![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я раслаблена до максимума,Дэпик) :p |
Цитата:
|
Как и обещал.) Трек в целом хорош, как бы небольшие недочёты роли вообще не играют. Единственное что напрягало, это некоторый техники момент. Толи протягивание гласных, толи акцентирование. короче ощущение что при записи на некоторых местах ты что то тяжелое поднимал) В остальном всё ровненько. Удачи в баттле) |
Da bomb - Лишнее ))))но нормал впринципе) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
старая фигня) |
Цитата:
|
DA BOMB - Лишнее написал же) |
Цитата:
|
Начало атмосферное но не создалось впечатление что это припев, кажется что просто хорошее начадо куплета.. Интонации интересные, предают атмосферу, "а я че, по батлам" как-то не вписывается не много фраза сугубо имхо, про солнце и глянец хорошая фраза.. Дошел до фразы: ""И тут не зиги, а парням приветосы летят" понял что трек уже слышал, почитал комменыт и увидел что уже писал коммент. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
айо айо |
а ваще то ахуительно, братюнь!!! |
спасибо) |
Отлично) думаю лучший твой трэк;) |
благодарю) :horosho: |
очень добротно. слышал уже. молодец женька!;) |
из всех тех треков что слышал от тебя думаю это лучший) |
спасибо ребят) |
заебись... |
благодарю) |
минус шикарный, хорошо подобрал под свой голос)) припев исполнил ты очень своеобразно, и как то интересно в плане того что как то голосом сыграл, на окончаниях именно в моментах "что это" вот такоее, я не могу просто подобрать слово к этому, очень нравиться задумка еще припева куплеты исполнены спокойно + эмоционально, такую лирику я прям обожаю, мне кажется это техничная лира, текст хороший, рифмы порой оч крутые и при этом вроде бы смысл не теряеся, хорошо так) Вообщем мне понравилось, и я скачал себе ;) скину кому нибудь в коллеедже тоже) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |