|       | zhenia-mad.net 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  6 августа 2011, 11:10 |  |  | #26 (ПС) |   чмоки |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 05.01.2011   |   |  6 августа 2011, 18:56 |  |  | #27 (ПС) |  херь, не дослушал даже, чувак, зря ты поёшь |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.08.2008   |   |  6 августа 2011, 19:23 |  |  | #28 (ПС) |  каждому свое! |   | 
 |   |  |  |       | Всегда искренне 

Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Башкирия   |   |  7 августа 2011, 11:48 |  |  | #29 (ПС) |  куплеты у обоих здорово получились    
припев средненьким таким вышел. |   | 

Регистрация: 29.08.2008   |   |  7 августа 2011, 11:54 |  |  | #30 (ПС) |   -Цитата от Monami aka Ed    куплеты у обоих здорово получились    
припев средненьким таким вышел. спасиб  !)) |   | 
 |   |  |  |       | zhenia-mad.net 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  7 августа 2011, 11:58 |  |  | #31 (ПС) |   -Цитата от L.I.    херь, не дослушал даже, чувак, зря ты поёшь херь это ты чувак  |   | 
 |   |  |  |       | добрятина :) 

Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск   |   |  7 августа 2011, 14:22 |  |  | #32 (ПС) |  типос на припеве как Губин поёт   |   | 
 |   |  |  |       | [БЕZ П Flava] 

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип   |   |  7 августа 2011, 14:56 |  |  | #33 (ПС) |  минусок заезженный конечно,но слушается отлично!  
припев крутой  
зачитали хорошо так  
текст нравится!  
скачал!  |   | 
 |   |  |  |       | Раскил 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица   |   |  7 августа 2011, 15:23 |  |  | #34 (ПС) |  Женя Мэд мимо, не понравился не разу и припев исполнил вяло, и сведено как то   
а вот Жэка хорош, отлично исполнил)) 
МИР)    -Цитата от Арбузятина    типос на припеве как Губин поёт   Губин лучше поет) |   | 

Регистрация: 29.08.2008   |   |  7 августа 2011, 18:09 |  |  | #35 (ПС) |  Спасибо всем конечно... но Женя круто спел,.. А губин лох! |   | 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  8 августа 2011, 00:15 |  |  | #36 (ПС) |   -Цитата от Rask1LL    Женя Мэд мимо, не понравился не разу и припев исполнил вяло, и сведено как то   
МИР)    -Цитата от Арбузятина    типос на припеве как Губин поёт   Губин лучше поет) я уделил 10 сек и послушал как поёшь ты))  
я понял почему я хуёво спел)))  
поработай над дикцией слова даже не выговариваешь 
и голос бы не мешало поставить ибо какой-то он писклявый |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 22.03.2011 Откуда: Одесса   |   |  8 августа 2011, 01:10 |  |  | #37 (ПС) |  Хорошая песнь для добрых людей)))) 
зачитали хорошо, припев крутой  
мне понравилось  |   | 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  8 августа 2011, 01:33 |  |  | #38 (ПС) |  благодарю) |   | 
 |   |  |  |       | я есмь мистер нах 

Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись?   |   |  8 августа 2011, 01:37 |  |  | #39 (ПС) |  чисто печальный,грустный,лиричный музонец.. 
грузит на самом деле,и бит такой,и исполнение  
молодцом вообще так  |   | 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  8 августа 2011, 01:56 |  |  | #40 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | TiRiRi Connection 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула   |   |  8 августа 2011, 03:09 |  |  | #41 (ПС) |  заебись, пацаны  |   | 

Регистрация: 29.08.2008   |   |  8 августа 2011, 10:53 |  |  | #42 (ПС) |  спасибо всем!!Женя Mad  |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица   |   |  8 августа 2011, 11:37 |  |  | #43 (ПС) |   -Цитата от Женя Mad     -Цитата от Rask1LL    Женя Мэд мимо, не понравился не разу и припев исполнил вяло, и сведено как то   
МИР)    -Цитата от Арбузятина    типос на припеве как Губин поёт   Губин лучше поет) я уделил 10 сек и послушал как поёшь ты))  
и голос бы не мешало поставить ибо какой-то он писклявый Спасибо что заценил, я не говорил что я охуенно пою)) Я работаю над собой, не то что ты вниз катишься и уже треки на отъебись) |   | 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  8 августа 2011, 11:43 |  |  | #44 (ПС) |   -Цитата от Rask1LL     -Цитата от Женя Mad     -Цитата от Rask1LL    Женя Мэд мимо, не понравился не разу и припев исполнил вяло, и сведено как то   
МИР)   
Губин лучше поет) я уделил 10 сек и послушал как поёшь ты))  
и голос бы не мешало поставить ибо какой-то он писклявый Спасибо что заценил, я не говорил что я охуенно пою)) Я работаю над собой, не то что ты вниз катишься и уже треки на отъебись) ты заблуждаешься  
+ по-тому что ты сейчас сказал я могу сказать что тебе лет 14 |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица   |   |  8 августа 2011, 12:07 |  |  | #45 (ПС) |   -Цитата от Женя Mad     -Цитата от Rask1LL     -Цитата от Женя Mad    я уделил 10 сек и послушал как поёшь ты))
 и голос бы не мешало поставить ибо какой-то он писклявый
 Спасибо что заценил, я не говорил что я охуенно пою)) Я работаю над собой, не то что ты вниз катишься и уже треки на отъебись) ты заблуждаешься  
+ по-тому что ты сейчас сказал я могу сказать что тебе лет 14 Ты ошибся парень)) Мне полных 20 лет)) А тебе уже нехуй сказать, хотел к возрасту придраться как обычно все делают, но увы)) и вообще ИДИ НАХУЙ, раз не воспринимаешь критику, ведь я не написал тупо "ХУЙНЯ" я адекватно написал все как вижу, и вообще я до сих пор не могу понять как Жека фитанул с таким ватником как ты)) |   | 

Регистрация: 29.08.2008   |   |  8 августа 2011, 12:12 |  |  | #46 (ПС) |   -Цитата от Rask1LL     -Цитата от Женя Mad     -Цитата от Rask1LL    Спасибо что заценил, я не говорил что я охуенно пою)) Я работаю над собой, не то что ты вниз катишься и уже треки на отъебись)
 ты заблуждаешься  
+ по-тому что ты сейчас сказал я могу сказать что тебе лет 14 Ты ошибся парень)) Мне полных 20 лет)) А тебе уже нехуй сказать, хотел к возрасту придраться как обычно все делают, но увы)) и вообще ИДИ НАХУЙ, раз не воспринимаешь критику, ведь я не написал тупо "ХУЙНЯ" я адекватно написал все как вижу, и вообще я до сих пор не могу понять как Жека фитанул с таким ватником как ты)) ето нужно у Жеки спросить как это он со мной фитанул... 
Он на много делает круче музу чем я и многие, и взят тот же самый факт что фит с dom!no записать не каждый сможет(и не стоит говорить о деньгах, знаю что фит не за деньги писали) |   | 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  8 августа 2011, 12:14 |  |  | #47 (ПС) |   -Цитата от Rask1LL     -Цитата от Женя Mad     -Цитата от Rask1LL    Спасибо что заценил, я не говорил что я охуенно пою)) Я работаю над собой, не то что ты вниз катишься и уже треки на отъебись)
 ты заблуждаешься  
+ по-тому что ты сейчас сказал я могу сказать что тебе лет 14 Ты ошибся парень)) Мне полных 20 лет)) А тебе уже нехуй сказать, хотел к возрасту придраться как обычно все делают, но увы)) и вообще ИДИ НАХУЙ, раз не воспринимаешь критику, ведь я не написал тупо "ХУЙНЯ" я адекватно написал все как вижу, и вообще я до сих пор не могу понять как Жека фитанул с таким ватником как ты))  адекватный ты наш) 
ты что так кипятишься     может я тебе как-то давно в фите отказал 
а ты всё еще держишь обиду 
я хз так все делают на ххру    
просто фраза я вот молодец стараюсь работаю над своим ущербным голосом не то что ты нигодяй катишься в низ в отличие от меня "Бога"    ну по твоим умозаключениям тебе лет 15  не грусти 
вот и |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица   |   |  8 августа 2011, 12:17 |  |  | #48 (ПС) |   -Цитата от mckto     -Цитата от Rask1LL     -Цитата от Женя Mad    
ты заблуждаешься  
+ по-тому что ты сейчас сказал я могу сказать что тебе лет 14 Ты ошибся парень)) Мне полных 20 лет)) А тебе уже нехуй сказать, хотел к возрасту придраться как обычно все делают, но увы)) и вообще ИДИ НАХУЙ, раз не воспринимаешь критику, ведь я не написал тупо "ХУЙНЯ" я адекватно написал все как вижу, и вообще я до сих пор не могу понять как Жека фитанул с таким ватником как ты)) ето нужно у Жеки спросить как это он со мной фитанул... 
Он на много делает круче музу чем я и многие, и взят тот же самый факт что фит с dom!no записать не каждый сможет(и не стоит говорить о деньгах, знаю что фит не за деньги писали) Я про бабло ничего не говорил и про Домино тоже) Хуле если он ватно зачитал в этот раз и спел тоже, чо я теперь скажу что ахуенно)) я ж не сказал что вообще ватник, до того как он начал цепляться за слова, я сказал что бывало что он лучше делал, а он как щегол начал говорить ерунду всякую, еще и меня под щегла хотел подписать) Но если я не прав то лан я отойду в сторону)   Добавлено через 1 минуту 15 секунд С тобой Женя Мэд я никада ничего не имел общего и даже не дисскусировал)) так что не стоит из себя звезду строить) |   | 

