|  | 
| 
 Женя Mad при уч. mckto - Шанс, изменить всё | 
| 
 охеренно так-то звучит | 
| 
 кашерно:horosho: | 
| 
 припев не оч,а так понравилось)) | 
| 
 Мне нравится ваша песня, друзья | 
| 
 благодарочки) | 
| 
 лайтовый песняк ;) | 
| 
 спасибо всем!) приятно! | 
| 
 приятно слушать. | 
| 
 яу яу) | 
| 
 Хорошая песня, исполнили вы хорошо , только припев не очень понравился, а так молодцы хорошо сделали :horosho: | 
| 
 спасибо, вечерком забегу, щас на работе! Женя крутой припев сделал) | 
| 
 Хороший трек , но если бы я не слышал минус раньше, он бы понравился больше | 
| 
 Классный трек... жаль минус заезжен уже (((  Припев отличный... только капу мне кажется надо было чуть громче сделать | 
| 
 спасибо) | 
| 
 оба хорошо сделали душа порадовалась а припев вообще кайф | 
| 
 ништяк пацаны :horosho: | 
| 
 спасибо, мы старались | 
| 
 хороший тречо, в вк слушал)) одни положительные эмоции :saint: | 
| 
 рад что нрав Тимоха) | 
| 
 спасибончики) | 
| 
 приятный трэк:kiss: | 
| 
 женя хорошо звучит.. добрая читочка:icy: нравиться твой парт.. хорошо зделал. припевчик.. неплохой.. погромче капу бы.. а так хороший... мцкто хорошая читка.. но всё же Женя на треке понравился больше. шикарная песня:med: | 
| 
 хорошая песня сделали всё отлично припевчик очень радует | 
| 
 спасибо всем!))!! Женька круто поет!) | 
| 
 :dovolen:чмоки | 
| 
 херь, не дослушал даже, чувак, зря ты поёшь | 
| 
 каждому свое! | 
| 
 куплеты у обоих здорово получились :horosho:  припев средненьким таким вышел. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 типос на припеве как Губин поёт :skald: | 
| 
 минусок заезженный конечно,но слушается отлично!:horosho: припев крутой:horosho: зачитали хорошо так:dovolen: текст нравится!:horosho: скачал!;) | 
| 
 Женя Мэд мимо, не понравился не разу и припев исполнил вяло, и сведено как то :bad: а вот Жэка хорош, отлично исполнил)) МИР):muse: Цитата: 
 | 
| 
 Спасибо всем конечно... но Женя круто спел,.. А губин лох! | 
| 
 Цитата: 
 я понял почему я хуёво спел))) поработай над дикцией слова даже не выговариваешь и голос бы не мешало поставить ибо какой-то он писклявый | 
| 
 Хорошая песнь для добрых людей)))) зачитали хорошо, припев крутой:horosho: мне понравилось:muse: | 
| 
 благодарю) | 
| 
 чисто печальный,грустный,лиричный музонец.. грузит на самом деле,и бит такой,и исполнение молодцом вообще так:horosho: | 
| 
 :blackust: | 
| 
 заебись, пацаны:horosho: | 
| 
 спасибо всем!! Женя Mad :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 + по-тому что ты сейчас сказал я могу сказать что тебе лет 14 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Он на много делает круче музу чем я и многие, и взят тот же самый факт что фит с dom!no записать не каждый сможет(и не стоит говорить о деньгах, знаю что фит не за деньги писали) | 
| 
 Цитата: 
 ты что так кипятишься :guinda: :(может я тебе как-то давно в фите отказал а ты всё еще держишь обиду я хз так все делают на ххру :o просто фраза я вот молодец стараюсь работаю над своим ущербным голосом не то что ты нигодяй катишься в низ в отличие от меня "Бога" :Dну по твоим умозаключениям тебе лет 15:cool:не грусти вот и | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 15 секундС тобой Женя Мэд я никада ничего не имел общего и даже не дисскусировал)) так что не стоит из себя звезду строить) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 совсем разные вещи на адекват идёт адекват а ты если в чем-то обеделённый в жизни девиантность свою вымещай на других | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |