![]() |
Женский мозг - это тупая срань, или нет??? Простая ситуация. Человек (Я) заходит ночью в чат, чтобы просто скоротать время и познакомиться с девушками. Я не хочу грубить, тупить, или там ещещ че-нить, хочу просто по общаться. Пишешь: Привет, я Филипп давай общаться. в лучшем случае одна из 7 реагирует. Пишешь: эй ты че сука!! отзывается почти каждая... вот, девушки мой вопрос: КАКОГО ХУЯ ВЫ СЕБЯ ТАК СТАВИТЕ ТУПО??? |
А тебе нахуй это знать? |
Ну как это зачем?? Я же хочу общения!! просто не могу понять. |
Ааааааааааа.....Ну ясно............:D |
или тут та же срань?? |
че тебе ясно?? ты объясни мне |
Да вроде бы нет......... |
а по-моему ДА |
слушай, а мы с тобой не в одном чате случайно тусуемся, а то ты тупишь прямо жестко.. |
ахахахаха))) :adiboy: :guinda: :adiboy: :guinda: :adiboy: |
нет, ну братцы, так же нельзя!!! что происходит с нашими девушками?? |
Филя, ты из: а) Новосибирск б) Петрозаводск в) Нижневартовск г) Таллинн д) Сыктывкар Ну как? |
Был в Петрозаводске пару раз. |
RENE ПРАВ |
в чем?? |
вот например говорит мне Девочк@_15: отсосу тебе, где и когда??? Я говорю ты подрости сначала. А она мне САМ ПОДРАЧИ!!! как понять женщин?? |
Цитата:
|
:confused: |
Всё просто ! Тёлки роботы с програмой размножения ! Вывод : Какова вероятность станку для изготовления людей стать человеком ! .................................................. ................................. Я вот одного не пойму почему людей с СЕВЕРА на форуме пытаються ЛОШПАНУТЬ ! |
Цитата:
Ржунимагу:D:D |
потомучто зедсь дохуя людей с юга запада!!!:bomba: |
pikines - пасибо ! Теперь ясно ! Хули Спокойно людям не жевёться ! Надо поунижаться до поунижать ! ((( |
да не принимай все близко к сердцу в реальности они это хуй когда скажут :cool: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Надо этих баб ...... |
ЧТо тема делает в безбашке мне не ясно?? Совершенно насущный вопрос для разговоров. Верните тему в разговоры. Срочно. |
Ответ- Нет !!женский мозг - не тупая срань. |
Цитата:
есть конечно тупые ссуки ... но есть оч умные создания с которыми можно так хорошо поговорить ... но чет эти ссуки со мной не очень хотят разговаривать .... |
Цитата:
|
давай ссылку |
эй ты че сука!! |
|
нахуй посылай таких и в чате и в реале )) и не гоняй об этом . а в реале лучше пиздануть ..чтоб неповадно было. |
Вложений: 1 Цитата:
|
-------------ЭЙ! ТЫ ЧЕ СУКА!------------- |
Re: Женский мозг - это тупая срань, или нет??? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Женский мозг - это тупая срань, или нет??? Цитата:
|
ГДЕ МОИ СУЧЬКИ???:king: |
Цитата:
|
ЛОЛ А на шо ты спрашивается рассчитывал? нашел где знакомиться.. а в реале слабо чтоли? исче хватает хамства на всех девушек планеты переносить:o Так шо на горшок и в люлю! Деффки! четвертовать нах!!! :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля..ну делать вм нечего ...чушь таую пистаь... и ваще интернет- это дерьмо виртуальное..особенно чаты... единственное что нормальное - форум и аська (по работе) |
мне кажца что чел который ТАК называет тему изначально нещастен...дадада....мдяяя ( утирает скупую слезинку..) бееднай... и наивен мафаа... ежели в инфе написано : "девочка, 15 лет" то эт ещё не значит что ето девочка! и ей мошт не 15.. ваще цитируемая фраза стопудно пренадлежит мужчину от 12 до 14 лет или от 45 до 60..такшта ....(хихикает) зы. мрази везде хватает! не бери в голову и не думай что это был женский мозг ;) |
НЕТ,НЕТ и ещё раз НЕТ!!!!!Хочешь общения выйди из дома!А если и там не везёт, тода дело не в женском мозгу, а в тебе!!!!:o |
Re: Женский мозг - это тупая срань, или нет??? Цитата:
потому что так пишут все!я например сама на подобное не отвечаю,тк это не оригинально и создается впечатление что либо парнень штампует подобные сообщения десяткам девчонок!Ну а если меня называют сукой.это конечно мне льстит но не в этой ситуации,обычно когда мне подобное пишут я предлагаю встретиться,но еще пока никто не соглашался,потому что это дешевые понты!и вообще бесит когда их кидают по инету!а на самом деле за пк своего бати сидит какой-нибудь школьник-заморыш! |
херь какая-то |
Re: Re: Женский мозг - это тупая срань, или нет??? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |