| в Бане
29 августа 2010, 11:41
| | |
#51 (ПС)
| прикурил? тоесть зделал ББПЕ  это нормально автор
а логики у баб нету никакой... разве что у некоторых, очень редких , экземпляров... так что лудче особо не заморачиватся по этому поводу  | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
29 августа 2010, 11:49
| | |
#52 (ПС)
| Сейчас я, как бэ, одинокий, по этому в данный момент сравнивать не с кем, но. Не одна моя девушка, не ходила без меня в клуб. Не исключено то, что они покрывались и ходили туда в тайне, как я, но это уже другое. Один раз меня уебала телка по голове, я ее за глотку схватил и... Вообщем, я не считаю зазорным уебать бабе. Да и вообще, пацаны, относитесь к девкам вашим, похуистически и будет вам счастье. Я такой лично, и не разу не был брошен. И сколько раз я видел, как опрокидывают типов, которые все делают для них. | | | | | | активный пользователь
29 августа 2010, 11:53
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от MoscWoW -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ терпеть таких не стоит
под каблуком хуёво) а не надо быть под каблуков. всего должно быть в меру -Цитата от underword
Не согласен в корне. бьешь баб, но не стучишь по столу?  Нет не бью и никогда не ударю. Стучу по столу, но потокать им во всем "Да, ты права. Я лучше помолчу" - с этим я не согласен, ибо через время она почувствует себя доминирующей, а ты будет не вдоваться в обсуждения и считать что она права.
Или я не прав? я где я сказал, что нужно быть тряпкой или подкаблучником?
всего должно быть в меру, друг мой. в меру.
соглашаться стоит почти всегда, но когда она переходит границу молчать не стоит.
это же элементарно Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Da ЭмЭс Сейчас я, как бэ, одинокий, по этому в данный момент сравнивать не с кем, но. Не одна моя девушка, не ходила без меня в клуб. Не исключено то, что они покрывались и ходили туда в тайне, как я, но это уже другое. Один раз меня уебала телка по голове, я ее за глотку схватил и... Вообщем, я не считаю зазорным уебать бабе. Да и вообще, пацаны, относитесь к девкам вашим, похуистически и будет вам счастье. Я такой лично, и не разу не был брошен. И сколько раз я видел, как опрокидывают типов, которые все делают для них. у тебя все впереди, поверь мне.
с такими отношением ты семьи не построишь | | | | | | плотный звук басов
29 августа 2010, 11:57
| | |
#54 (ПС)
| помоему автор школьник  | | | | |
29 августа 2010, 12:01
| | |
#55 (ПС)
| Автор Сюткин | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
29 августа 2010, 12:01
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от MoscWoW -Цитата от underword -Цитата от MoscWoW
а не надо быть под каблуков. всего должно быть в меру
бьешь баб, но не стучишь по столу?  Нет не бью и никогда не ударю. Стучу по столу, но потокать им во всем "Да, ты права. Я лучше помолчу" - с этим я не согласен, ибо через время она почувствует себя доминирующей, а ты будет не вдоваться в обсуждения и считать что она права.
соглашаться стоит почти всегда, но когда она переходит границу молчать не стоит.
это же элементарно Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Da ЭмЭс Сейчас я, как бэ, одинокий, по этому в данный момент сравнивать не с кем, но. Не одна моя девушка, не ходила без меня в клуб. Не исключено то, что они покрывались и ходили туда в тайне, как я, но это уже другое. Один раз меня уебала телка по голове, я ее за глотку схватил и... Вообщем, я не считаю зазорным уебать бабе. Да и вообще, пацаны, относитесь к девкам вашим, похуистически и будет вам счастье. Я такой лично, и не разу не был брошен. И сколько раз я видел, как опрокидывают типов, которые все делают для них. у тебя все впереди, поверь мне.
с такими отношением ты семьи не построишь Так, бро, я не хочу семьи. Мне 21. Дело, наверное, в другом. Еще не встретил я ту, для которой я буду стараться | | | | | | в Бане
29 августа 2010, 12:11
| | |
#57 (ПС)
| Джесус3 ,объясни, так ты телка чтоли или мужик , вроде по первому посту можно что-то понять , но далее связь теряется... короче 1 вариант если ты всё таки девушка.
Если ты своего парня не любишь, то уходи от него, каждый раз когда он тебе присовывает это идет к минус любви тебе.
Если ты его любишь , но хочешь воспитать , т.к. твой пацан не подаёт признаки мужского пола ,характера , ума и тд , то тебе следует легко намекнуть на это , что он типо больше напоминает евнуха чем мужчину твоей мечты.
второй вариант если ты мужчина... конечно этот вариант подходит не для всех. но он самый действенный при том условии что между вами Любовь.
1 следует найти общий интерес, и больше разговаривать не на бытовые темы, рассказывай ей что из жизни можно сделать романтическую сказку , если вычеркнуть из неё тупых подруг и обдолбаных друзей.
все эти тусы кураж и прочая ебля не нужны людям, вы лишь тратите своё время впустую. если у вас хватает серого вещества это осознавать , вам плюс. Лучше займитесь спортом , или читайте книги по абзацам , это очень хорошее время препровождение для Любящей пары, но если она тупая шлюха, а ты законченный пидорас то вам ничего не поможет. | | | | | | в Бане
29 августа 2010, 12:15
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Танкосич Автор Сюткин гггг ... вычеслил  | | | | | | активный пользователь
29 августа 2010, 12:16
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от MoscWoW -Цитата от underword
Нет не бью и никогда не ударю. Стучу по столу, но потокать им во всем "Да, ты права. Я лучше помолчу" - с этим я не согласен, ибо через время она почувствует себя доминирующей, а ты будет не вдоваться в обсуждения и считать что она права.
с такими отношением ты семьи не построишь Так, бро, я не хочу семьи. Мне 21. Дело, наверное, в другом. Еще не встретил я ту, для которой я буду стараться потом захочешь) | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
29 августа 2010, 12:28
| | |
#60 (ПС)
| |  |  |  | | | Фотографии:
(30.0 Кбайт / 155 просм.)
(44.6 Кбайт / 154 просм.)
(32.6 Кбайт / 149 просм.)
(16.9 Кбайт / 146 просм.)
(34.0 Кбайт / 146 просм.) | |  |  |  | | | | | | пососёмся?
29 августа 2010, 12:56
| | |
#61 (ПС)
| это всё хуйня
парень, если женщина на тебя руку поднимает - я тебе сочувствую.
это дикий пиздец и дальше и говорить не стоит | | | | | | NeFormat
29 августа 2010, 13:07
| | |
#62 (ПС)
| правда  | | | | | | Жарю пену
29 августа 2010, 13:09
| | |
#63 (ПС)
| это ведь баш на баш...сматри она например говорит я в клуб хуй моё...ты говоришь о заебись...кокраз думал тебя попросить сходить куда то...тут васяня с мишаней подойдут...будем футбол смотреть пиво пить...женщины нам не нужны 
п.с запретный плод пацан...пока запрещаешь так и будет а как покажешь безразличие...а лучше выгоду в этом ещё найти...так она и не захочет больше никуда  | | | | | | Cletus Kasady
29 августа 2010, 13:12
| | |
#64 (ПС)
| надо быть диким хуйлом, чтоб девушка тебя избивала  | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
29 августа 2010, 13:13
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от MoscWoW -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от MoscWoW
я где я сказал, что нужно быть тряпкой или подкаблучником?
это же элементарно Добавлено через 1 минуту 5 секунд
у тебя все впереди, поверь мне.
с такими отношением ты семьи не построишь Так, бро, я не хочу семьи. Мне 21. Дело, наверное, в другом. Еще не встретил я ту, для которой я буду стараться потом захочешь) Ну это сто пудово, я думаю Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Carnage надо быть диким хуйлом, чтоб девушка тебя избивала  Ну вот вчера вечером, мы забирали прайс из супермаркета (я инкассатором работаю), а рядом аппараты игровые. Вот возле них, девка малого прям с кулака по ебалу долбила, за то, что он все деньги просадил. Такой случай, я думаю, исключение  | | | | |
29 августа 2010, 14:47
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от MoscWoW -Цитата от Da ЭмЭс
Так, бро, я не хочу семьи. Мне 21. Дело, наверное, в другом. Еще не встретил я ту, для которой я буду стараться потом захочешь) Ну это сто пудово, я думаю Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Carnage надо быть диким хуйлом, чтоб девушка тебя избивала  Ну вот вчера вечером, мы забирали прайс из супермаркета ( я инкассатором работаю), а рядом аппараты игровые. Вот возле них, девка малого прям с кулака по ебалу долбила, за то, что он все деньги просадил. Такой случай, я думаю, исключение  чё то не похож ты на инкосатора нихуя  | | | | | | активный пользователь
29 августа 2010, 14:50
| | |
#67 (ПС)
| женщину бить не вариант, хотя руки скрутить, если она их распустила, или толкнуть легонько -это можно, только в меру Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Jesus3 Ещё вещь:
Зайка моя,я сёдня иду на тусу,там обдолбится ит.д...
НЕтттттт,я ведь не смогу тут,буду мучится,волноваться.... Ну ладно.... какие "ну ладно"? после таких "ну ладно" она и лезет на шею. стой на своем, девушки любят мужчин слова |
Последний раз редактировалось HARDMC, 29 августа 2010 в 15:05.
| | | | | Trash-Alco-Metall
29 августа 2010, 14:55
| | |
#68 (ПС)
| Ебака,я всем отечать не буду:дело вот в чём
1е.Никто никого не избивает-я написал "ЧУВСТВУЕТ ВОЛЮ,ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ"
2е.Показаь безразличие-месяц назад было показано.Успешно 
3е.ТОлеранты-не пиздите здесь.Жду дельных советов.
4е:какая девушка бля???????????    
5е:подкаблучники?вот в этом и суть темы.что бабы имеют цель всех своих парней сделать СВОИМИ!даже...
бля не помню чё я писал,сижу синий.. | | | | | | активный пользователь
29 августа 2010, 15:00
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 ОНи:
Зайчёнок мой,я пошла на тусу,там оторвусь и т.д...
Но,зайка,я буду волноваться за тебя,останься дома...
Я ПОДРУГАМ ПООБЩЕЛА!!!МЕНЯ ЖДУТ!!!!!
Ну откажись....скажи....
НЕ МОГУ!!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ:????????????????????? пусть пиздует. не нужно силою ее удерживать, тогда ей еще больше захочется уйти куда-то. А так ты говоришь "иди", а она думает "он меня послал, даже не захотел, чтобы я осталась, может он ко мне охладел, надо будет ему заебашить стриптиз, ведь он же так и бросить меня может, а я не хочу, чтобы меня бросали, лучше я кого-то, но не меня".. конечно, она не думает так, она думает "тра-ля-ля ля-ля-ля", но подсознательно это чувствует  | | | | | | в Бане
29 августа 2010, 15:08
| | |
#70 (ПС)
| хуйню не несите | | | | | | Лия
29 августа 2010, 15:08
| | |
#71 (ПС)
| автор просто тряпка | | | | | | KICKS&SNARES
29 августа 2010, 15:20
| | |
#72 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
29 августа 2010, 15:21
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko второй вариант если ты мужчина... конечно этот вариант подходит не для всех. но он самый действенный при том условии что между вами Любовь.
1 следует найти общий интерес, и больше разговаривать не на бытовые темы, рассказывай ей что из жизни можно сделать романтическую сказку , если вычеркнуть из неё тупых подруг и обдолбаных друзей. на бумаге это ахуенно, но в жизни очень сложно вычеркнуть ее тупых друзей, а особенно подруг. как ты это представляешь на практике? "твоя подруга тупая - не общайся с ней"? а разговоры эти о жизни надоедают со временем обоим, нужно разнообразие, тут тупые подруги в помощь -Цитата от ef-fa_Yakko все эти тусы кураж и прочая ебля не нужны людям, вы лишь тратите своё время впустую. если у вас хватает серого вещества это осознавать , вам плюс. Лучше займитесь спортом , или читайте книги по абзацам , это очень хорошее время препровождение для Любящей пары, но если она тупая шлюха, а ты законченный пидорас то вам ничего не поможет. да в каждой девушке живет тупая шлюха, и иногда ей нужно вырываться на волю. А каждый день по абзацам книги читать - это ебнутся можно. тусы тоже нужны, чтобы она чувствовала разницу и ценила то, что имеет. | | | | | | продавец шляп обомлел
29 августа 2010, 15:23
| | |
#74 (ПС)
| автор долбоёб какой-то. по твоим примерам сужу, ты сам какой-то левый чувак...(
ББПЕ  | | | | | | Simple
29 августа 2010, 15:30
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от MaChet[ALP CLAN]   | | | | | |