Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
Злобный укронацист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 23:27
  #26 (ПС)
гуф подобных вопросов не задавал. Он вместо этого треки писал

Ровный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 23:34
Отправить сообщение через twitter для Бывший Барон
  #27 (ПС)
лучше с бабушкой, чем без бабушки

mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 23:59
ВКонтакте
  #28 (ПС)
а бабушку ты одну что ли оставишь, уебак?
Показать скрытый текст
если сгасишься от нее, она еще хату не на тебя напишет или мошенники ее разведут.
И только не пизди, что будешь каждый день к ней приходить чтобы приглядывать.

Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 09:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #29 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
ухаживай за бабушкой, успеешь еще после ее ухода и друзей наприводить туда и баб, при большом желании всегда можно найти где этим заниматься, зато без ипотеки потом все это в хороший расклад выльется
Ну если ему 20, то бабуле около 60-65. Он еще до 40 может ждать ее ухода

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 09:26
  #30 (ПС)
-Цитата от Слушайте рифмы Посмотреть сообщение
Как уже предлагали, можно с друзьями квартиру снять и поровну платить, самый охуенный вариант. И не скучно, всегда есть с кем и где затусить, и не дорого.
Ещё можно сделать как я, найти бабцу лет на 5 постарше и она к себе позовет жить. Ну это уж если вообще вариантов нет. Меня, если честно, уже это накаливать начинает. Это ответственность за сохранность ее ребенка, пока она на работе, это постоянное "свози нас к маме", это не побухать с друзьями. Ещё я никогда не думал, что секс мне может надоесть.. Мне всего 20, а я уже отмазываюсь аля "давай завтра, голова болит", пиздец.
Короче, не советую, у меня вот уже мысли были расстаться к хуям и пойти с друзьями кв снимать, самый пиздатый вариант.

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 09:34
  #31 (ПС)
Фиг знает, я бы с бабушкой жил, а тёлочек можно поискать, где нагибать. Поставил бы цель не "куда съехать и как", а "где девушек трахать и с друзьями иногда бухать".

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 09:41
  #32 (ПС)
Как уже предлагали, можно с друзьями квартиру снять и поровну платить, самый охуенный вариант. И не скучно, всегда есть с кем и где затусить, и не дорого.
Ещё можно сделать как я, найти бабцу лет на 5 постарше и она к себе позовет жить. Ну это уж если вообще вариантов нет. Меня, если честно, уже это накаливать начинает. Это ответственность за сохранность ее ребенка, пока она на работе, это постоянное "свози нас к маме", это не побухать с друзьями. Ещё я никогда не думал, что секс мне может надоесть.. Мне всего 20, а я уже отмазываюсь аля "давай завтра, голова болит", пиздец.
Короче, не советую, у меня вот уже мысли были расстаться к хуям и пойти с друзьями кв снимать, самый пиздатый вариант.
поругаться на фоне банальной бытовухи как делать нехуй. так можно легко и друга потерять.

Маленькое чудовище
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 09:57
  #33 (ПС)
ох блять. Ты бы пожил лет шесть на съемных хатах, да отдавал бы 3/4 зарплаты каждый месяц, я бы посмотрела как ты хотел бы продолжать жить отдельно. Зелень. Тебе надо попробовать наверно, чтоб не выёбувался. И да, о бабушке тоже нужно подумать. Как она одна? Одинокие старики это тот еще пиздец.

koshere rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 10:03
  #34 (ПС)
Научи бабушку реп читать и будешь реповать про это, газета жизнь там да чо
Поднимешься и купишь себе городок

Маленькое чудовище
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 10:17
  #35 (ПС)
У меня братуха так же с бабушкой живет лет восемь уже. Ну и тоже ныл типа отдельно хочу жить, не погудишь с корешками, правда тёлочь свою без проблем приводил всегда. Еще его бесило что бабуля,(ей 70 с лишним,а она до сих пор работает, таскает гигантские сумки с газетами по подъездам) звонила все время с утра с работы ему, чтоб не забыл покушать да чтобы не проспал/не опоздал. Он от нее дико устал, и решил съехать. Ха. Пару месяцев по 8тыщ поотдавал, вернулся к бабушке и хер когда больше съедет от нее, сказал. Расчетливый сучоныш

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 10:28
  #36 (ПС)
-Цитата от Славянка Посмотреть сообщение
У меня братуха так же с бабушкой живет лет восемь уже. Ну и тоже ныл типа отдельно хочу жить, не погудишь с корешками, правда тёлочь свою без проблем приводил всегда. Еще его бесило что бабуля,(ей 70 с лишним,а она до сих пор работает, таскает гигантские сумки с газетами по подъездам) звонила все время с утра с работы ему, чтоб не забыл покушать да чтобы не проспал/не опоздал. Он от нее дико устал, и решил съехать. Ха. Пару месяцев по 8тыщ поотдавал, вернулся к бабушке и хер когда больше съедет от нее, сказал. Расчетливый сучоныш
Нормально
Но, как мы знаем, мало кто учится на своих ошибках, значит, автор, пока сам не съедет и не поймёт ситуацию, не будет наслаждаться жизнью с бабулей

Lенивый Мастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 17:52
ВКонтакте
  #37 (ПС)
Снимаю койкоместо, заебись живу! всего 700 грн (2800 рубасов) в месяц. Охуенно.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
нахуя они нужны вообще так???? чего от них можно узнать, чему научится? от этих обоссаных корешков?!!!
другое дело бабушка - человек, который много десятков лет познавал жизнь. плюс - родной человек!

Маленькое чудовище
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 18:27
  #38 (ПС)
-Цитата от Кубик Рубик Посмотреть сообщение

нахуя они нужны вообще так???? чего от них можно узнать, чему научится? от этих обоссаных корешков?!!!
другое дело бабушка - человек, который много десятков лет познавал жизнь. плюс - родной человек!
И с кем же ты в комнате живешь? Не с бабушкой хоть? Они храпят жи есть шо просто песдетс!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 18:40
  #39 (ПС)
сколько бабке лет то?

DnG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 18:41
  #40 (ПС)
Снимаю хату, живем с девушкой за 28 кусков,первый год платили 25 тыс. Автор, на хуй оно тебе надо? Юношеский максимализм пройдет и жизнь станет суровой. Но попробовать стоит. Это весело каждый месяц думать, где лавэ достать. Хасол ,все дела.

Ты из какого города?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 18:43
  #41 (ПС)
снять с корешом квартиру хотя бы на двоих-збс варик и не совсем дорого будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 18:43
  #42 (ПС)
Оптимальный вариант для тебя, если хочешь жить отдельно, это разменять большую квартиру на две поменьше. Родаки меняют, например, когда чадо женится. Обычно так и делают, ибо на своё жильё хуй накопишь, а на съёмной будешь охуевать от оплаты при говённых условиях.

Что касается съёмного жилья, то я прожил в нём три года.
Один год - как в аду, с пидорастическими соседями, с попыткой вскрывания хаты и районом рядом с мечетью. Этажом ниже жили узбеки, которые бухали, сука, как заправские русские алкаши, а потом доёбывались до всех, кто входил в подъезд. Я с ними раз двадцать, наверное, цеплялся. Была "веселуха", я тебе скажу, зато по деньгам выходило более-менее. Но в эту хату я ходил только спать, по сути. Зато откладывал денежку. Правда, совсем чуть-чуть.

Два года жил охуенно, на другой квартире. Её сдавала близкая подруга моей мамы, договорился за весьма скромную цену при шикарном жилье. Там и район заебись был, и до работы недалеко, да относительно хороший ремонт был: стеклопакеты, сантехника. Это, что называется, повезло. Вообще, искать хату через знакомых было хорошей идеей. И им уверенность, что с квартирой всё ок и тебе поблажки с оплатой. Я, например, пару раз задерживал оплату и всё ок.

Даже при самом задроченном жилье, денег уходит дохуя. Так что съёмное жилье, это самый гнилой и конченный вариант.

DnG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 18:46
  #43 (ПС)
-Цитата от Маркиз Посмотреть сообщение
Оптимальный вариант для тебя, если хочешь жить отдельно, это разменять большую квартиру на две поменьше. Родаки меняют, например, когда чадо женится. Обычно так и делают, ибо на своё жильё хуй накопишь.