Регистрация: 29.08.2008   |   |  8 августа 2011, 12:19 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от Rask1LL     -Цитата от mckto     -Цитата от Rask1LL    Ты ошибся парень)) Мне полных 20 лет)) А тебе уже нехуй сказать, хотел к возрасту придраться как обычно все делают, но увы)) и вообще ИДИ НАХУЙ, раз не воспринимаешь критику, ведь я не написал тупо "ХУЙНЯ" я адекватно написал все как вижу, и вообще я до сих пор не могу понять как Жека фитанул с таким ватником как ты))
 ето нужно у Жеки спросить как это он со мной фитанул... 
Он на много делает круче музу чем я и многие, и взят тот же самый факт что фит с dom!no записать не каждый сможет(и не стоит говорить о деньгах, знаю что фит не за деньги писали) Я про бабло ничего не говорил и про Домино тоже) Хуле если он ватно зачитал в этот раз и спел тоже, чо я теперь скажу что ахуенно)) я ж не сказал что вообще ватник, до того как он начал цепляться за слова, я сказал что бывало что он лучше делал, а он как щегол начал говорить ерунду всякую, еще и меня под щегла хотел подписать) Но если я не прав то лан я отойду в сторону)   Добавлено через 1 минуту 15 секунд С тобой Женя Мэд я никада ничего не имел общего и даже не дисскусировал)) так что не стоит из себя звезду строить) не я просто сказал к тому что ты написал как я типа с ним фит записал, я просто ответил что как это он со мной записал!) |   | 
 |   |  |  |      | zhenia-mad.net 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  8 августа 2011, 13:20 |  |  | #50 (ПС) |   -Цитата от Rask1LL     -Цитата от mckto     -Цитата от Rask1LL    Ты ошибся парень)) Мне полных 20 лет)) А тебе уже нехуй сказать, хотел к возрасту придраться как обычно все делают, но увы)) и вообще ИДИ НАХУЙ, раз не воспринимаешь критику, ведь я не написал тупо "ХУЙНЯ" я адекватно написал все как вижу, и вообще я до сих пор не могу понять как Жека фитанул с таким ватником как ты))
 ето нужно у Жеки спросить как это он со мной фитанул... 
Он на много делает круче музу чем я и многие, и взят тот же самый факт что фит с dom!no записать не каждый сможет(и не стоит говорить о деньгах, знаю что фит не за деньги писали) Я про бабло ничего не говорил и про Домино тоже) Хуле если он ватно зачитал в этот раз и спел тоже, чо я теперь скажу что ахуенно)) я ж не сказал что вообще ватник, до того как он начал цепляться за слова, я сказал что бывало что он лучше делал, а он как щегол начал говорить ерунду всякую, еще и меня под щегла хотел подписать) Но если я не прав то лан я отойду в сторону)   Добавлено через 1 минуту 15 секунд С тобой Женя Мэд я никада ничего не имел общего и даже не дисскусировал)) так что не стоит из себя звезду строить) ты перечитай как ты всё писал и как ты сейчас интерпретировал всё что написал 
совсем разные вещи 
на адекват идёт адекват 
а ты если в чем-то обеделённый в жизни девиантность свою вымещай на других |   | 
   Последний раз редактировалось Женя Mad,  8 августа 2011 в 13:34.
 |   |  |  |  |