jazzy trippin
6 марта 2010, 19:54
| | |
#51 (ПС)
| никто и не спорит | | | | продавец шляп обомлел
6 марта 2010, 20:04
| | |
#52 (ПС)
| хуя се подросток. ему больше 20-и | | | | Чудо-чудо колотушки!
6 марта 2010, 20:05
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от Cofee Он же на форуме ещё пишет. При том всякую космическую хрень. А люди подстёгивают на это.
Неадекватно реагирует на своё творчество, такие личности встречаются. Человек слушает лишь себя, чужие мнения ему не нужны. Постоянно закрывается то какими-то "диджеями, которые охуевают над его английским", то "андеграунд-рэперами из штатов, которые вместе с ним там что-то мутят". Ежу понятно, что это всё он придумывает, при том делает это только для того, чтобы хоть один человек похвалил его, согласился с его словами, что он талантен. Тут до конца так и не ясно, кто прав, кто виноват. Его завышенная самооценка? Отнюдь, в этом виноват не он. Быть может это пройдёт, но позже (он же ещё подросток, гормонное время). В любом случае на форумах в инете обитают тысячи, десятки тысяч людей, которым лишь бы поржать, даже без повода. А уж если есть повод - это с брызгающей слюной на губах. Надо же посмеяться, при этом порой оскорбить, унизить, утопить ещё больше. Это же приятно, как же. Мартини опять
Ну он больной человек. + я заметил, что он готов дружить с каждым - кто к нему хорошо относиться. Сказать то, что он ёбнутый - легче всего (не правда ли?). Сложнее аргументировать, понять почему так и найти какое-то объяснение.
Готов дружить с каждым, кто к нему хорошо относиться, - очевидно почему. Лично я тоже. Думаю, и ты, и все тут. А он - особенно, т.к. таких людей слишком уж мало.
На самом деле ржач, мне тоже всё это смешно 
Но троллить я не собираюсь | | | | в Бане
6 марта 2010, 20:38
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от KirYas -Цитата от Cofee Он же на форуме ещё пишет. При том всякую космическую хрень. А люди подстёгивают на это.
Неадекватно реагирует на своё творчество, такие личности встречаются. Человек слушает лишь себя, чужие мнения ему не нужны. Постоянно закрывается то какими-то "диджеями, которые охуевают над его английским", то "андеграунд-рэперами из штатов, которые вместе с ним там что-то мутят". Ежу понятно, что это всё он придумывает, при том делает это только для того, чтобы хоть один человек похвалил его, согласился с его словами, что он талантен. Тут до конца так и не ясно, кто прав, кто виноват. Его завышенная самооценка? Отнюдь, в этом виноват не он. Быть может это пройдёт, но позже (он же ещё подросток, гормонное время). В любом случае на форумах в инете обитают тысячи, десятки тысяч людей, которым лишь бы поржать, даже без повода. А уж если есть повод - это с брызгающей слюной на губах. Надо же посмеяться, при этом порой оскорбить, унизить, утопить ещё больше. Это же приятно, как же. Мартини опять
Ну он больной человек. + я заметил, что он готов дружить с каждым - кто к нему хорошо относиться. Сказать то, что он ёбнутый - легче всего (не правда ли?). Сложнее аргументировать, понять почему так и найти какое-то объяснение.
Готов дружить с каждым, кто к нему хорошо относиться, - очевидно почему. Лично я тоже. Думаю, и ты, и все тут. А он - особенно, т.к. таких людей слишком уж мало.
На самом деле ржач, мне тоже всё это смешно 
Но троллить я не собираюсь Что аргументировать? По нему внешне видно - что он больной человек. | | | | Mr. Exclusive
6 марта 2010, 20:59
| | |
#55 (ПС)
| блин мартини, ну ты опять перегибаеш
если человек идиот это ещё не значит что он обязательно маленький больной беззащитный человечек
возможно он просто идиот
а уж о его психическом здоровье выводы делать точно не мне
да, лично мне кажется что он не совсем здоров, но я по образованию юрист
если среди нас есть профессиональные психиатры - с радостью послушаю
думаю тема себя исчерпала | | | | хз
6 марта 2010, 21:01
| | |
#56 (ПС)
| Блин, ну посмеялись и хватит. Унижать не стоит, так же как и не стоит философствовать.
Смысла защищать и оправдывать его тоже нет. Это жизнь и хуй знает чем его крестовые походы закончатся. | | | | Чудо-чудо колотушки!
6 марта 2010, 21:06
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Rof Блин, ну посмеялись и хватит. Унижать не стоит, так же как и не стоит философствовать.
Смысла защищать и оправдывать его тоже нет. Это жизнь и хуй знает чем его крестовые походы закончатся. Та я и не призывал всех его защищать и помогать ему
Я скорее призывал не злорадствовать и не ржать во всеоткрытую | | | | хз
6 марта 2010, 21:09
| | |
#58 (ПС)
| Ты опять начал философски размышлять - это ни к чему.
А так ты прав, злорадствовать уж точно не стоит, дооретесь, а потом сами будете мучиться с таким сынишкой  Жизнь ведь коварная штука  | | | | Доброе слово
6 марта 2010, 21:12
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от Rof Блин, ну посмеялись и хватит. Унижать не стоит, так же как и не стоит философствовать.
Смысла защищать и оправдывать его тоже нет. Это жизнь и хуй знает чем его крестовые походы закончатся. Та я и не призывал всех его защищать и помогать ему
Я скорее призывал не злорадствовать и не ржать во всеоткрытую стопудов
не хуй его пиарить   | | | | Ex-C
6 марта 2010, 21:23
| | |
#60 (ПС)
| Первый раз посмотрев видео, я в ацких пуках валялся под столом от смеха =))
Второй раз вызвало улыбку...
Третий, жалость... | | | | Mr. Exclusive
6 марта 2010, 21:25
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Amec Первый раз посмотрев видео, я в ацких пуках валялся под столом от смеха =))
Третий, жалость... позырь ещё пару раз
интерестно чем прогрессия завершитса  | | | | Ex-C
6 марта 2010, 21:27
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от uralblack -Цитата от Amec Первый раз посмотрев видео, я в ацких пуках валялся под столом от смеха =))
Третий, жалость... позырь ещё пару раз
интерестно чем прогрессия завершитса  Наверное я умру от дипрессии  | | | | активный пользователь
6 марта 2010, 21:36
| | |
#63 (ПС)
| | | | |
6 марта 2010, 22:23
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от uralblack словестно поддерживали)))
хотя я не знаю о чём ыт подумал 
помница по телеку какое-то интервью было с ними
сцылку канеш не дам ибо не помню
могу дать сцылку на сайт берковой и на торренты с её творчеством 
она кстати ещё и поёт 
в смысле не "в процессе" а вообще -Цитата от Cofee Вот насчёт родителей - да, вопрос большой. Я пересматриваю и пытаюсь убедить себя, что его отец пошутил по поводу сравнения с Цоем там... Хотя кто знает - может в его текстах что-то и есть, всё-равно же ничего не слышно, даже в его записях 
Но неужели его родители не видят, что чадо ихнее совсем тонет... Его же на работу потом даже приличную не возьмут никуда тока на GLLS   бля... я очень громко в слух засмеялся    | | | | волшебный звук
6 марта 2010, 22:24
| | |
#65 (ПС)
| Вы не думайте, у нас не все такие 
ааа, хочу его в друзья...  | | | | |