![]() |
Женя Дэп [Ne'Стандарт] - Невидимый враг VS BartlBee ( 5 round, Gold battle ) йоу :nuttkase: чисто приветы всем) тречок послушайте кому не впадлос на 5 раунд Голд баттла :horosho: мнение напишите) интересно кто чё скажет :rolleyes: ссылка - http://rghost.ru/4298060 |
интонации понравились капу чууть-чуть бы погромче может, хотя и так нормально а так нормаалек :horosho: |
спасибо) мне тоже поначалу казалось что капа тихо) но вроде норм :) |
Я отметился и скачал но хуй знает когда послушаю |
Цитата:
|
1 часть больше понравилась,т.к диссы не люблю,да и минус во 2 части не вкатил) В 1 - интонации хороши,с минусом сливаешься :horosho: но текст местами не поняла) |
Rimeta спасибо ) |
мм ничё так прикольно порадовал))дисс люблю хдддддд))))))))))))))))))2 часть вкатила):D |
спасибо сеструха :D |
Понравилось) но чет сведение галимое, капу еле слышно |
пасибо) по мне вроде норм звучит :) |
боб сводил? |
ага |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё ровно, но, по-моему, какой-то изюминки не хватает) |
спасибо) :) |
вздохи ле трюка напомнили))))) ну нормалек!ток подачи бы побольше;) 2ая часть поинтересней |
пасиб) |
Понравилось очень,ещё когда в скайпе читал этот тексток,Бро круто сделал!!!:horosho::inlove: |
спасибо) |
жёнек красава)давай бери баттл! легко хавается текст=) |
спасибо) постараюсь :inlove: |
блин, пиздато ваще. понравилось. первая часть бомба, манера исполнения вставляет) вторая часть тоже крута) |
спасибо братух :inlove: |
я во втором раунде слетел:guinda::guinda: позорище сука:guinda: по треку наверно синима хуйня:adiboy: 1 часть тока припев вкатил:horosho: 2 часть андер эй яя :bomba: пободрей :horosho: ахахахахах перичита хахаха:horosho::horosho::horosho: забегай https://www.hip-hop.ru/forum/ham-6raund-4-emuan-batla-352117/ |
спасибо) и всё такие модная вставка с Тото Кутуньё :muse: трекан твой заценю сёня) |
очень даже не плохо!) вторая часть ахуенная прям:horosho: Женя красавчик:inlove: |
благодарю) |
хорооооооош уничтожил:) вкатила 2 часть минус крутой да и фразы козырные типа"самый бездарный реп на баттле" |
пасиб :) |
Хорошая работа) но чего то не хватает, то ли в тексте, то ли в манере исполнения! припев я бы сделал выразительнее! Но это мой на мой вкус) успехов тебе) |
ае) те тоже, спасибо за комментарий :horosho: |
аее пиздато братан аеее:saint: |
2 часть ахуенна удачи) |
спасибо) |
Хороший трекан. минус ничетакой |
скромно отписал) ждал поподробнее чего нибудь) но всё равно спасибо |
Классно сделано, и первая и вторая часть, во второй были интонации интересные новые) Классно делаешь! проход! |
ровно сделал :horosho: |
спасибо Брат) Сергей Тёмный благодарка) |
в 1 части ахуеный бит поднял. По тексту блять мощно, понравилось. исполнение у тебя своеобразное. Легкое такое, не грузит, эмоции присутствуют и это радует. на Винза чтоли похож чем-то. классная часть. 2 батловая не люблю такой посыл, но есть свои плюсы в ней. техничненько. пройдешь наверное, дружище :horosho: Феличита, блять :nuttkase: глянь мое https://www.hip-hop.ru/forum/mityai-svobodnye-poety-neuda...od-353705/ |
спасибо большое) что подробно расписал всё :horosho: |
Добротно мужик,голос интересен, только больше бы подачи хотелось в виде напора, интонаций и тд.. Во второй беки какие-то странно-кривые) Смысла второй части не особо понял,похоже очень на какие-то не обоснованные наезды, я бы за нее точно немного поставил, лучше от души как впервой делай,тебе больше идет) Удачи)) п.с. Если минута будет забегай в нижнюю подпись) |
спасибо ) забегу сегодня |
Цитата:
|
если хорошие рифмовочки. по исполнению вроде уверенно. вторая часть интересней:baban: |
неплохой трекан,минус понравился и читочка,своеобразная такая :horosho: |
пасиб мужик ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |