![]() |
ЖЕСТЬ,,,,,,,,,,,,, 7-е марта Три арены Юбилейного Не менее 30-ти тысяч челов Специальная Драм Энд Бэйс арена! Пендуллум и Лирой из ВЕЛИКИХ ПРОДИДЖИ!!!!!!!!!! 100 голых б и лучшие девушки Питера все будьте там хотя сам я может не пойду 9-го экзамен |
Ну как же ты заебал, гнешь и гнешь своё. Я вот одного не понимаю? почему бы тебе не рассказывать нам про все театральные, балетные и оперные премьеры, выступления юмористов и мля всю афишу на год вперед в Ледовый скачай и вывеси, клоун. |
очень смешная тема |
георгий, все бы ничего, но это уже перебор!!!! нахуй колбасень!!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
Вы все не поняли Гошу... он просто предлагает пойти пиздить колбасёров и драмнбэйсовых наркоманов :D |
Гоша ты завтра на World DnB идёшь? |
САня-я бы с радостью но я вообще на мели поэтому пропущу КИЛЛА КЕЛУ-((( Лэйн-ведь получишь пизды в итоге мудила туси в ПЯТКЕ оборванец! 2ФРЕДРО-красавчик Супермен-да, таким ХУЛСАМ как ты там не место Зевс=там будут сто голых баб-пойди дрочить! |
Цитата:
при всем уважении, думаю, что ты, джорджинио, даже не успеешь его ударить, как будешь накаутирован :boyara: Цитата:
ПС да и на реальных женщин лучше не дрочить, а еб*ть, ну это так, совет:p Цитата:
|
Зевс, я добрый, я никого не бью, так что это он меня положит. :miha: |
30 тысяч??? такой хуйни не было... и я думаю не будет |
Господа господа А в чем простите жесть? Стоит ли пропускать из-за этого вечерину в Пятке? :guinda: :guinda: :guinda: |
Жесть-это название КЦ Зевс-ты меня не учи, что с девочками делать и еще я найду людей, что просто убьют Лэйна, ты же знаешь:D :kiss: :tomato: |
Цитата:
:confused: :confused: |
Этот КЦ шестой по счету т.е должен называться КЦ Шесть но Рекордовцы выделились и назвали его Жесть! |
и нам всем это тааааак интересно |
Бля зевс ты хоть раз женщину то голую вживую видел или тока по телику? Тебя в росси то с трудом пускают ито за деньги))) И на твоём месте я бы не выёбывался потому что ты вообще задрот интернетный и гоша сам тебе пизды даст))) А если меня будешь бесить то я ему помогу)) |
И кстати зевс на таких вечеринах как ворд и КЦ давно есть хипхоп арены на которых выступают крутые чуваки типа КЕЛА КЕЛА.... а ты наверно о нём даже не слышал))) |
Цитата:
|
К олбасный Цех |
Цитата:
|
Ты тупой что ли?:D пиз%уй из моих тем задрот САНЯ_БУШУЕТ:) |
ЗЕВС инет задрот в Росси он не платит)за него платят леди все слушайте SOULFLY!!!! |
Цитата:
Супермэн - Зевс ровный чел, мы на Дэнди гоним, попутался ты :D |
Цитата:
теперь ты уже говоришь женщины, а не телки, но вот сексуальная озабоченность все еще сохраняется..... я уже говорил по этому поводу, поэтому промолчу :mad: |
Цитата:
а твои постоянные нападки говорят только о том, что ты- ЛАТЕНТНЫЙ ПЕДЕРАСТ и тебя тянет к парням :krik: |
Цитата:
не плачу.... леди....:) ....дааааа.....;) не слушайте soulfly:tomato: :D :D :D |
Слышь зевс ты за базаром то следи....Пидарас-тот кого в жопу ебали....ты обоснуешь свои слова? Ты походу в натуре нарываешся....ты просто дурачок потом плакать будешь. |
Цитата:
ферштейн? андестенд? понял? |
Бля Зевс тебя внатуре Саня может Заебашить |
Цитата:
|
Мля, мы все это уже проходили, в инете все совсем не такие как в жизни, терки на форуме ничего общества с реальной жизнью не имеют. Хочешь убрать - убери словом, напиши дисс накрайняк. Но вот как тока начинаются эти базары про "навалять", сразу теряется вся соль. Дисреспект тем кто на это ведется. Сразу открывается нутро все, какой на самом деле человек нехороший :tomato: :) |
Цитата:
|
....рэйв....хе-хе :D |
С кем запары?" - вот вопрос, чувак! Нам бы стало легче щас, если б было так..... Да мы все сдохнем всеравно. Так чего же мы ждем? Папазол и паверин - нахера мы жуем?! не.... а пол литра - та политра, что добьет нас хитро. Капли и не ствол, а вот стреляет дичь, словно бритва...... Чё за говно? |
Так бля Талио нормальный пацан- к нему ноль вопросов дальше по списку Да БОСС и Лэйн-СЯВКИ, вы них в этой жищни не видали вы ничем не примечательны, обычны и убоги Я же ,впрочем, как и Саня не инте задрот, как вы поэтому хотите все выяснить давайте встретимся подтаскивайте свою тусу гопарей и забиваемся |
2G-Fucker Так лучше???? это 108-ой |
Тема оправдывает своё название :D :D :D |
Цитата:
по списку к гинекологу стоять будешь ;) |
Люди, вы так не любите КЦ или Гашиша? |
Цитата:
вообще мы здесь никого не любим....перестреляли бы друг друга, если бы пушки были:D :D :D |
Daboss respect |
а о чем тема-то? |
Фри шит, Я - САТОНА те рэ ЛЮЦИФЕР Нервные срывы тупых тел! Глатай сперму, мой рекрут! Готов к трению? Меж двух твоих полусфер мой член ходит уверенно! Обременён временем - КЦ - в твоей заднеце. ЖЕСТЬ в твоей заднице, пиздец тебе, КРАСАВИЦА. Я появлюсь перед твоей входной дверью. Заменю её на дверь в ад. Скорее! Готов згареть, брат? |
Цитата:
Тема оправдывает свое название ,как сказал Карат |
Талио ;) Man-T-Core, отжёг как надо :D :D :D |
Мантикор походу главный торчок форума все мессаджи невпопад все мимо слезай с геры! |
Цитата:
|
собрались! ии обсуждаем КЦ!!! |
КЦ параша и фуфло. Тебя устраивает такое обсуждение, колбасёр? :o :p |
кц - это как-то не для меня, если бы не арена ПС то я бы вообще внимание не обратил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |