|   | Rask1LL | 8 августа 2011 12:17 |  
  Цитата:   | 

Цитата от mckto
					(Сообщение 1073945632)

Цитата от Rask1LL
					(Сообщение 1073945605)

Цитата от Женя Mad
					(Сообщение 1073945509)
				 ты заблуждаешься:horosho:
 + по-тому что ты сейчас сказал я могу сказать что тебе лет 14

|  Ты ошибся парень)) Мне полных 20 лет)) А тебе уже нехуй сказать, хотел к возрасту придраться как обычно все делают, но увы)) и вообще ИДИ НАХУЙ, раз не воспринимаешь критику, ведь я не написал тупо "ХУЙНЯ" я адекватно написал все как вижу, и вообще я до сих пор не могу понять как Жека фитанул с таким ватником как ты))
 |  ето нужно у Жеки спросить как это он со мной фитанул... 
Он на много делает круче музу чем я и многие, и взят тот же самый факт что фит с dom!no записать не каждый сможет(и не стоит говорить о деньгах, знаю что фит не за деньги писали)
 |  Я про бабло ничего не говорил и про Домино тоже) Хуле если он ватно зачитал в этот раз и спел тоже, чо я теперь скажу что ахуенно)) я ж не сказал что вообще ватник, до того как он начал цепляться за слова, я сказал что бывало что он лучше делал, а он как щегол начал говорить ерунду всякую, еще и меня под щегла хотел подписать) Но если я не прав то лан я отойду в сторону)   Добавлено через 1 минуту 15 секунд С тобой Женя Мэд я никада ничего не имел общего и даже не дисскусировал)) так что не стоит из себя звезду строить) |