Один год - как в аду, с пидорастическими соседями, с попыткой вскрывания хаты и районом рядом с мечетью. Этажом ниже жили узбеки, которые бухали, сука, как заправские русские алкаши, а потом доёбывались до всех, кто входил в подъезд. Я с ними раз двадцать, наверное, цеплялся. Была "веселуха", я тебе скажу, зато по деньгам выходило более-менее. Но в эту хату я ходил только спать, по сути. Зато откладывал денежку, правда совсем чуть-чуть.

Два года жил охуенной, на другой квартире. Её сдавала близкая подруга моей мамы, договорился за весьма скромную цену при шикарном жилье. Там и район заебись был, и до работы недалеко, да относительно хороший ремонт был: стеклопакеты, сантехника. Это, что называется, повезло. Вообще, искать хату через знакомых было хорошей идеей. И им уверенность, что с квартирой всё ок и тебе поблажки с оплатой. Я, например, пару раз задерживал оплату и всё ок.

Даже при самом задроченном жилье, денег уходит дохуя. Так что съёмное жилье, это самый гнилой и конченный вариант.
О,у нас тоже хату вскрыть пытались и алкаши есть, правда, русские)) А, насчет цен, крутые хаты от 45 штук сдают. А все что ниже, это из фильмов про гетто и фавелы))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 18:49
  #44 (ПС)
-Цитата от Xlaka23 Посмотреть сообщение
-Цитата от Маркиз Посмотреть сообщение
Оптимальный вариант для тебя, если хочешь жить отдельно, это разменять большую квартиру на две поменьше. Родаки меняют, например, когда чадо женится. Обычно так и делают, ибо на своё жильё хуй накопишь.

Один год - как в аду, с пидорастическими соседями, с попыткой вскрывания хаты и районом рядом с мечетью. Этажом ниже жили узбеки, которые бухали, сука, как заправские русские алкаши, а потом доёбывались до всех, кто входил в подъезд. Я с ними раз двадцать, наверное, цеплялся. Была "веселуха", я тебе скажу, зато по деньгам выходило более-менее. Но в эту хату я ходил только спать, по сути. Зато откладывал денежку, правда совсем чуть-чуть.

Два года жил охуенной, на другой квартире. Её сдавала близкая подруга моей мамы, договорился за весьма скромную цену при шикарном жилье. Там и район заебись был, и до работы недалеко, да относительно хороший ремонт был: стеклопакеты, сантехника. Это, что называется, повезло. Вообще, искать хату через знакомых было хорошей идеей. И им уверенность, что с квартирой всё ок и тебе поблажки с оплатой. Я, например, пару раз задерживал оплату и всё ок.

О,у нас тоже хату вскрыть пытались и алкаши есть, правда, русские)) А, насчет цен, крутые хаты от 45 штук сдают. А все что ниже, это из фильмов про гетто и фавелы))
Видишь ли, сумма оплаты зависит от региона скорей, чем от крутости хаты) Если дефолт-сити, Питер и ещё несколько крупных городов, то - да. В остальных будет поменьше. Хотя я согласен, что чем выше, тем лучше квартира. Мне повезло второй раз, знакомая сдала за копейки, по сути.

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 18:49
  #45 (ПС)
Кул стори бро

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 18:50
ВКонтакте
  #46 (ПС)
ты лох, ахахахаха, а у меня свободная 2-ух комнатная квартира есть

De sterrennacht
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 18:52
  #47 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Бабуле в чай цианистого калия я дело в шляпе. Вас реперов всегда нужно учить как надо
Кто ему хавку то готовить будет если бабули не станет ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 18:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для мц диагноз
  #48 (ПС)
найди девушку с квартирой собственной и съедь к ней жить

Lенивый Мастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 18:57
ВКонтакте
  #49 (ПС)
-Цитата от Кубик Рубик Посмотреть сообщение

И с кем же ты в комнате живешь? Не с бабушкой хоть? Они храпят жи есть шо просто песдетс!
не, живу с людьми разной масти и возраста, довольно интересно вообще

Маленькое чудовище
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 20:57
  #50 (ПС)
-Цитата от САНЯ ВОЕН РЭПА Посмотреть сообщение
сколько бабке лет то?
Хочешь моментом воспользоваться, когда внук свалит? Срамной негодник такой прям ваще

Страница 2 из 4: 1234
Ответ