|    Васька Ягужинский   

2 декабря 2007, 18:17

|     |    |    
            #151 (ПС)

|        -Цитата от i-LL    в первом случае под определение "кто угодно" ты подводишь чемпионов Европы греков 
а во втором случае полуфиналистов чемпионата мира 
ну и в 3-ем случае вице-чемпион Франция  
"кто угодно"          До чемпионатов Европы и Мира Греки и Корецы как раз и были кем угодно, не верю, что Россия повторит их путь, но очко с Испанией можно взять...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

2 декабря 2007, 18:20

|     |    |    
            #152 (ПС)

|        -Цитата от Торик    До чемпионатов Европы и Мира Греки и Корецы как раз и были кем угодно, не верю, что Россия повторит их путь, но очко с Испанией можно взять...     чем меньше будем думать о чуде, тем больше вероятность того, что оно состоится      |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |       
             2 декабря 2007, 18:47

|     |    |    
            #153 (ПС)

|        -Цитата от Бью с ноги    Нее, Испанцы и правда очень много слабых матчей провели за последние 10 лет. Вспоминаются матчи со Славенцами (2000 ЕВРО), с Югославами, где их Весьер за уши вытянул в плэй-офф, тогда же они проиграли Норвежцам. В 98 с Парагваем ужасно играли. Просиграли Нигерийцам, которых потом датчане выебали в пух и прах. В 96 как и в 98 с группы не вышли. Ну и наша прошлая игра с ними на ЕВРО тоже говорит о том, что не так уж они и страшны. Причем отбор они очень легко всегда проходили, а на самих форумах от той игры мало что оставалось.    
да ну ты брось.     да это стереотип 
всегда Испанцы играли на уровне и кому попало не проёбывали, тем более в последние годы 
если и не проходили, то скорее по стечению обстоятельств, а не из-за откровенно хуёвой игры 
я вобще не понимаю как вы так легко всё подводите к общему знаменателю 
проиграли там, или не проиграли 
Испанцы одна из лучших сборных мира. Причём уже достаточно долгое время. Все её "неудачи" -это всего лишь неудачи. По факту, они способны надрать любого соперника. чего, к сожалению (или к счастью),  я бы не сказал о других сборных из нашей группы...     |          |     |    |     |                |    EX-metaphysics   

2 декабря 2007, 18:58

|     |    |    
            #154 (ПС)

|       согласен, притом в сборной Испании сейчас хвататет хороших молодых игроков...    |          |     |    |     |                |    Стоматолог   

Регистрация: 07.03.2007  Откуда: Тасмания-Тюмень        |       
             2 декабря 2007, 19:04

|     |    |    
            #155 (ПС)

|        -Цитата от Торик    До чемпионатов Европы и Мира Греки и Корецы как раз и были кем угодно, не верю, что Россия повторит их путь, но очко с Испанией можно взять...     Вот на евро 2004 все тоже думали что типа греков взъебем а с испанией и португалами в тожде ничью и выйдем! надо всегда надееятся на победу бля каким бы ни был соперник!horosho:     |          |     |    |     |                |    13 км радости   

2 декабря 2007, 19:05

|     |    |    
            #156 (ПС)

|        -Цитата от -AL-    согласен, притом в сборной Испании сейчас хвататет хороших молодых игроков...     да и лет 20-25 уже там стабильно с этим делом 
потому расчитывать на то что они вдруг сольют "кому попало" это как-то хз глупо имхо 
к ним надо относится так же как и к любой другой сборной из элиты мирового футбола     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

2 декабря 2007, 19:05

|     |    |    
            #157 (ПС)

|       Ну как стереотип. Я по факту примеры привел. Не вспомню ни одной победы на каком-нить чемпе, где бы они обыграли команду на что-то претендующую, всем сливали.    -   то скорее по стечению обстоятельств, а не из-за откровенно хуёвой игры     ну из тех игр что я видел: а это все их матчи на ЧМ98 и ЧЕ2000 только игра со сборной Болгарии была запоминающейся, в остальных играх они выглядели удручающе, и это не стереотип, при этом я им симпатизировал в те годы, персонально болел за Йерро, но играли они ужасно. Никого из топ-сборных они не обыгрывали на чемпионатах - это факт. На бумаге - сильны, в отборе - сильны, на чемпах - ничего интересного не видел, кроме 96 года, но тогда они не вышли как я уже говорил из группы.     |          |     |    |     |                |    13 км радости   

2 декабря 2007, 19:38

|     |    |    
            #158 (ПС)

|        -Цитата от Бью с ноги    Ну как стереотип. Я по факту примеры привел. Не вспомню ни одной победы на каком-нить чемпе, где бы они обыграли команду на что-то претендующую, всем сливали.    
ну из тех игр что я видел: а это все их матчи на ЧМ98 и ЧЕ2000 только игра со сборной Болгарии была запоминающейся, в остальных играх они выглядели удручающе, и это не стереотип, при этом я им симпатизировал в те годы, персонально болел за Йерро, но играли они ужасно. Никого из топ-сборных они не обыгрывали на чемпионатах - это факт. На бумаге - сильны, в отборе - сильны, на чемпах - ничего интересного не видел, кроме 96 года, но тогда они не вышли как я уже говорил из группы.     ну хз 
я придерживаюсь мнения, что каждый следующий чемпионат может и должен оказаться испанским  
рано или поздно они материализуют свой статус "чемпиона отборочных" и это будет вполне логично 
а вобще, суть спора в том, что характеристика аля "может слить кому угодно" к этой сборной неприменима ))  
кстати за Испанию, как и за другие команды (кроме России и стран из бывшего СССР) я никогда на чемпионатах не болел 
потому, моё мнение не на симпатиях базируется )))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

2 декабря 2007, 20:06

|     |    |    
            #159 (ПС)

|        -    "может слить кому угодно"     Это конечно перебор, но меня как-то настораживает сборная Швеции. Я думаю, что с ними самая стремная игра будет.     |          |     |    |     |                |    MuThaFuCka~   

2 декабря 2007, 20:19

|     |    |    
            #160 (ПС)

|       России с группой не совсем повезло... могло быть и лучше!    |          |     |    |     |                |    EX-metaphysics   

2 декабря 2007, 20:23

|     |    |    
            #161 (ПС)

|       ага, могли бы и в группу С попасть)))..    |          |     |    |     |                |    президент Уганды   

2 декабря 2007, 20:29

|     |    |    
            #162 (ПС)

|        -   Не вспомню ни одной победы на каком-нить чемпе, где бы они обыграли команду на что-то претендующую, всем сливали.      точно   
Каждый раз от испанцев ожидают феерической игры и побед, но их маловато. В сравнении с теми же португальцами, которые на супер матчи в плэй-оффе выкладываютсяи выигрывают достойные команды(Англия - Европа 2004, мир 2006, та же Голландия - мир 2006). В последнее время не помню такого от Испании. На след год тоже от них будут ждать мяса, вот и посмотрим.     |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |       
             2 декабря 2007, 21:04

|     |    |    
            #163 (ПС)

|        -Цитата от InFeRn0    России с группой не совсем повезло... могло быть и лучше!     Ага...Посмотри на вторую и третью,дурила...      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

3 декабря 2007, 00:18

|     |    |    
            #164 (ПС)

|       Англичане то щас локти кусают. Думают: вот мы бы в такой группе "отдыхали", а фиг им. Отдыхать будем мы       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

3 декабря 2007, 01:15

|     |    |    
            #165 (ПС)

|       ну да 
отдохнём на альпийских курортах и домой поедем         |          |     |    |     |                |    Banned  

3 декабря 2007, 07:20

|     |    |    
            #166 (ПС)

|       приедут наши на Евро 
пофотаются,шмоток сувениров понакупают да домой поедут   
а вообще с испании 1 очко можно брать  
шведы настораживают,боязно прогнозировать даже  
греков можно уебать       |          |     |    |     |                |    Заблокирован   

3 декабря 2007, 07:23

|     |    |    
            #167 (ПС)

|       бля я вот хуй знает но мне кажеться что самое реальное для нас из трех команд обыграть испанцев    |          |     |    |     |                |    Banned  

3 декабря 2007, 07:29

|     |    |    
            #168 (ПС)

|       испанцы всегда ни рыба ни мясо!!!!вроде лидеры,а вроде и нет    |          |     |    |     |                |    Заблокирован   

3 декабря 2007, 07:40

|     |    |    
            #169 (ПС)

|       а ты кто такой? каким ветром в наш раздел занесло?    |          |     |    |     |                |    Banned  

3 декабря 2007, 07:47

|     |    |    
            #170 (ПС)

|       выгнать меня хотите?????  
я новенький!!!!с камчатки футболист     |          |     |    |     |                |    Заблокирован   

3 декабря 2007, 07:48

|     |    |    
            #171 (ПС)

|       за каво болееш в россии и зарубежом?    |          |     |    |     |                |    Димау Севенди   

3 декабря 2007, 07:53

|     |    |    
            #172 (ПС)

|         жаль что на евро слабых команд практически нету.     |          |     |    |     |                |    Banned  

3 декабря 2007, 07:54

|     |    |    
            #173 (ПС)

|        -Цитата от Санчо-Панчо    за каво болееш в россии и зарубежом?     За Спартак(Московский естественно) 
За Манчестер  
а ты     |          |     |    |     |                |    Заблокирован   

3 декабря 2007, 07:56

|     |    |    
            #174 (ПС)

|        -Цитата от XAMmerMC/SoundFamily    За Спартак(Московский естественно) 
За Манчестер     тяжко тебе будет       -Цитата от XAMmerMC/SoundFamily    а ты     читай темы разные. там найдеш ответы.     |          |     |    |     |               |    Banned  

3 декабря 2007, 07:56

|     |    |    
            #175 (ПС)

|        -Цитата от Milos Krasic      жаль что на евро слабых команд практически нету.      азербайджан и вьетнам увы не прошли    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Санчо-Панчо    тяжко тебе будет   
.      тут че все из питера*??????за зенит     |             
					Последний раз редактировалось XAMmerMC/SoundFamily,  3 декабря 2007 в 07:57.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |               |