![]() |
Женя Дэп - Глянцевый мир ( Громбаттл, 4 раунд ) VS Snap Ze[7NeБo Community] привет всем) зацените трек на 4 раунд громбаттла) старался, душевно сделать хотел :) вообщем жду ваших комментариев нигеры:nuttkase: Текст/зачитон - Женя Дэп Минус - Анька Доминева :horosho: Опонент - Snap Ze[7NeБo Community] ссылка на трек - http://rghost.ru/5415181 |
Хорошо, но минус потертый:) Такая же проблема:) Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/bifshteks-glyancevyi-mir-gro...1072434361 |
завтра забегу) а так спасибо за комментарий :) |
хорошо намутил:horosho: голос хорошо поставил:horosho: припев прикольный! по тексту есть несколько лишних моментов а так вполне хорошо;) меньше воды просто;) |
лучший твой трек:horosho: Уварово тобой гордится:o |
впорядке так сделал , грузит трекан :horosho: |
спасибо всем) |
Цитата:
|
Хорош :horosho: понравилось |
Душевненько получилось :) Понравилось :) По смыслу тож неплохо :) |
да припев ахуенен)) и вабще добротно скачаю)) |
пасиб ребят ;) рад что нравиться |
Жень, в контакте запалил)) очень даже хорошо!) голосок хороший поставил!:horosho::horosho: + пару строчек из старых треков)) очень хорошо) |
мне понравилось текст хорош:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ну в целом неплохо:) но все равно не хватает чего-то, что зацепило бы:) |
о5 ты не под свой минус :o хорошо исполнил,Дэпик :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
А ты не знаешь Тихий не слетел ещё? |
хорош трэк, зачитано спокойно лирично без нлишних напрйгаов, посылкрасивый)) удачи там)) |
Цитата:
вот есть там Тихий какой - то) не знаю про него ли ты спрашивал, вроде не слетел пока Цитата:
|
минус красивыйй)))) голос такой у тебя глубокий.что ли.. не могу объяснить.. кароче хорошо звучит))) ааа "и как то похер как ты с кем ты" - еее гуд)))) в целом очень хорошо )) мне понравилось))))) Старался душевно))) Душевно получилось))) кул) прям лирично так) понра) Желаю удачи) |
Цитата:
|
круто оч порадовало бит крутой,подал как надо голос кайфовый |
Цитата:
|
Слушай, а хорошо сделал, мне понравилось. Ток на 2 минуте обрвалось при прослушивани вконце) |
да имено тихий gf! |
молодец, мне понравилось |
Мне скучно было, слишком лирично |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Очень классно!!! На репит поставил бро!:horosho: |
рад :) спасибо) |
:horosho: Давай Женек в том же духе)на уровне) |
Текст красивый И подача нравится Без хуеты, от души +1 |
ComradChe спасибо большое :) |
текст ваще пиздато впёр :horosho: исполнил отлично, эмоционально. отличный трекан по мне так :horosho: |
Вот это я понимаю, пиздато! Лучший трек на этот раунд из тех что слышал!!! Да и правда у тебя это один из лучших, хотя тет-а-тет мне больше нравится где ты один. Первый куплет ваще улет, второй послабее. Припев классно свел тебе Боб. Получше, конечно, трек чем мой на этот раунд. Хуй знает, то ли сам так читаю, то ли сводят не очень. Молодцом!!!:meat: |
ребят спасибо за отзывы душевные :inlove: |
https://www.hip-hop.ru/forum/a_d-integral-plan-b-it-cc3-1round-355307/ оцени мне тоже пиздато так...текст хорший римы есть крутые.. подал круто, эмоционально.. удачи |
спасиб |
А вот спустя три дня и я тут:D:D:D Хорошая лирика:horosho:есть места прям такие, что мурашки бегают.. "Или может знаки препинания расставляем не так.." :horosho: Припев крутой. И исполнил все хорошо:) По тексту - сборище твоих мыслей про модных:o Но все хорошо получилось:) Молодец:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
минусок заебись, лирично так получилось, нравится такое:) |
Цитата: