Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Женьшины не умеют парковаться:стереотип или суровая правда ? (https://www.hip-hop.ru/forum/zhenshiny-ne-umeyut-parkovatsya-stereotip-ili-surovaya-pravda-210623/)

Миша NIF 27 января 2009 22:11

Женьшины не умеют парковаться:стереотип или суровая правда ?

я уже сотни раз видел сей феномен и как бы девушки не отмазывались называя это стереотипом я думаю это не без основания.... как вы считаете ? :)

ну и на последок 2 весёлых видео в тему....

http://de.youtube.com/watch?v=1n3bHkx2WYQ

:D

http://de.youtube.com/watch?v=HY-OC_AeoI8&feature=related

:horosho::guinda:

ВаДжи 27 января 2009 22:18

Я думаю, что всё таки стереотип :|

ЛяМинор 27 января 2009 22:20

Хаха! :) супер видео! :horosho: ну что сказать... женщины! За это мы их, отчасти, и любим! :)

[M1] 27 января 2009 22:28

Второе видео по телику показывали:horosho:

SlowLight 27 января 2009 22:29

хах 1 видео прикольное, особенно посмеялся когда мужик вышел и припарковаться помог телке:morj:
помоему большинство из них плохо с машинами обращаются, но наверняка есть исключения и неплохие даже.

Dron48 27 января 2009 22:31

я тоже парковаться не могу, и хули?

кимспимс 27 января 2009 22:37

женский пол у руля - значит жизнь твоя хуйня

Миша NIF 27 января 2009 22:40

Цитата:

Цитата от SlowLight (Сообщение 1066028835)
хах 1 видео прикольное, особенно посмеялся когда мужик вышел и припарковаться помог телке:morj:
помоему большинство из них плохо с машинами обращаются, но наверняка есть исключения и неплохие даже.

мне этот момент тоже больше всего понравился :D

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1066028863)
я тоже парковаться не могу, и хули?

сериал "секс в большом городе" смотришь ? :|

СамоГОН 27 января 2009 22:43

Женщина за рулём как обезьяна с гранатой - не знаешь чего от неё ожидать)))))) не буду говорить что все поголовно такие, но из тех, что я знаю - все:ma3im:

Добавлено через 31 секунду
кстати видосы ваще душевные:horosho: зачот автору;)

McFearless 27 января 2009 22:48

девушки... что тут скажешь. машины не для них. :black:

Elenty 27 января 2009 22:50

Есть и исключения,но они тока подтверждают правило:D

Миша NIF 27 января 2009 23:00

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1066029049)

:horosho::)

2s2 27 января 2009 23:00

хз у нас тёлка одна из моего дома паркуется около подъезда минут 20

Dron48 27 января 2009 23:02

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1066028946)
сериал "секс в большом городе" смотришь ? :|

нет, только отчаянных домохозяек

Миша NIF 27 января 2009 23:04

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1066029168)
нет, только отчаянных домохозяек

порнуха чтоли ? :eek:

хотя тоже бывает поглядываю сей сериал

:rolleyes:

mertwyj_stil 27 января 2009 23:07

видосы зачотные :morj::horosho:

ИоанГрозный 27 января 2009 23:13

давно учёными доказанно что у женьщины хуже ореньтируються чем мужчины...

Миша NIF 27 января 2009 23:21

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1066029279)
давно учёными доказанно что у женьщины хуже ореньтируються чем мужчины...

я девушка и просто вне себя от подобных тем...не обобщайте !!! 1 7.14%
ИоанГрозный :eek: :confused:

beSe]< 27 января 2009 23:25

ахахах:D первое видео крутое:guinda:

FaQ2FaQt 27 января 2009 23:30

видосы супер:horosho:

ERE-m1-TE 27 января 2009 23:36

Девушек вообще за руль нельзя пускать я кагда пьяный откудато иду и едет тёлка то всё бля хавайся.... вообще не понимаю кто им права выдаёт, или они здают нармально а потом тупеют либо хз

SayMeow 27 января 2009 23:37

С бензоколонкой - эт пиздец, ухахахах :guinda:

ИоанГрозный 27 января 2009 23:38

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1066029363)
я девушка и просто вне себя от подобных тем...не обобщайте !!! 1 7.14%
ИоанГрозный :eek: :confused:

ну это... там если они посмотрят что я там типо их поддерживаю... то там перепадёт может чё!:D

trevery 27 января 2009 23:39

Ну в основном почти все тёлки не умеют НОРМАЛЬНО парковатся.А маленькая часть из них умеет ;-) Все сразу не могут!:eek:

Миша NIF 27 января 2009 23:44

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1066029544)
ну это... там если они посмотрят что я там типо их поддерживаю... то там перепадёт может чё!:D

думаю на этом форуме тебя скорее всего не так поймут :D

ИоанГрозный 27 января 2009 23:46

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1066029594)
думаю на этом форуме тебя скорее всего не так поймут :D

да ладно Миш)))) Я уже порядком тут на этом форуме!)))))) И меня тут знают... и я тут давно всех знаю))))) так что мне можно!)))) ;)

Святослав 27 января 2009 23:48

вообще баб за рулём не терплю и считаю что не хуй вообще. Меня в принипе то особо ничё не парит, я не отношусь к той категории ворчащих и сигналящих( сигнал вообще терпеть кстати не могу. Вот в городе сколько сигналов с дороги раздаётся кстати, вот больше 90% это из-за левого кипиша вообще). Не говоря о том, что можно без сигнала вообще прекрасно обходиться.
А вот что касается баб за рулём, ну когда скажем разметка есть и всё очевидно, то они в принципи даже заебись, в залупу не лезут, катят себе и катят. И я не парюсь и никогда не стану насигналивать тёлке если она тупит и выехатьсо со второстепенной не может. Если сам не баран, то почти всегда можно технично объехать.
Ну, вот сука когда овца парковаться начинает в натуре палево. Просто стрём какой-то жёсткий.
Особенный прикол, когда вот у них коробка автомат..они ставят значит на "д" чтобы ехать типа, и если вдруг надо остановиться, то жмут на тормоз и собственно выходят..несколько раз наблюдал такое..значит водительница выходит, а машина едит.
Тут они как ковбои запрыгивают на ходу и пока паникуют машина въёбывает либо в рядом стоящую, либо в мусорные баки :black:, как в моём бывшем дворе. Бедные мусорные баки, женщины их буквально каждый вечер окучивали. :muse::muse:

А вообще я как бы сторонник такого правила, чисто для себя - что машину не надо самому ставить в опасное положение. Некоторые вот во дворах паркуются или ещё где и ставят так, что велика вероятность что чирканут как следует.
Тем более если плотность долбоёбов велика..это как раз торговых центров например касается и институтов-университетов.

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1066029049)

Есть просто охуительные исключения, кстати. У меня две знакомые тёлки были сначала помню на низкой "восемь" топали (при чём купив самые низкие пружины..чисто по-пацански заехали на станцию и попросили ещё по два витка с пружин срезать, чтоб восемь легла как следует:horosho:) , теперь на субаре, правда давно их не видел.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Цитата от ERE-m1-TE (Сообщение 1066029521)
Девушек вообще за руль нельзя пускать я кагда пьяный откудато иду и едет тёлка то всё бля хавайся.... вообще не понимаю кто им права выдаёт, или они здают нармально а потом тупеют либо хз

Нет им покупают права и машину. Типа поучишься пока. Похуй что пока она учиться..делов наделает людям..практика хули.

Помню тёлок у института..вообще было как- мы в сторонке сидим в машине, приколотили значит и палим движуху :black: И в общем такая картина две тёлки размахивают руками, так по-водительски типа сюда-сюда..левей-правей короче, а третья в чирике пытается вырулить со стоянки. Вот типа как на втором видео. Я хули обкурился..пошёл общаться :black: Значит водительница говорит вот типа кпили права-машину типа чтоб поучилась..короче три дня-три аварии :ma3im: говорит. (ну там по дешке..типа клумбу какую-то снесла ит.д.)
Ну, я выехал им конечно, только водительницу попросил заднею пердачу воткнуть, там на чирике она как-то не помню уже как, но по уебански включается.
В общем познакомились там конечно..ну а через два дня она чирик расхлопала всё таки об автобус :meat: Всё в том же составе- три дуры.

Миша NIF 28 января 2009 00:10

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1066029624)

Помню тёлок у института..вообще было как- мы в сторонке сидим в машине, приколотили значит и палим движуху :black: И в общем такая картина две тёлки размахивают руками, так по-водительски типа сюда-сюда..левей-правей короче, а третья в чирике пытается вырулить со стоянки. Вот типа как на втором видео. Я хули обкурился..пошёл общаться :black: Значит водительница говорит вот типа кпили права-машину типа чтоб поучилась..короче три дня-три аварии :ma3im: говорит. (ну там по дешке..типа клумбу какую-то снесла ит.д.)
Ну, я выехал им конечно, только водительницу попросил заднею пердачу воткнуть, там на чирике она как-то не помню уже как, но по уебански включается.
В общем познакомились там конечно..ну а через два дня она чирик расхлопала всё таки об автобус :meat: Всё в том же составе- три дуры.

:guinda:

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1066029610)
да ладно Миш)))) Я уже порядком тут на этом форуме!)))))) И меня тут знают... и я тут давно всех знаю))))) так что мне можно!)))) ;)

убедил :)

пистолето 28 января 2009 00:13

обычно мужики паркуются а бабы наxодятся в статичном положении:boyara:

Миша NIF 28 января 2009 02:30

хотелось бы услышать дам :rolleyes:

Бермуда 28 января 2009 08:38

Если водить я кое-как умею, то парковаться не могу совсем :|

RaDiY 28 января 2009 08:56

Видосы просто зачёт!:horosho:

А по теме,я бы у знакомых моих девушек,из тех что "водят" права поотбирал только в путь. Ибо они своим поведением за рулём превращают многие анекдоты в суровую правду жизни.:|

Но всё же не претендую на истину в последней инстанции.Может и есть отличные женщины-водилы.Просто я таких не встречал.;)

GiBSs 28 января 2009 09:31

у нас девушка на экзамене в гаи (площадка) сбила много палочек и на гараже и на змейке, короче уже с первого упражнения было понятно, что не сдаст ....

но тут она сделав все не по правилам ... идет к нам и говорит "сдала", короче купила она, или знакомая мента ....
учитывая что по билетам она врядли сдавала, делаю вывод какие водители бывают)

а девушки бывают нормальные кстати, на део матиз херачат и маневрируют :dovolen:

Александр Хлапов 28 января 2009 09:34

Главное - что бы был хороший учитель,я знаю телки гоняют на мотиках,а некоторые пацаны боятся.

_Smetana__ 28 января 2009 10:36

Вот если честно,когда-то я училась в атошколе и девчонки,конечно,осторожно ездили,всё опасались сбить...но...они сдали!самостоятельно все эти 5 упражнений +"город"...
Знаете,порой на дорогах столько мудаков мужчин ездит,что пиздец просто,такое вытворяют,будто правда "обезьяны"!!Ну и бабы канеш на "красных аудях",которым папа права купил тоже куролесят.
Насчет парковки...у большинства женщин по-моему просто страх какой-то при езде задним ходом...Не знаю..у меня тоже с первого раза в первые 2-3 месяца не получалось порой...но..теперь,знаете,никто меня там тупой не обзывает,когда я за рулем.И паркуюсь нормально.

Добавлено через 1 минуту
и хотелось бы добавить,что парни молодые вообще порой только выебонят а не ездят..лихачество,мать его...газ в пол давить все умеют..

Александр Хлапов 28 января 2009 10:39

Ну конечно,вы*бонят,это же такой кайф,такой адреналин,это вам не в дочки матери,менять памперсы кукле с стеклянными глазами,едрить вашу налево.

Миша NIF 28 января 2009 13:12

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1066031209)
Если водить я кое-как умею, то парковаться не могу совсем :|

:kiss:

kiroh 28 января 2009 13:20

Есть которые умеют парковаться,но они либо такстистки или водительницы какого-либо транспорта

Мордвин 28 января 2009 13:43

Видосик нормальный:horosho::D.это суровая правда жизни.девушки и женщины ходите лучше вы пешком....и себя покажете и на вас посмотрят.

XIII 28 января 2009 13:48

думаю это правда.
а те кто умеет, это исключение

C-Bert 28 января 2009 13:52

бля видос один посмотрел я аж вскрылся!!!:D:D:D:D:D:morj::guinda::guinda::guinda :
вечером всю тему прочитаю!!!:horosho::horosho::horosho::king:

Миша NIF 28 января 2009 15:11

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1066031558)
Ну конечно,вы*бонят,это же такой кайф,такой адреналин,это вам не в дочки матери,менять памперсы кукле с стеклянными глазами,едрить вашу налево.

:D:D:D:horosho:

fruit3 28 января 2009 15:14

1 вариант :D

MeloMen 28 января 2009 16:23

blia mischa Video ADD :guinda::D:horosho:

zLoSLayER 28 января 2009 16:37

ах-ахаха,видосы ваще жесть:D:horosho:

Chevanton 28 января 2009 16:42

да ладно это все
зато женщины считают себя круче мужиков за рулем
вот это более напрягает

Perfect Persuasion 28 января 2009 16:47

До поры до времени даже внимания особого не обращал на женщин за рулем, ну так поржать только над их выкрутасами максимум, но после того, как мою припаркованную машину ушатала мадам на мазде, я подальше стараюсь держаться от транспортных средств, управляемых женщинами и машину теперь лучше подальше от дома припаркую, чем под ударом оставлю.

SeN 28 января 2009 16:58

первый видос убил нахрен:horosho:

Andruha 28 января 2009 17:12

с первого видоса ваще поугарал норм )))) 2ой смотрел уже

Миша NIF 28 января 2009 17:17

Вложений: 1
:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.
Страница 1 из 3: 123