![]() |
Re: Re: Re: Женский мозг - это тупая срань, или нет??? Цитата:
Круто.детка,новое слово узнала,а теперь спроси у кого-нибудь о его значении.ибо ты не в тему ляпнула... |
Re: Re: Re: Re: Женский мозг - это тупая срань, или нет??? Цитата:
|
а ты по ходу из тех кто любит кидать понты по инету |
Бабы дуры хули,но по своему,называть их тупыми нельзя и непрально!Они могут обежатся что не ответил на 18 смску за последние 10 минут,или звонить на домашний и спрашивать ты где? Мне девушка один раз в 4 утра позвонила и спросила"Ты спишь?"умно да? но всё же девушки умницы:D |
А вот не надо!!!!!!!Если тебе попалась одна тупая,то это не значит,что все такие!!!!:krik: |
Цитата:
|
Да это так у девок мозги есть но они не работают!:ma3im: |
4е у них есть? нито4ка у них в голове одна, горизонтально от уха до уха, 4тоб не отваливались...:rolleyes: |
Цитата:
|
заебешся искать. таких нету. у всех, бля.., свои изьяны. :rolleyes: |
да ебал я их всех в рот :tolstiy: |
в нос, в рот и в жопу. а их для этого и сделали... |
не ... не в нос ..не |
не, не в нос, ты прав. это так...к слову. ой, сука, я щас такое ебло видел, 4то и в рот - вроде как тоже к слову пришлось...:eek: |
Вложений: 1 Вот она! "Идиалла" :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, а вот это уже полный пиздец!!:tomato: Пацаны считают, что у нас нет мозгов?? Хорошо, а у вас они есть?????:tomato: :tomato: Даже если есть, то работают только в одном направлении: секс, секс, и еще раз секс!!! с ума сойти можна...нет я, конечно, тоже люблю секс, но, бля, думать о нем каждые 2 сек...:miha: |
Какая разница чё они думают!нам это даже на руку!можно водить их за нос,а они будут думать что у нас на "это" мозгов не хватит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |