![]() |
Женьшины не умеют парковаться:стереотип или суровая правда ? я уже сотни раз видел сей феномен и как бы девушки не отмазывались называя это стереотипом я думаю это не без основания.... как вы считаете ? :) ну и на последок 2 весёлых видео в тему.... http://de.youtube.com/watch?v=1n3bHkx2WYQ :D http://de.youtube.com/watch?v=HY-OC_AeoI8&feature=related :horosho::guinda: |
Я думаю, что всё таки стереотип :| |
Хаха! :) супер видео! :horosho: ну что сказать... женщины! За это мы их, отчасти, и любим! :) |
Второе видео по телику показывали:horosho: |
хах 1 видео прикольное, особенно посмеялся когда мужик вышел и припарковаться помог телке:morj: помоему большинство из них плохо с машинами обращаются, но наверняка есть исключения и неплохие даже. |
я тоже парковаться не могу, и хули? |
женский пол у руля - значит жизнь твоя хуйня |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Женщина за рулём как обезьяна с гранатой - не знаешь чего от неё ожидать)))))) не буду говорить что все поголовно такие, но из тех, что я знаю - все:ma3im: Добавлено через 31 секунду кстати видосы ваще душевные:horosho: зачот автору;) |
девушки... что тут скажешь. машины не для них. :black: |
Есть и исключения,но они тока подтверждают правило:D |
Цитата:
|
хз у нас тёлка одна из моего дома паркуется около подъезда минут 20 |
Цитата:
|
Цитата:
хотя тоже бывает поглядываю сей сериал :rolleyes: |
видосы зачотные :morj::horosho: |
давно учёными доказанно что у женьщины хуже ореньтируються чем мужчины... |
Цитата:
ИоанГрозный :eek: :confused: |
ахахах:D первое видео крутое:guinda: |
видосы супер:horosho: |
Девушек вообще за руль нельзя пускать я кагда пьяный откудато иду и едет тёлка то всё бля хавайся.... вообще не понимаю кто им права выдаёт, или они здают нармально а потом тупеют либо хз |
С бензоколонкой - эт пиздец, ухахахах :guinda: |
Цитата:
|
Ну в основном почти все тёлки не умеют НОРМАЛЬНО парковатся.А маленькая часть из них умеет ;-) Все сразу не могут!:eek: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |