![]() |
Ну что зевс .......я жду извинений)) |
Цитата:
Цитата:
|
бля в зале сегодня ты себя по другому вёл.....ладно поговорим по другому в следующее воскресенье |
хочешь сказать, что я не прав? |
Зевс-не отступай:D |
Я вот желею что на WORLD OF DRUM and BASS не сходил, а на КЦ незнаю, если ломка не наступит то пойду, а что я не могу очень долго протинуть без РЭЙВОВ!!! |
а ваш килла келла это чтото вроде кока-колы, да?:p |
Кела оч крут, но только для знатоков, но уж никак не для лохов ходящих на КЦ |
ЖЕСТЬ-вау я чето не пойму что значит ТРИ АРЕНЫ?- на вспышке 5 было. а для КЦ ,с учетом того что в прошлом году было 2 ночи, надо 2 по 5 в этом году. кстати почему одна тока ночь? |
Цитата:
КАК У ТЯ ДЕЛЫ ТО? |
Цитата:
|
тааааааааак0-((( на вспышке Юба был поделен на 5 отсеков а тут ТРИ АРЕНЫ! |
Ужас какой.Так жить нельзя :o :o :o |
Пиздец сходил, хорошо что на халяву, самый гавёный рейв на котором я был (кто там был поймут почему)!!! Блин ещё увидел как девчонка лежит на насилках (без сознания) её подруга ревёт и гладит ту по голове, вдруг врачи достают чёрный мешок и бросают её туда, и как мусор закидовают в скорую:( |
и после этого говорите,что никто ничего не употребляет :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейп я надеюсь, после увиденного ты призадумался ;) что ВОДКУ жрать лучше всего, тем более друзья тебе плохого никогда не посоветуют :) |
Я ещё после Пиратской 4 понял,что дурость всё это... Объ.бошенные маленькие девочки с жуткими гриммасами...Парняга лет 23,который с ума сходил под объ.босом и спрашивал чуть не плача:"Ребята,зачем всё это?Ну зачем?Ребята...Зачем?Зачем вы это делаете?", в то время как его обдолбанная девушка рядом плясала даже палец о палец не ударив,чтобы его успокоить... Неужели следующее поколение будет наркоманами?... Да ну нах... |
Именно поэтому и не люблю такие мероприятния, а драндыбас давным давно асоциируется с наркотиками и постоянными смертельными передозами. |
Цитата:
что самое бесячее,организаторы этой "тусни", со сцены орут,тип наша музыка против наркотиков...:miha: |
И причем устроители ни черта не борятся с этим. А нах бороться, они же деньги зарабатывают, на остальное насрано. |
Цитата:
|
Тут мне рассказывал Леха Рыжий, Его друг работает в морге. Так вот летом привозят молодежь после пары банок так называемого "Ред Девила". Лето,жара Сердечко и не выдерживает.Причем Ред девил,не который энергетический,а простой :( :( Но то,что спутниками этих пати являются стимуляторы - это не секрет. Их дело,их жизнь родителей только жалко.Их ни чуточки |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |