![]()  |  

ЖЕРЕБЬЕВКА и ТЕМА ВТОРОГО РАУНДА!!!!  Миф-AleX  Vetal-LX Sly J-SiMe JazzMan-Emsiom CoolB-radj MC Serzh-Flip Конт-Trank MC KLIN-Subtropic Тема второго раунда.....она баналльна, так как я ее придумал, другой рефире ее одобрил! Тема звучит "МС IN DA HOUSE" но не все так просто) вы должны обязательно раскрыть несколько вопросов: 1. Представить себя( вообщем как в пионерском лагере) 2. Упомянуть своего соперника ( в хорошом смысле ) 3. Должны скзать для чего вам участие в этом батле... Впредь не каких поблажек.....25 декабря в 00=00 последний срок сдачи ссылок...чем раньше тем лучше вообшем! учитывать будем оригинальность и естевственно речетатив! 26 декабря будут резульаты .....  |  

Sweeeet :)  Mif, wassup brutha  :)   |  

Ха-ха!У меня как раз 25 день рождения:)   Отмечу.....:D :cool:  |  

Это еще к томуже Рождество... во всем остальном мире  :)   |  

Вот это уже другое дело! Тема что надо :) :) Кулыч респееееект!   |  

ЙО, мой х** длинее всех, мой успех наверно тоже некороткий, наспех достаю его (кого?) из многочисленных прорех:))))))) как орех.......бла бла бла... кому надо - могу эту супер тираду одолжить:))))))))))))   |  

А ВОТ Я РАД!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ ТОМУ ПРИЧИНА!!!!!! СПАСИБО АЛЕКСУ!!!   |  

до слова ВСЕХ!!! я эту часть беру себе!   |  

Хе-хе... вазап Алекс:) побэттлмся:) охх нужно чего-нить мне пооригинальней придумать:) чтоб замочить тебя)  я не понял... нужно упомянуть имя противника?  |  

Да типа, немного...  :) Мочи мочи... помотрим  :)   |  

Миф !!да!!  Джаз, какому Алексу??:) все блин..на хер ник меняю....а то в аську стучатся и думают что я из Айсквада:)) иногда пользуюсь сходством:))  |  

Но но но...  телок от моего имени только по доверенности   |  

хаха, походу последнй раунд будет Диссовым:))))) круто ? идея? а? у я ж говорил, что круто..   |  

Йо, какое неудачное число, у меня в институте в этот день экзамен по истории английской лит-ры,мать ее за ногу, а тема действительно не нова:) тем лучше   |  

Психи:)   |  

Раунд 5... Финал...  Тема: Обосрать противника по черному. Не забыть упомянуть его родственников желательно не менее чем до 3его поколения. Не забыть пройтись по сексуальной ориентации как минимум 10 раз. Не забыть (если проповедуете хардкор) обьяснить какими неестественными способами вы готовы, и даже торжественно обещаете отыметь противника. Не менее 10 способов которыми вы окончите жизнь противника (очки за оригинальность). Как минимум 15 лирических сравнений не в пользу противника. После прослушивания темы противник должен сам умереть.  |  

гениально!  :D :D :D LX: вассап! Респект:) Не опаздывай:)  |  

Прогрессив: ну-ну...   |  

издеваетесь да?:(   |  

все отлично, я тебе говорил уже...народу это даже привычнее, чем приколы в духе сайенс фикшн из первого раунда, будет жарко:)   |  

2 Alex-NN  А что с размером фаила? И с качеством как в прошлый раз?  |  

время - максимум 2 минуты, размер - максимум 1 мег...как и в прошлый раз...постарайтесь этого придерживаться!   |  

я опять буду неодин :) я винни пуха засэмплирую :)   |  

радж, круто))) обожаю этого чувака)) интересно, возьмешь ли ты мою любимую цитату или нет))   |  

Миф скажи какую и если она в тему ляжет возьму :)   |  

ага... а потом ты из-за этого выиграешь!))))вот уж никогда!:D :D сам выбери, а я посмотрю, совпадают у нас вкусы или нет))):D   ХИнт: мне нравится все, что связано со словами тучка, шарик, пчелы)))  |  

А Я  БУДУ ТОЖЕ НЕ ОДИН!!!!!!!!!! Я ПРИТАЩЮ КУЧУ РАЗНЫХ МС!!!!!!! ДА ЕЩЁ МС АхшаВ ПРИДЁТ!!! И ВСЕХ ВАС В ПОПУ ВЫЕ!!!!!!!!!!! ХА ХА!!!!!!!!!!! Я ЗЛОЙ МС - САМЫЙ ЗЛОЙ!!! НА РЭПЕ МНОГО СЬЕЛ И ДОЛГО ИМ БОЛЕЛ!!!!!!   |  

Ого, нига, мафака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  это блин уже интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а времени так и остаётся 2мин? Flip МИР!!! Забэтлимся по-страшному!!!  |  

а я с собой притащу Лучших МС. так что вы в отсосе.   |  

ха...Джаз, поделись со мной пачкой "подвальных", а? а то сам я тут не справлюсь кажись:)))   |  

Я и Trank хотим поблагодарить DJ'я из нашей команды!!!!  Это он нам бит написал, без него мы бы не прошли во 2-ой раунд... SoundCraft, МУЖИК, ТЫ- ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |  

Battle vs Vetal ,авах как звучит,не боись ,не опоздаю  Все уже написал, музон тоже готов, Ветал,я думаю тебе понравится. А, теоретически, возможна ли ничья? Завтра запишу и кину линк, самое смешное будет,то что я,наверное не узнаю рез-тов,так как у меня осталось около 30 минут в инете 30 минут. И, возвращаясь к вопросу судейства, не будет ли оно предвзято или оценено по прошлым работам? Всем удачи  |  

LX, Крис тебя и не слышал я думаю:) не переживай.   |  

я солидарен с LX, мне кажется что судейство будет  предвзятое пусть не сознательное или сознательное, но я не верю, что у наших судей нет каких-то симпатий к кому-то(не вздумайте подумать, что это намёк) Flip, не в обиду тебе будет сказанно, но сам посуди, про день рождения ты зря сказал, вот значит сидит кто-то из жюри и думает "так-с Flip и Serzh вроде темы одинаковые(просто для примера) вот тут Serzh хреново сделал, тут Flip ошибся, но так как у Flipа сегодня день рождение, то пусть он и победит, это я ему подарок такой сделаю, и все довольны будут". так что предлагаю отдельную тему в форум про судейство закинуть, а то согласитесь оно не на высшем уровне в том плане, что они тут долго тусуются и симпотизируют одним и их парят другие и тока не надо говорить, что это не так, потому что по опыту знаю что это именно так, так что думайте  |  

хотите жесткий ответ?  2всем кто сомневается в судействе: Других раскладов не будет. Нечего ныть. Тот кто выиграет - выиграет заслуженно. Хули тут начинать....согласившись участвовать в мероприятии - вы автоматом принимаете условия, а если вы их не принимайте - ......продолжите фразу сами.  |  

Koroche to Serz: A gde ti ranshe bil? Kogda battle eshe ne nachinalsja?  Koroche tema prikolnaja..ja dumaju realnee vseh u Alexa poluchitsja..tak kak on master po dissam so stagem..:) Respect!  |  

короче, у меня ест что ответить вам обоим, но не хочу ссориться, а то получится как всегда, без того чтоб напиздеть на друга ничего нельзя сделать, так что МИР   |  

Serz ti v odige voobshe bivaesh? esli da to kogda?   |  

Ну что за кашмар такой... как можно заранее сомневаться в судьях... ????  И потом, какая интересно альтернатива?   |  

Я окончательно запуталась...Что за жеребьевка.....эт значит вначале были написаны пары учавствующие во втором раунде??????Тогда на кой писали в топике "Результаты батла" имена тех,кого в этом топике явно нет....выже говорили,это те,кто прошли????????:( Где Sly[Sol],Грин,Седой??????Где они...верните,куда вы их дели??????И вообще,разьясните все как-то поточнее...только прозьба тормозами не обзываться:p ;)   |  

все хуйня  делайте и все тут!)  |  

Sly J - ты тормоз:D :D :D :D :D   Как сказал Миф - все...э.....неважно! У тебя есть новый проитвник и новая тема:) Вперед и с Богом;)  |  

хорошо, я про судей больше не зарекнусь, если они судят честно, то беру все свои слова обратно  AleX я ведь для этого и предложил форум закинуть чтоб обобщить, о чём народ думает  |  

Vetal:ты свинота:p я не тормоз,а просто затормаживаю иногад...потому что вы внатуре прогнали....мы например,очень интересно,куда вы второго Слая дели?Как мне теперь верить что тут все по-чесному,если вы слили кудато чел и не хотите мне сказать почему:)Давай уж потрудись обьяснить!   |  

2 Sly:  Дорогая ты моя :) Зачем тебе они нужны? Срозимся в двоем, и честно. Я рад что ты со мной попалось :) Кстати твой ник читаеться Слай??  |  

Слай, нежное ты создание......че ты печешься за других Слаев гринов и Седых...а?:)мы ни куда не кого не сливали...  Вообщем ща я тебе все разрулю:) Там данны ссылки только тех кто прислал мне свои песни...Другие продинамили всех, кто то не смог и прочее! из тех кто прислал мы выбрали 16 лучших...не зависимо от пар, которые были данны перед началом первого раунда...теперь тебе есть соперник Сайм...вот и батлитесь! Во второмм раунде все будет по парам..проигравший в парах выбывает...что не ясно спрашивай!! Так а теперь будет конкретный распиздон всем кто сомнивается в судействе....уверяю вас все ваши темы я и крис слушали!! Дальше привзятость..мне лично по херам..кто там..авторитет ли..если мне не понравится то я буду против его! На счет Флипа, я лично его практически не знаю..и лезать ему одно место не собираюсь..сделает хуже..значит покинет нас:)и тем более у некоторых людей рождествоо..может им тоже подарки делать? Так......работы которые были для первого уже забыты..и я даже не помню как попал СайМ во второй раунд... MC Serzh, бляха муха..ты меня не знаешь..ты не знаешь криса.....судейство не на высшем уровне?? ха-х-аа!! че мы тебе сделали что б ты так рассуждал о нас?? ты е доволен что мы не того выкинули?? помоему все согласны...ты прошел во второй раунд?? прошел..ну чего тебе не нравится! все притензии и предложения можешь кинуть в ЛС!! все я на тебя разозлился..значит будет привзятое отноешние..значит ты прав:) шутка..если ты можешь что нить хорошое и дельное предложить, то обязательно учтем!! а пока пока...то есть все на этом:%  |  

2MC SiME:Дорогой мой,а чего ты радуешся то?:)А читается дествительно Слай;) :)   2Alex-NN:Мне,кажеться,теперь все понятно...Только тема меня смутила:)  |  

2 Sly: Я так радаюсь по томучто прошел во второй раунд, и по тому что у меня в паре такая шорошая девушка как ты :)))   |  

2 MC SiME  ха ха..... прошол он.....мля.... это я не успел..... сделать что бы не прошол..... так шо сиди тихо!!! и пирди в свой микрофон.... дальше дорога тебе никак не светит так шо мож не парится!!!! Чао !!  |  

Jazz а тебя теперь спокойно забанить могут.  Прикольно будет прямо перед бэттлом) вот Сайм посмеется-то))  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |