![]() |
Чот я не понял.. В сэмплер звуки будешь с аср гнать ? :| |
Цитата:
|
блин я это и хотел сказать :guinda: Неужели скази плату так сложно намутить? брать целый сэмплер опять же с мишурой в виде скази приводов только для того чтобы звуки в аср пихнуть как-то не очень круто имхо... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не посоветуете из этих s-серии какой-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле это не очень конкретная цель :) |
Цитата:
|
Цитата:
В отличие от миди клавы там есть свой секвенсор, но это не сильно меняет дело - секвенсор можно и софтовый юзать если уж на то пошло. Выходит ты возможности энсоника совсем использовать не будешь. Тогда вопрос - зачем он вообще нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда только куча дискет...временно |
Цитата:
Или я что-то упустил? |
Цитата:
|
Цитата:
Да ещё бы вкурить как уан-шоты на все клавиши распределять а не на каждую инстр. кнопку секвенсера,может и дискеты такими муторными не будут)))),в принципе только они и смущали и то что флопак накрыться может в любой момент. |
Ну накрыться всё может. Надо наверное всё таки за скази платкой охотица а пока так дрочиться... |
Цитата:
Мануал 400 стр.,пометки сделал :D каждый раз листаю... |
Цитата:
http://ensoniq.com/Keyboards.htm |
сейчас нет возможности протестировать, но будет устройство пересылать пассивно на midi thru события с входа, если само устройство выключено? |
Цитата:
|
хуёва, там же в принципе никакой активной работы от аппарата не требуется. ох, придётся посвятить ближайший день проверке этой гипотезы. |
Ну что, Дрон, протестил? :) |
не, мне нужна табуретка, чтоб мидиклаву со шкафа достать, но паяльник для мидикабеля у меня уже на столе. на днях всё испробую. а пока я тут в матлабе играюсь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |