![]() |
берите на ебеях emu e6400 ultra мега сэмплер в своё время был стоит 20 деревянных читает форматы emu akai roland |
мля народ чуть не по тему нужно подключить зип дискетник к ноутбуку,или какие то другие способы залить сэмплы в сэмплер? Добавлено через 2 часа 12 минут 10 секунд решил вопрос,usb zip адаптеры:king: |
Прошу владельцев s900\s950 отозваться - есть вопрос по SPLICE X-FADE на полчаса времени. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AKAI MPK 49 AKAI MPK 49 , Интересуют отзывы на это железо??? Или лучше взять AKAI MPD 24 и на оставшиеся деньги что то еще полезное???? |
Цитата:
|
ну все таки... просто там все в одном!!! |
Цитата:
|
Цитата:
он без компа даже работать то не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня следующий вопрос. Кто вообще что может сказать о Korg ES-1? просто на тубе на канал наткнулся интересный - jvcforce http://www.youtube.com/user/jvcforce Он тут голден эйдж биты на нем играет. Вообще, нормальная вещь? Стоит ли замарарочится или же поднакопить на SP 404? В чем ее недостатки? Вообще, кто че знает, пожалуйста попиздите. |
это грув бокс. на korgmusic.ru поищи мануал на русском или от него или от старших моделей |
щас вообще реально купить e-mu sp1200 или sp12? окромя ебэя так-то имеет смысл sp303 купить, что я и сделаю в ближайшее время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всего пару штук + перелет;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бабос. ебей в этом плане самое адекватное место для покупки. это я хотел сказать. так что не надо мне тут, ага?:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |