбор)

Последний раз редактировалось мики, 4 января 2008 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Все серьёзно!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2008, 16:50
  #455 (ПС)
Гуник, а проосвети меня идиота про УАД.

Я представляю, че это такое в принципе... Но вот по поводу плагинов.
Чем они такие гениальные, что за них просят 200-500 долларов?? мля не верю я, что маленькая железка писиайная способна чето выдать, заметно лучшее, чем все эти вейвсы, тирексы и ноумадфактори...

Там ведь как... покупаешь например Express или Expert пак. В комплекте 1 компрес, 1 ревер и 1 экво. И вперед трать у них еще ваучер на 750 баков. (на 2-4 плага дай бог, если не добавлять)...
За что такие деньги?? (ну кроме того, что проблемы с загрузом процессора решаются).

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2008, 16:56
ВКонтакте Instagram
  #456 (ПС)
-Цитата от Rybik Посмотреть сообщение
Гуник, а проосвети меня идиота про УАД.

Я представляю, че это такое в принципе... Но вот по поводу плагинов.
Чем они такие гениальные, что за них просят 200-500 долларов?? мля не верю я, что маленькая железка писиайная способна чето выдать, заметно лучшее, чем все эти вейвсы, тирексы и ноумадфактори...

Там ведь как... покупаешь например Express или Expert пак. В комплекте 1 компрес, 1 ревер и 1 экво. И вперед трать у них еще ваучер на 750 баков. (на 2-4 плага дай бог, если не добавлять)...
За что такие деньги?? (ну кроме того, что проблемы с загрузом процессора решаются).
качество про уад нужно отдельную тему создавать. про эта можно в асе. кстати пакет плагиров вавс стоит дороже )

Paulbeatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2008, 20:47
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Paulbeatz
  #457 (ПС)
Спасибо,я тт почитал ваши сообщения,и так подумал,и та и та впринципе норм,судя по отзывам,но скорее всего придется в инет магазах заказывать,а то у нас в городе нихера нету,всего 2 муз.магаза и то в одном нету,а в другом хз,только 8-9 откроют,но чувствую что там тоже пусто.
Я вас конечно подзаебал уже,но еще вопросик-вот эта клава вам как-ESI KeyControl 49
И еще,в инет магазах заказывать надежно?В каких лучше,чтоб наложенным платежом?

Добавлено через 9 часов 44 минуты

-Цитата от PavelS Посмотреть сообщение
Спасибо,я тт почитал ваши сообщения,и так подумал,и та и та впринципе норм,судя по отзывам,но скорее всего придется в инет магазах заказывать,а то у нас в городе нихера нету,всего 2 муз.магаза и то в одном нету,а в другом хз,только 8-9 откроют,но чувствую что там тоже пусто.
Я вас конечно подзаебал уже,но еще вопросик-вот эта клава вам как-ESI KeyControl 49
И еще,в инет магазах заказывать надежно?В каких лучше,чтоб наложенным платежом?

Добавлено через 10 часов 0 минут

up

Добавлено через 14 часов 48 минут

Ketstation,ESI KeyControl или CME M-key

Добавлено через 14 часов 49 минут

UP

Последний раз редактировалось Paulbeatz, 5 января 2008 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2008, 00:30
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #458 (ПС)
кому верить? тут http://www.ixbt.com/proaudio/m-audio-keystations49-61.shtml написано про 61 кейстэйшн что механика полувзвешенная, на проаудио же что невзвешенная.
а вообще думаю аксиом 25 брать, клавиши вроде бы качественнее..или поправьте.
но какие-то ебаные сомнения в глубине души о нехватке этих 25 клавиш для нормальной игры периодически возникают.

Все серьёзно!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2008, 00:40
  #459 (ПС)
у меня 49 и одной октавы периодически не хватает )) Но Аксиом 25 очень удобно с собой взять, если куда едешь. Если на жопе сидишь и тебе мобильность - не критерий, то 25... хз мало это.. у 61 судя по фоткам, полувзвешанная. Вон у Арика аксиом 61, там вроде такие же клавиши. Он говорил, по сравнению с кейстейшн 49 охуенные клавиши. Можешь с ним поговорить.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2008, 00:52
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #460 (ПС)
давно она у тебя? клавишы не разъябываюца?

Добавлено через 1 час 14 минут

или может корг к49 взять?

Последний раз редактировалось Рентген, 6 января 2008 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение
красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2008, 09:56
  #461 (ПС)
-Цитата от Rybik Посмотреть сообщение
у меня 49 и одной октавы периодически не хватает )) Но Аксиом 25 очень удобно с собой взять, если куда едешь. Если на жопе сидишь и тебе мобильность - не критерий, то 25... хз мало это.. у 61 судя по фоткам, полувзвешанная. Вон у Арика аксиом 61, там вроде такие же клавиши. Он говорил, по сравнению с кейстейшн 49 охуенные клавиши. Можешь с ним поговорить.
у меня 49и те и те. аксиом - да на порядок выше кнопки.
шейсят первые - другие жду. дождусь - похвастаюсь )))

Все серьёзно!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2008, 10:54
  #462 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
давно она у тебя? клавишы не разъябываюца?

Добавлено через 1 час 14 минут

или может корг к49 взять?
годика 2 наверно... клавиши все целые. Единственное че, по началу, помню, казалось, что чувствительность херовая... вроде играешь как на обычном фано, а чтоб звук более менее был, надо сильно тыкать. Но хз...щас привык, не замечаю
другого не юзал, поэтому не могу сказать, недостаток это или норма.

если б у меня ща резко наебнулась клава, я б смотрел в сторону корга, скорее всего.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2008, 20:08
Instagram
  #463 (ПС)
Не знаю, насколько вопрос соотвествует данной теме, но все же он имеет место быть и надеюсь получить на него ответ.

А вопрос таков: насколько ремневой (belt drive) вертак, скажем, Numark подходит для скоэтчей?

Заранее спасибо

THE HERBALISER - 2005 - Take London\07. Lord Lord.mp3
Все серьёзно!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2008, 20:38
  #464 (ПС)
мои познания в области вертаков скудны.)) Но вроде как, ременный привод - не для всяческих извратов и скретчей. Для этого на моторчике вертаки.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2008, 20:49
Instagram
  #465 (ПС)
Об этом я догадывался Но все же хоть минимально из этой штуковины можно скрэтчи выживать или ремневой вертак ни никак для этого не предназначен?

Из тех, кого я уже спрашивал, однозначного ответа никто дать не смог. Я надеюсь кто-нибудь из местных умельцев подсобит мне в этом вопросе

eat mics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2008, 21:10
Домашняя страница LastFm
  #466 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Об этом я догадывался Но все же хоть минимально из этой штуковины можно скрэтчи выживать или ремневой вертак ни никак для этого не предназначен?

Из тех, кого я уже спрашивал, однозначного ответа никто дать не смог. Я надеюсь кто-нибудь из местных умельцев подсобит мне в этом вопросе
однозначный ответ - для бейби и всяких форвардов - в принципе, там даже привод не нужен можно царапать даже на выключенной вертушке.

для чего-то более серьезного - не пойдет. ремневой привод плох тем, что буксует. соответственно "схватывает" он не сразу. то есть будет так - "иви-уууэууууувиии". надеюсь, понятно изобразил.

плюс сразу про пульты - мы когда пульт покупали нюмарковский, то тоже думали что хватит надолго и до крутого уровня еще далеко. ошибка в том, что начальный уровень пролетает мимо очень быстро. фейдер улетает еще быстрее. не жалей денег, покупай вестэкс десятку.

Добавлено через 9 минут

-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
Taysan
Senior Member
ничо, что я мэтрам советую?

Последний раз редактировалось SinTpon, 6 января 2008 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2008, 21:22
Instagram
  #467 (ПС)
Опа, спасибо за развернутый ответ

Я взял себе ремневой Numark TT1610 (больно уж выгодное предложение поступило, особенно учитывая мои финансы). Так вот, брал чисто для прослушивания теплой виниловой музыки в домашних условиях+резка сэмплов с винила. То есть пока большего не надо. Сейчас планирую еще простенький двухканальный микшер взять и не парится.

Но потом подумал, что неплохо было бы попилить маленько для себя же, потренироваться на будущее и на инструменталы свои скрэтч какой-никакой да прописать. Если, судя по твоим словам, моя машина для этого подходит, то я рад, что мои надежды сбылись

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение

ничо, что я мэтрам советую?
Коли это подкол, то улыбаюсь в ответ) А если ты о количестве сообщений и дате регистрации толкуешь, то это чепуха. Эти показатели меня умнее в поставленном вопросе пока никак не сделали. Буду рад, если прочитаешь этот пост и еще чего-нибудь посоветуешь

Последний раз редактировалось хмурые дни, 6 января 2008 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
eat mics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2008, 21:36
Домашняя страница LastFm
  #468 (ПС)
в целом и общем - для совсем простеньких скрэтчей подойдет. если для резки сэмплов с винила - микшер нужно смотреть с хорошим ачх. советовать не буду - нам такой выбор тоже только предстоит. тот же вестакс в этом плане крайне неплох. и скидки на него, конечно... но все-таки 9 штук

насчёт количества сообщений - ну да, шутка такая если вдруг что всплывет из моих скудных познаний - посоветую

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2008, 21:38
Instagram
  #469 (ПС)
То есть если я возьму простенький двухканальный тот же Нюмарк, то нормальная резка сэмплов мне не светит?

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2008, 21:48
  #470 (ПС)
у тебя может быть хорошая звуковая с фоно входом. тогда микшер даже и не нужен.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2008, 21:50
Instagram
  #471 (ПС)
-Цитата от FruityLoops Посмотреть сообщение
Этот момент я учел. Звуковая у меня никакая, то есть встроенная тупо в лаптоп. Я еще тупо до конца не осознал, куда микшер потом сувать. Но говорят знающие люди, что в микрофоный вход можно

eat mics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2008, 21:51
Домашняя страница LastFm
  #472 (ПС)
-Цитата от FruityLoops Посмотреть сообщение
а, ну или так
да так в принципе, микшер - зверь ценный.

Добавлено через 58 секунд

Этот момент я учел. Звуковая у меня никакая, то есть встроенная тупо в лаптоп. Я еще тупо до конца не осознал, куда микшер потом сувать. Но говорят знающие люди, что в микрофоный вход можно
лучше в лайн-ин. микрофонный вход, есть шанс, шумит зело.

Последний раз редактировалось SinTpon, 6 января 2008 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2008, 21:58
  #473 (ПС)
вертак в микрофоный вход можно ибо он обычно фоно сигнал даёт.
а микшерок выдаёт обычно линейный сигнал, его в линию.

eat mics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2008, 21:58
Домашняя страница LastFm
  #474 (ПС)
есть маза купить звук юсб-ориентированный или PCMCI(так правильно называется?). у меня карточка Echo Indigo (правда, в ипостаси только возпроизведение. есть варианты с входом. называются - Echo Indigo IO. Echo Indigo DJ - это только выходы.), на домашней студии E-mu 0202.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2008, 22:03
Instagram
  #475 (ПС)
такой момент, что на лапе у меня лайн-ина и нету, как я понял. только колоник и микрофон. че тогда делать?

Ответ