Вчера, 13:52
| | |
#1 (ПС)
| Женя Aezakmi - Капкан (Official Video) Клип «Капкан» от Жени Aezakmi — это жесткое и правдивое видео о наркотической зависимости. Смотрите историю человека, который борется с ломкой, просит у Бога шанс увидеть детей, но погибает от наркотиков. Социальный ролик против употребления, основанный на реальных событиях. Тяжелый, но важный взгляд на проблему наркомании в России. #Aezakmi #Капкан #социальныйролик | | | | новый пользователь
Вчера, 14:26
| | |
#2 (ПС)
| бесплатно пеаришься тут? | | | | rap god
Вчера, 15:05
| | |
#3 (ПС)
| Брад удачные клипы на токие темы не снимают
Реп не понравился, реп рок кокой та. Припев более менее, куплеты не зошли | | | |
Вчера, 15:30
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от kyler Брад удачные клипы на токие темы не снимают
Реп не понравился, реп рок кокой та. Припев более менее, куплеты не зошли да брад я просто пытаюсь делать творчество, поэтому темы те что близки. Я сам никогда не употреблял но много пацанов у меня в городе поумирало эт ширки и это печально пиздец как.
Во всяком случаем благодарю что заценил.
У меня 30 Августа выходит альбом, там 12 треков, буду рад если послушаешь, может что и зайдет. Он разноплановый очень. | | | |
Вчера, 15:59
| | |
#5 (ПС)
| Брад, если прям такое непреодолимое желание исполнять с напевом, то запишись на курсы вокала и освой базовые знания по сольфеджио. Буквально с первых секунд слышу что ты фальшивишь (с точки зрения пения) и поешь мимо нот.
Либо автотюн поднастрой, чтобы он в тональность тебя подтягивал.
Сцены в ванной прикольные кстати. Если бы вся эта эстетика была и на других кадрах, было бы прям збс. Но другие кадры скорее просто чтобы были и заполнить хронометраж. -Цитата от kyler Брад удачные клипы на токие темы не снимают
Реп не понравился, реп рок кокой та. Припев более менее, куплеты не зошли Снимают. Necro - I need drugs.  | | | | rap god
Вчера, 16:17
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от kiroh Брад, если прям такое непреодолимое желание исполнять с напевом, то запишись на курсы вокала и освой базовые знания по сольфеджио. Буквально с первых секунд слышу что ты фальшивишь (с точки зрения пения) и поешь мимо нот.
Сцены в ванной прикольные кстати. Если бы вся эта эстетика была и на других кадрах, было бы прям збс. Но другие кадры скорее просто чтобы были и заполнить хронометраж. -Цитата от kyler Брад удачные клипы на токие темы не снимают
Реп не понравился, реп рок кокой та. Припев более менее, куплеты не зошли Снимают. Necro - I need drugs.  в том смысле что снять пиздатый клип на тему норкомании ебически сложно  поэтому на хуй не надо | | | | новый пользователь
Вчера, 16:34
| | |
#7 (ПС)
| отнимаешь хлеб у гуфа? | | | |
Вчера, 16:46
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от козёл ебучий отнимаешь хлеб у гуфа? у Гафа -Цитата от kiroh Брад, если прям такое непреодолимое желание исполнять с напевом, то запишись на курсы вокала и освой базовые знания по сольфеджио. Буквально с первых секунд слышу что ты фальшивишь (с точки зрения пения) и поешь мимо нот.
Реп не понравился, реп рок кокой та. Припев более менее, куплеты не зошли Снимают. Necro - I need drugs.  брад да я хз где там напевы.. это просто такие интонации которые я сделал намерено.. петь там вроде не пытался вообще. | | | |
Вчера, 17:08
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от AEZAKMI MUSIC -Цитата от козёл ебучий отнимаешь хлеб у гуфа? у Гафа -Цитата от kiroh Брад, если прям такое непреодолимое желание исполнять с напевом, то запишись на курсы вокала и освой базовые знания по сольфеджио. Буквально с первых секунд слышу что ты фальшивишь (с точки зрения пения) и поешь мимо нот.
Реп не понравился, реп рок кокой та. Припев более менее, куплеты не зошли Снимают. Necro - I need drugs.  брад да я хз где там напевы.. это просто такие интонации которые я сделал намерено.. петь там вроде не пытался вообще. В целом да, даже простой речитатив может быть в тональность бита, а может диссонировать и вызывать отторжение от прослушивания. Вот я прям слышу, что мажешь по тональности.
Текст неплохой, кстати.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от AEZAKMI MUSIC -Цитата от козёл ебучий отнимаешь хлеб у гуфа? у Гафа -Цитата от kiroh Брад, если прям такое непреодолимое желание исполнять с напевом, то запишись на курсы вокала и освой базовые знания по сольфеджио. Буквально с первых секунд слышу что ты фальшивишь (с точки зрения пения) и поешь мимо нот.
Реп не понравился, реп рок кокой та. Припев более менее, куплеты не зошли Снимают. Necro - I need drugs.  брад да я хз где там напевы.. это просто такие интонации которые я сделал намерено.. петь там вроде не пытался вообще.  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от kiroh -Цитата от AEZAKMI MUSIC -Цитата от козёл ебучий отнимаешь хлеб у гуфа? у Гафа -Цитата от kiroh Брад, если прям такое непреодолимое желание исполнять с напевом, то запишись на курсы вокала и освой базовые знания по сольфеджио. Буквально с первых секунд слышу что ты фальшивишь (с точки зрения пения) и поешь мимо нот.
Сцены в ванной прикольные кстати. Если бы вся эта эстетика была и на других кадрах, было бы прям збс. Но другие кадры скорее просто чтобы были и заполнить хронометраж.
Снимают. Necro - I need drugs.  брад да я хз где там напевы.. это просто такие интонации которые я сделал намерено.. петь там вроде не пытался вообще. В целом да, даже простой речитатив может быть в тональность бита, а может диссонировать и вызывать отторжение от прослушивания. Вот я прям слышу, что мажешь по тональности.
Текст неплохой, кстати.  благодарю за отзыв бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kyler -Цитата от kiroh Брад, если прям такое непреодолимое желание исполнять с напевом, то запишись на курсы вокала и освой базовые знания по сольфеджио. Буквально с первых секунд слышу что ты фальшивишь (с точки зрения пения) и поешь мимо нот.
Реп не понравился, реп рок кокой та. Припев более менее, куплеты не зошли Снимают. Necro - I need drugs.  в том смысле что снять пиздатый клип на тему норкомании ебически сложно  поэтому на хуй не надо Гуф - Новогодняя лютая весчь | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от козёл ебучий жека капкан тоже про этих харiкивских талантов вспомнил, когда включил этот реп надрывным голосом про наркотики | | | | |