![]()  |  

ЖЕРЕБЬЕВКА и ТЕМА ВТОРОГО РАУНДА!!!!  Миф-AleX  Vetal-LX Sly J-SiMe JazzMan-Emsiom CoolB-radj MC Serzh-Flip Конт-Trank MC KLIN-Subtropic Тема второго раунда.....она баналльна, так как я ее придумал, другой рефире ее одобрил! Тема звучит "МС IN DA HOUSE" но не все так просто) вы должны обязательно раскрыть несколько вопросов: 1. Представить себя( вообщем как в пионерском лагере) 2. Упомянуть своего соперника ( в хорошом смысле ) 3. Должны скзать для чего вам участие в этом батле... Впредь не каких поблажек.....25 декабря в 00=00 последний срок сдачи ссылок...чем раньше тем лучше вообшем! учитывать будем оригинальность и естевственно речетатив! 26 декабря будут резульаты .....  |  

Sweeeet :)  Mif, wassup brutha  :)   |  

Ха-ха!У меня как раз 25 день рождения:)   Отмечу.....:D :cool:  |  

Это еще к томуже Рождество... во всем остальном мире  :)   |  

Вот это уже другое дело! Тема что надо :) :) Кулыч респееееект!   |  

ЙО, мой х** длинее всех, мой успех наверно тоже некороткий, наспех достаю его (кого?) из многочисленных прорех:))))))) как орех.......бла бла бла... кому надо - могу эту супер тираду одолжить:))))))))))))   |  

А ВОТ Я РАД!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ ТОМУ ПРИЧИНА!!!!!! СПАСИБО АЛЕКСУ!!!   |  

до слова ВСЕХ!!! я эту часть беру себе!   |  

Хе-хе... вазап Алекс:) побэттлмся:) охх нужно чего-нить мне пооригинальней придумать:) чтоб замочить тебя)  я не понял... нужно упомянуть имя противника?  |  

Да типа, немного...  :) Мочи мочи... помотрим  :)   |  

Миф !!да!!  Джаз, какому Алексу??:) все блин..на хер ник меняю....а то в аську стучатся и думают что я из Айсквада:)) иногда пользуюсь сходством:))  |  

Но но но...  телок от моего имени только по доверенности   |  

хаха, походу последнй раунд будет Диссовым:))))) круто ? идея? а? у я ж говорил, что круто..   |  

Йо, какое неудачное число, у меня в институте в этот день экзамен по истории английской лит-ры,мать ее за ногу, а тема действительно не нова:) тем лучше   |  

Психи:)   |  

Раунд 5... Финал...  Тема: Обосрать противника по черному. Не забыть упомянуть его родственников желательно не менее чем до 3его поколения. Не забыть пройтись по сексуальной ориентации как минимум 10 раз. Не забыть (если проповедуете хардкор) обьяснить какими неестественными способами вы готовы, и даже торжественно обещаете отыметь противника. Не менее 10 способов которыми вы окончите жизнь противника (очки за оригинальность). Как минимум 15 лирических сравнений не в пользу противника. После прослушивания темы противник должен сам умереть.  |  

гениально!  :D :D :D LX: вассап! Респект:) Не опаздывай:)  |  

Прогрессив: ну-ну...   |  

издеваетесь да?:(   |  

все отлично, я тебе говорил уже...народу это даже привычнее, чем приколы в духе сайенс фикшн из первого раунда, будет жарко:)   |  

2 Alex-NN  А что с размером фаила? И с качеством как в прошлый раз?  |  

время - максимум 2 минуты, размер - максимум 1 мег...как и в прошлый раз...постарайтесь этого придерживаться!   |  

я опять буду неодин :) я винни пуха засэмплирую :)   |  

радж, круто))) обожаю этого чувака)) интересно, возьмешь ли ты мою любимую цитату или нет))   |  

Миф скажи какую и если она в тему ляжет возьму :)   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |