![]() |
Жить ради... Вот ради чего хочеться жить? Хочеться жить ради человека, который живёт ради тебя... такая идилия... вот ради чего надо жить.... |
Ради тех кто дорог, ради мечты которую предстоит осуществить,:) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ради первой утренней сигареты. :D Здесь мало юмора. :| |
Цитата:
|
Жить надо ради рэпа:D :D :D |
знаешь, люди разные и по разному думают, но мне бы хотелось пройти всю жизнь с одним человеком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять:guinda: :guinda: вы все такие романтики :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне просто не нужна опора, я привыкла опираться только на себя духовно и на пару друзей. во мне нет этой детской и невинной романтики, всё убило время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хренова :( какайта мужицкая склонность расчитывать на себя :| а романтика девичья эт святое :muse: нельзя её хоронить :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочется жить чтоб в один прекрасный момент освободится от не уютного физического тела, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
время фикция, некому не по силам измерить его ход |
Цитата:
|
да мне похуй брат |
моряк в городе скупает время:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жить ради других :horosho: но самое лучшее всё-же, когда Тебе и твоему любимому человеку кажеться, что живёте друг для друга :inlove: :dovolen: |
:confused: долго будете кашу по тарелке развозить |
Долго... пока не разведёться вся |
я живу пока исключительно ради себя любимой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто жить хочу... не за что |
Цитата:
|
да, все друзно сопли распустили. я не проч жить ради кого-то,просто такого человека пока нет и я живу для друзей и себя. |
Надо жить для того( тех) кто тебе дорог, неважно 1 человек или 10, главное что они тебе дороги и ты не хочеш их потерять или принести им боль! |
Да все мы эгоисты и живем ради себя, а когда жизнь на грани смерти (у меня так было) впоминаем., ох нихуя себе дела, нет мне еще рано умерать, у меня родители, друзья и т.д, только тогда живем ради них а потом опять эгоисты!:| |
Никто сопли не распускал... у меня ща вголове вообще говно... сны ебанутые... |
Жизнь - понятие как и относительное так и многогранное. Жить для кого-то благородно и трудно. Для себя - обычно и в удовольствие. Лучше в итоге посвятить себя делу либо любимому человеку. |
Без любимого человека и дело идёт хуёвей... |
Жить ради славы и денег:dovolen: |
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |