![]() |
везде пишут что mpc 3000 построен на базе семплеров 3000 серии)правда верить тому что пишут....надо послушать)))я бы взял на твоем месте с 950))сам на него деньги коплю |
Цитата:
|
Спасибо за совет..В идеале бы купил оба,но к сожалению не сын миллионера) |
какая разница в осях версии 1.0 и 1.2 на s950-ом ? |
Подумываю продать mpd и взять Роланд сп-404 Как он в обращенни? Сложноват? Звук? |
как вам mpc 500 стоит он своих денег? хочу взять |
Цитата:
есл итока для лайва |
Цитата:
|
Цитата:
но как основная машинка хуйня имхо) |
Цитата:
|
подумываю взять akai s-серии цель такая: я делаю трек на akai mpc 2000xl, сохраняю на дискетке и приношу к брату, для того чтобы доделать тречо до конца. у него roland sp-606. подключаем akai s2000 по midi к sp606... собсна вопрос: проект откроется и будет воспроизводиться на данном сетапе? то есть, можно ли использовать связку roland sp606+akai s2000 как akai mpc2000xl? сразу отвечу на возможный вопрос. почему сразу нельзя делать все на mpc? - мониторов у меня нет. у брата есть. пишу в наушниках и микролабах. то есть придется все равно сводить трек в другом месте. ну и плюс еще броток мой пилить скретчи будет (я не умею). |
ребят на счет 404 пробивайте у РЖБ. он пишет что апарат пиздец крутой плюс у него 2000хл есть но он вроде где то писал что 404 настолько крут что мол мпц стоит и пылится. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом как пробьешь,сюда отпиши:rolleyes: |
Дословно от РЖБ Цитата:
|
Цитата:
про акай чувствую сказал с иронией) |
Цитата:
|
да, акай помню мы ему вместе с ебея выберали)) ну он тогда кипятком писал о 2000хл и хотел по-моему 4000 вдовесок. но вот роланд нарисовался. Милки, возьми роланд, не будешь как все:p акай сейчас у каждого второго. а по мне так вообще бесполезная штука. только в качесте миди подцеплять и пользовать как драм машину разве что, звук там всё же пожирнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я никак не узнаю для себя, какой у роланда звук Делает ли грязнее или оставляет как есть Да и я уже наигрался с мпд и фруктами, хочется посерьёзнее |
ну, каждому своё пожалуй. мне лично не удобно. а драм машиной можно управлять и из секвенсора. но с другой стороны многие работают же и довольны, но с третьей, многие кто работали позже перелезли на софт. лично мне тоже было первое время прикольно, но потом играться надоедает и нужна более практичная рабочая лошадка(в этом с софтовыми не один железный секвенсор не сравнится). хотя какой-нибудь акай прикольно взять с собой, если куда-то едешь, поиграться на досуге Цитата:
|
Цитата:
Или ты образно? А ты на нём работал? Цитата:
Была бы возможность поработать на нём |
Цитата:
|
Цитата:
просто роланд можно и с собой взять куда хошь но в нём, как я понял, сэмплы не порежешь Ещё трабл в том, что я бы взял акай на ебее, но боюс :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |