![]() |
Женя Smack[EnCoast] - Тайное становится явным (ДДД Battle, Round 5) Всем доброго времени суток:muse: Спешу выставить на общий суд темку на 5 раунд ДДД батла:bomba: Запись - УАШОТА REC. Сведение - Ромка RamZ(Ik), за что ему огромное спасибо:kiss::kiss::kiss::inlove: Ссыль - http://rghost.ru/36926850 Моя группа - http://vk.com/club35427702 Страничка RamZ(Ik) - http://vk.com/rramzik Приятного прослушивания и побольше коментариев;) |
Ёу ^^ ваще модный тречок получилься ^^ P.S. ну ты блин распиарил меня тут :D :kiss::kiss::kiss: :inlove: :seva::seva::seva: :meat::meat::meat: :horosho::horosho::horosho: :saint: |
да да получилось что хотели сделать братан красавчик припев в первой части вообще лайтовый такой классный)) во второй части помойму минусок громче кап ну это так сугубо моё мнение) припев кошерный во второй части тоже так в голову въедаеться) вообщем молочик братан в следущей раз мы с тобой бомяру похитовей выдадим! :kiss: |
Хорошо так)Первая часть особенно) |
Добротно вообще, настроение поднялось даже ;) Напеваешь шикарно :horosho: Вторая часть не особо вкатила. |
если по музыкальности оценивать, то весьма уверенно. и припевы попсовенькие тоже порядок, но в рамках репа как-то такое не доставляет :| вторая часть поболее залетела вроде |
битос необычный выбрал:horosho: модно, красиво, понравилось) 2 часть больше понравилась;) |
необычно так Жень. сильно:horosho: интересно:dovolen: битосики какието по качеству слабые чтоли:o |
ну что тут можно сказать :guinda: текст хороший,рифмы на уровне,исполнение четко вообще,что там еще бавин пишет я не помню))) короче заебись трэк женек)))))))):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Необычно)) Нравится такое:kiss::kiss: Напевочки тоже вкатили:horosho: |
сведос не понравился вторая часть крутая на предыдущий раунд у тебя заебись прям было :horosho: |
Спасибо всем большое ребят:horosho: |
А мне понравилось, неординарное я люблю ибо это охуенно :) Первый сэт нужно развивать было, как нить нужно чё нить совместное записать думаю отлично получится Второй сэт тебе не хватает крутых бэков, ну вот послушай под тип такого же бита я записал повод сравнить Жек: ) https://www.hip-hop.ru/forum/l1lsan-vremya-zverya-dimas-p...ek-423583/ |
сводка не понравилась, очень она портит тут все, попроси микки или кто там тебе сводит обычно пересвести (не в обиду тому кто сводил) вообще трек как я понимаю - эксперемент, который на мой взгляд не удался даже твои фирменные припевы как то прошли мимо ушей вот на 4 раунд трек мегапиздатый был, до сих пор нарепите висит огорчил |
когда врубил, подумал, что ералаш :skald: прикольно, но техники не хватает и опыта |
вторая часть лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо ребятки, на счёт сводки всё вроде нормально) |
СМАААААААААААААААККК!!!!!:kiss: красава ващеее,пиздец как понравилось. улетело в плеерок) |
Цитата:
|
Хорошо :horosho: Части совсем разные, но обе на уровне. Во второй исполнение очень понравилось. Ну а поёшь ты вообще кайфово :dovolen: |
ну не плохо так )начало думал ералаш )) многое правда не понял ...качество портит чуть общее впечатление хотя рыгахост тоже своё дело делает ) я считаю вторая часть лишняя.....первая заебись под бит так прикольно легло!!!!!!!!!!!!!!!!!!:trucat: |
Цитата:
ты чего))) трек на студии записан, а со сведением я нигде не напортачил) |
кайфно зачитал, но прошлый раунд больше нравится. где ты такие биты для вторых частей находишь?)) всегда офигенные. сводка в этот раз похрамывает( удачи те мужик:horosho: |
Всем спасибо ребят за отзывы) Вот ещё одно охуенное сведение этого трэка - http://webfile.ru/5855926 Благодарен по гроб жизни вот этому парню - http://vk.com/id15602046 STED. D. рейспект :bomba: |
Цитата:
советую тебе кстати эту версию сдать |
Цитата:
разнообразил свой кругозор в плане сведения песен, записанных на разных студиях :guinda: |
правда что припевы звучат качественнее, но менее мелодично |
Цитата:
|
Соперник получше будет,если сдаст :D В общем неплохо,но слышал от тебя и лучше :) В конце Карабина напомнил,йепи яу |
слушал, и первую и вторую. давно слышал твои трэки. этот конешно неплох. первая версия намного лучше) здавай первую версию |
Крутой трек, первая часть вообще развеселила, танцевал за столом.Интересная по атмосфере получилась часть. Вторая часть по технике сильна. Нафишковал, так нафишковал. Слышал твой прошлый раунд и этот планку держишь. Молодец. Добавлено через 8 минут 42 секунды кстати, первая версия больше понравилась, если честно, там гармоничней как-то звучит всё. |
охуенный трек :horosho: бда первая часть повеселила :D по так первая версия сведения лучше, так как звучит мелодичнее |
Очень здорово! Первая часть. Мелодичная и приятная на ощупь. Чувствуется уровень. Радуешь разнообразием исполнения, всегда ценил это в исполнителях) Не люблю монотонность, кроме мелких исключений) Поэтому пришлась по мне первая часть. Считаю сильной и уверенной. Вторая часть. Делает батл. Показываешь скорость, технику и, опять же, разнообразие, что не может не радовать. Она дополнила трек именно батковской ноткой. Считаю обе части равными по силе. Понравился больше, чем прошлый раунд, а значит в моем взгляде берешь разгон) Из плохого. Сведение не понравилось вообще. Свести это всё дело правильно и корректно, было бы вообще заглядение. Тему не понял, как раскрыл, и это именно для раунда - минус. Моя оценка за раскрытие - 3. За технику - 5. Общее впечатление - 2. Такие треки, такой хип-хоп меня всегда радуют)) Посмотрим, что скажет соперник) Удачи, Жень;) |
лайт попсовый:rolleyes: а не, во второй части по круче:o |
Аааеее Братан мои ожидания оправдались... почти;) Я вообще сейчас на работе сижу с телефоном в руках и наушниках... просто вспомнил твой припев 1-ой части в не сведённом варианте...) Ну ты прям вообще красава, первая часть на репите строго, Такой прям наидобрейший парт, припев просто шикарный получился Женёк, минусок грамотно подобрал и зачитал круто... прям не ожидал честно говоря, очень понравилось:king: 2-я часть честно говоря не вкатила, вроде как и фишек много и зачитано не плохо, но как то не в тон, не слушается вообще... но 1-я часть всё это компенсирует конечно;) Удачи тебе дальше!) P.S. Цитата:
Мир... |
не, ну тут даже я скажу, что похож на Витюню:D хотя, раньше не замечал:) заткнись уёба:guinda::guinda: припев ваще что-то с чем-то, одним словом - агооонь:meat::bomba: вторая часть похожа на вторую часть прошлого раунда, ну ритмикой именно:) вообще крутейше в целом, буду слушать в плеере:saint: |
Необычно, мне нравится. |
1 часть ваще убойная!!! хороший трек, скачаю! Вутонн попомнил кстати) |
стильно модно охуенно:horosho: |
раскрыл по-моему тему достаточно хорошо:dovolen: припев в первой части ооооооочень понравился:horosho::horosho::horosho:огромный плюс тебе за него)))) вторая часть техничная,но не бодрит так как первая в общем молодец;)отличный трек:dovolen: |
1 part большей бы лёгкости на читке, игривости ну, понимаешь меня... припев - хорошая тягучка! ням. 2 part набив язык в 1 части, ты лихо месишь под конце припев здесь, что называется "выкинь и забудь". __________ по мне стоило делать из первой половины полноценный трек: запуская в начало припев и работая плотно над его текстом |
Цитата:
|
Парни спасибо вам за обширные коментарии вы чудно поступили:dovolen: |
на обширные на ночь глядя уже не тянет но в плеер кинул :horosho: |
Первая часть очень позитивная! Припевчик, как и всегда у тебя получился классным, мелодичным, запоминающим) Вторая часть мяско баттловое. Раймы, подача на уровне. Раймы у тебя огонь :bomba: Запомнилась где покуда час пробил,... катастрофе и тд:meat: Проход, бери бэттл, нигга:horosho: |
Спасибо ребятки дальше больше:horosho: |
1-я часть позитивно звучит воще ) 2-я часть на ниггеров похожу, в начале особенно :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |