![]() |
Джаааз, бля, ты знаешь как я тебя лублу (ну в хорошем смысле:D ) и уважаю, но Миф прав на все сто. Поуймись малек! |
ИНТЕРЕСНО ЗА ШО МЕНЯ МОГУТ ЗАБАНИТЬ???? А? ?????? |
2 Jazz: Смееться тот кто смееться последним ... |
Jazz тебе лично от меня совет: у тебя отличные данные, если не будешь хуйней страдать, то можешь много чего хорошего натворить.. пиши текста, с музоном я тебе сам лично помогу если что.. во! :) |
А Я ВАС ВСЕХ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ!!!! ВСЕХ!!! НО Я НЕ МОГУ НЕ ПОДПОРТИТЬ КОМУ ТО, ЧТО ТО Ну есть причины срать....... ВЕТ!!! а у нас в городе есть широкие Икс-Бой!!!!!! прикинь? 250 и 280 с карманом-нашивкой(негр):) |
Jazz: дело твое, тем более раз причины есть ;) |
2 Jazz: Яюбил бэ ты еще и меня ... :( |
Джааааааз, короче, не здесь! так покупай!%) Если оно тебе надо:) |
А тебя я тоже люблю!!!!!!!!!!! Темболее что Рэппер!!!! поцеловать тя что ли........ да как то неудобно......:) |
ОФФ-ТОПИК!!!!!!!!!!!!! сориииии Какую строчку мне засунуть в подпись?????????? она чо то похудела тварь!!!!!! |
2 Джаззз: ТАк может перестанешь меня достовать???? |
Джаз, исправь "Шалоше" на "Шалаше". Глаза режет... не шалош же... А выгнать тебя могут за наезды, вот и все. |
солидарен с Мифом. |
еще б ты был не солидарен))))) |
это тоже Хардкор, ЙО! |
йо. я тут пишу текст против Алекса;) бля чувствую будет еще быстрее, чем Витязи;) эй ветал где Папин минус?) |
у процессе! ты главное язык не вывихни, страшно за тебя стало:D |
Наконец то руки дошли! :) Теперья думаю будет намного интереснее :) Радж - респект братан :) |
вопрос: я могу зачитать такое: "потому что ты не умеешь писать лучше, чем можешь сосать"? Или это наезд? Имя Алекса до этого не упоминается...А? |
Миф - хардкор, ЙО:) Да кто ж тебе запретить может то, йо?:) |
Можеш!!!! это не наезд!!!!!! Могу дать справку Подвального менестерства!!!!!!! |
Джаз: спасибо, что включил в подпись))))) короче буду хардкорить))) дай справку, на мыло можно [email protected] |
2 Alex-NN Братуха у меня вопрос по теме.Биты как и в прошлый раз похую какие,я там под Нелли читал.Или надо ебашить собственный бит? Спрашиваю потому что я уёбываю в Пятницу 21го и до 2го Января меня не будет.Трэк выложу в Нэт и кину тебе ссылку уже до Пятницы.Клоню всё к тому , что не успеваю:) . МИР |
Нихуя себе...я думал мы тут без такой хуйни писать бум... :confused: ну лана тада.... |
Но знать то надо по любому. |
Не, я это Мифу... |
2 Jazz:Подпись у тебя дурацкая. |
насчет судейства и подсуживания, поверте , мне насрать на всех в равной степени, так что засуживать будем всех в равной степени :) .... Насчет Битов, читайте под что хотите, никакого значения это иметь небудет, если зачитаете вообще без бита будет тоже круто.... Да и еще , если все пройдет удачно (а это зависит от вас всех) то сделаем отдельный форум и будет проводить подобные вещи на постоянно основе, и скорей всего с призами для победителей... Первым раундом я очень доволен, думал будет хуже, молодцы все особенно те кто писал про данную тему ... Если опять же все пройдет интересно то результаты и ваши вещи повесим на наш сайт и напишем статью, так что небольшая известность вам гарантированна... удачи всем ... |
а КЛИН МС вышел во второй раунд? |
cherep: я уже призадолбался призывать раскрывать глаза шире...! прошел Клин, прошел |
Тема меня не прет :( |
А меня пр"йо"т, как гряzный койот! |
Братва, конешно я прошёл ,чё за воопросы.. Пиздец,что там будет дальше. Diss говорите, Пара у меня тоже пиздец Subtropic Мы же с ним такое замутим, что однаму из на придёт ПИЗДЕЦ!! А вообще клёво и побольше всего такого!!! |
kris thanx фор йор информэйшн:) буду читать без бита.:) акапелла мазафака! |
MC KLIN, ВПЕРёД!!! |
йцукенгшщзхъэждлорпавыфячсмитьбюё |
JazzMan? kexit ,s ns ,sk H'gV'yjv/:D |
ну вот крис пришел и все разрулил:) |
блин канчайте левые базары...а? |
БЛЯ А Я БАТТЛ ПРОЕБАЛ..........пиздец.......ну да хуйня............. |
...:eek: :eek: :eek: .... V etot raz pridjotsja podnaprjachsja..... JazzMan..Bojsja menja....;) |
НА НУЖДЫ НАСЕЛЕНИЯ.... Я тут откопал минуса для тех, у кого их нет... просто там такая музыка, которой не хватает МС.... качайте, все темы - короткие - по 3 минуты: http://web3.epitonic.com/files/reg/songs/mp3/DJ_Design-Hey_Man.mp3 http://web3.epitonic.com/files/reg/songs/mp3/DJ_Design-Vicksburg.mp3 http://web3.epitonic.com/files/reg/songs/mp3/DJ_Design-Thang.mp3 МИР ВСЕМ! |
МК брат, он бы мне пригодился но я Гана уже попросил чтоб он сделал мне минус. МИР БРАТ! |
Н-даааа, круто мы первый проебали, отослать так и не успели, то есть Седого успели, но почему то не дошло В((, ну да похрен... У второго раунда дибильная тема (НЕ ОБИЖАТЬСЯ!!!), но по ходу будет весело... |
2Alex-NN:ты получил мою ссылку? А тема мне тоже не в одни ворота...:(моглибы ченить в роде 3030-ого года придумать...;) |
Sly J: 4040 год В))) |
А тема мне тоже не в одни ворота...моглибы ченить в роде 3030-ого года придумать... хехе, вот же - женщины...:):) а это кто писал?? Moderi.nu vi i temu mudrennuyu pridumali)chuvstvuyu,yuy takie bredni nachnut'syanet,chtob poprosche kaknit',vse taki perviy tur...a uge tem,kto proshel bi...ehhhhhh |
:D |
2vetal:А че у тебя не сошлось то?Помойму я нормально выразилась:) Для первого тура закрутили сильно тему,сами на деле убедились,что не все ее даже попытались раскрыть...А вот на второй тур модерам явно не хотелось думать.... Знаешь,я больше всего ненавижу понты...просто ненавижу,и все.Непомню кто тут писал мини-фристайл на эту тему про большой х*й...помойму ниче круче придумать невозможно.Но так как у меня онного нет,то для меня задача вдвойне сложна:)В любом случае,у меня уже давно все готово и отослано Алексу(тому самому),но я о том,что тема реально туповата,ну как ее можно раскрывать,кроме того,чтоб выставить себя (очень часто,на самом деле,не с лучшей стороны).Знаешь как прикольно,когда какойто отморозок читает про то,как нас рвет от его читки в наших колонках,а на самом деле он не одним слогом и в бит то не попадает...Вот о том я ......делай выводы;) Я имею в виду,что для первого раунда дали тему,которую действительно можно было раскрывать на право и на лево(в какую из сторон,дело личное каждого МС),а во втором,где слили половину,поставили вот такое вот...что на самом-то деле написать не сложно,но интересно ли будет это потом слушать?Миру! |
..........все события нереальны,все персонажи вымышлены.... я посчетала нужным добавить это,чтоб никому не показалось в обиду,потому что на самом деле так оно и есть....... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |