![]() |
Женя Дэп - Глянцевый мир ( Громбаттл, 4 раунд ) VS Snap Ze[7NeБo Community] привет всем) зацените трек на 4 раунд громбаттла) старался, душевно сделать хотел :) вообщем жду ваших комментариев нигеры:nuttkase: Текст/зачитон - Женя Дэп Минус - Анька Доминева :horosho: Опонент - Snap Ze[7NeБo Community] ссылка на трек - http://rghost.ru/5415181 |
Хорошо, но минус потертый:) Такая же проблема:) Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/bifshteks-glyancevyi-mir-gro...1072434361 |
завтра забегу) а так спасибо за комментарий :) |
хорошо намутил:horosho: голос хорошо поставил:horosho: припев прикольный! по тексту есть несколько лишних моментов а так вполне хорошо;) меньше воды просто;) |
лучший твой трек:horosho: Уварово тобой гордится:o |
впорядке так сделал , грузит трекан :horosho: |
спасибо всем) |
Цитата:
|
Хорош :horosho: понравилось |
Душевненько получилось :) Понравилось :) По смыслу тож неплохо :) |
да припев ахуенен)) и вабще добротно скачаю)) |
пасиб ребят ;) рад что нравиться |
Жень, в контакте запалил)) очень даже хорошо!) голосок хороший поставил!:horosho::horosho: + пару строчек из старых треков)) очень хорошо) |
мне понравилось текст хорош:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ну в целом неплохо:) но все равно не хватает чего-то, что зацепило бы:) |
о5 ты не под свой минус :o хорошо исполнил,Дэпик :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
А ты не знаешь Тихий не слетел ещё? |
хорош трэк, зачитано спокойно лирично без нлишних напрйгаов, посылкрасивый)) удачи там)) |
Цитата:
вот есть там Тихий какой - то) не знаю про него ли ты спрашивал, вроде не слетел пока Цитата:
|
минус красивыйй)))) голос такой у тебя глубокий.что ли.. не могу объяснить.. кароче хорошо звучит))) ааа "и как то похер как ты с кем ты" - еее гуд)))) в целом очень хорошо )) мне понравилось))))) Старался душевно))) Душевно получилось))) кул) прям лирично так) понра) Желаю удачи) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |