| активный пользователь
27 мая 2013, 21:15
| | |
#51 (ПС)
| живи в коробке из под холодильника | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
27 мая 2013, 21:33
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Кики живи в коробке из под холодильника При чем в ней можно жить и в бабушкиной хате  | | | | | | Витамин V
27 мая 2013, 21:38
| | |
#53 (ПС)
| | | | | | | Злобный укронацист
27 мая 2013, 22:12
| | |
#54 (ПС)
| приезжай ко мне. После учебы будем хату снимать. Микстюпэ совместный запишем. Днепропетровск. | | | | | | нормальный пользователь
27 мая 2013, 22:16
| | |
#55 (ПС)
| Чувак, давай в Москве напополам снимать будем | | | | | | адекват
27 мая 2013, 22:26
| | |
#56 (ПС)
| я пожил и в общаге и с девушкой на съемной хате. сейчас у меня цель снять хату на одного себя, пока в ближайшее время не планируется ее покупка. ищу стабильный заработок и сразу же съебываю жить один и трахать каждый день новых пизденок, которые будут меня кормить завтраками.  | | | | | | [Camomile Union]
27 мая 2013, 22:33
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Слушайте рифмы Как уже предлагали, можно с друзьями квартиру снять и поровну платить, самый охуенный вариант. И не скучно, всегда есть с кем и где затусить, и не дорого.
Ещё можно сделать как я, найти бабцу лет на 5 постарше и она к себе позовет жить. Ну это уж если вообще вариантов нет. Меня, если честно, уже это накаливать начинает. Это ответственность за сохранность ее ребенка, пока она на работе, это постоянное "свози нас к маме", это не побухать с друзьями. Ещё я никогда не думал, что секс мне может надоесть.. Мне всего 20, а я уже отмазываюсь аля "давай завтра, голова болит", пиздец.
Короче, не советую, у меня вот уже мысли были расстаться к хуям и пойти с друзьями кв снимать, самый пиздатый вариант. ты просто блдть нахуй бог. Иисус явно любит тебя и даёт тебе все карты в руки 
Не у всех это бывает так | | | | |
27 мая 2013, 22:34
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ExcD приезжай ко мне. После учебы будем хату снимать. -Цитата от Новыйхуданосар Чувак, давай в Москве напополам снимать будем Граждане, будьте бдительны. Гомосексуалисты среди нас. Берегите свои задницы. | | | | | | Маленькое чудовище
27 мая 2013, 22:37
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от doz  | | | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
27 мая 2013, 22:47
| | |
#60 (ПС)
| Я несколько месяцев назад очень плотно подумывал сьебать из родительского дома, прямо эта мысль покоя не давала, ну и накидал некоторый план в голове.
Само собой придется снимать квартиру, само собой дорого, но блять, а что ты хотел, есть вариант, допустим, снимать квартиру или комнату на двоих, с другом или подругой, думай сам. По поводу ремонта, обычно сдают более менее приличное жильё, так что этот вопрос хуйня, однако, ремонт ты можешь сделать небольшой сам, если уж совсем бомжарню какую-нибудь снимешь, просто договоришься с хозяином, что ты делаешь, например, ремонт, обговариваешь с ним цену и потом не платишь определенное количество времени за квартиру. По поводу того, что живешь на сумках, тоже хуета галимая, оформляй через агенство контракт с арендодателем, к примеру на год, и хуй он тебя выселит и хуй тебя будет беспокоить вопрос неожиданного пинка под задницу. Переплатишь тысячи 3-4, но если тебя пугает, то что тебя могут выгнать в любой момент, лучше сделай так. Вот такие дела. | | | | | | нормальный пользователь
27 мая 2013, 22:54
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от doz по твоей логике и в общагах одни пидарасы, а уж в армии так вообще сотня мужиков в казарме | | | | | | алё на! это я на!
28 мая 2013, 15:15
| | |
#62 (ПС)
| Берите ипотеку. Нахуй работать на квартиру какого-то дяди. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Кубик Рубик Снимаю койкоместо, заебись живу! всего 700 грн (2800 рубасов) в месяц. Охуенно.   Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Славянка У меня братуха так же с бабушкой живет лет восемь уже. Ну и тоже ныл типа отдельно хочу жить, не погудишь с корешками, правда тёлочь свою без проблем приводил всегда. Еще его бесило что бабуля,(ей 70 с лишним,а она до сих пор работает, таскает гигантские сумки с газетами по подъездам) звонила все время с утра с работы ему, чтоб не забыл покушать да чтобы не проспал/не опоздал. Он от нее дико устал, и решил съехать. Ха. Пару месяцев по 8тыщ поотдавал, вернулся к бабушке и хер когда больше съедет от нее, сказал. Расчетливый сучоныш  нахуя они нужны вообще так???? чего от них можно узнать, чему научится? от этих обоссаных корешков?!!!
другое дело бабушка - человек, который много десятков лет познавал жизнь. плюс - родной человек!  Объебосы малолетние хотят жить отдельно лишь бы побухать. | | | | | | Тигр
28 мая 2013, 15:43
| | |
#63 (ПС)
| можно например жить в шкафу | | | | | | нормальный
28 мая 2013, 16:07
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от kr1x Но с другой стороны бабушка большую часть времени дома, с друзьями не потусишь, девчонку не приведешь ну и т.д. в 20 лет в голове должны быть более взрослые мысли чем друзья и девочки  да лааадно, взрослый ты наш  | | | | | | Lенивый Мастер
28 мая 2013, 18:13
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Оним Берите ипотеку. Нахуй работать на квартиру какого-то дяди. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Кубик Рубик Снимаю койкоместо, заебись живу! всего 700 грн (2800 рубасов) в месяц. Охуенно.   Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Славянка У меня братуха так же с бабушкой живет лет восемь уже. Ну и тоже ныл типа отдельно хочу жить, не погудишь с корешками, правда тёлочь свою без проблем приводил всегда. Еще его бесило что бабуля,(ей 70 с лишним,а она до сих пор работает, таскает гигантские сумки с газетами по подъездам) звонила все время с утра с работы ему, чтоб не забыл покушать да чтобы не проспал/не опоздал. Он от нее дико устал, и решил съехать. Ха. Пару месяцев по 8тыщ поотдавал, вернулся к бабушке и хер когда больше съедет от нее, сказал. Расчетливый сучоныш  нахуя они нужны вообще так???? чего от них можно узнать, чему научится? от этих обоссаных корешков?!!!
другое дело бабушка - человек, который много десятков лет познавал жизнь. плюс - родной человек!  Объебосы малолетние хотят жить отдельно лишь бы побухать. Бухать - этоо хуже всего! | | | | | | Тигр
28 мая 2013, 19:28
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Оним Берите ипотеку. Нахуй работать на квартиру какого-то дяди. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Кубик Рубик Снимаю койкоместо, заебись живу! всего 700 грн (2800 рубасов) в месяц. Охуенно.   Добавлено через 2 минуты 48 секунд
нахуя они нужны вообще так???? чего от них можно узнать, чему научится? от этих обоссаных корешков?!!!
другое дело бабушка - человек, который много десятков лет познавал жизнь. плюс - родной человек!  Объебосы малолетние хотят жить отдельно лишь бы побухать. Бухать - этоо хуже всего! Не согласен. Быть наркоманом хуже. | | | | | | новичок.
28 мая 2013, 19:29
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Оним Берите ипотеку. Нахуй работать на квартиру какого-то дяди. Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Объебосы малолетние хотят жить отдельно лишь бы побухать. Бухать - этоо хуже всего! Не согласен. Быть наркоманом хуже. Согласен. | | | | | | активный пользователь
28 мая 2013, 21:54
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Xlaka23 -Цитата от Маркиз Оптимальный вариант для тебя, если хочешь жить отдельно, это разменять большую квартиру на две поменьше. Родаки меняют, например, когда чадо женится. Обычно так и делают, ибо на своё жильё хуй накопишь.
Что касается съёмного жилья, то я прожил в нём три года.
Один год - как в аду, с пидорастическими соседями, с попыткой вскрывания хаты и районом рядом с мечетью. Этажом ниже жили узбеки, которые бухали, сука, как заправские русские алкаши, а потом доёбывались до всех, кто входил в подъезд. Я с ними раз двадцать, наверное, цеплялся. Была "веселуха", я тебе скажу, зато по деньгам выходило более-менее. Но в эту хату я ходил только спать, по сути. Зато откладывал денежку, правда совсем чуть-чуть.
Два года жил охуенной, на другой квартире. Её сдавала близкая подруга моей мамы, договорился за весьма скромную цену при шикарном жилье. Там и район заебись был, и до работы недалеко, да относительно хороший ремонт был: стеклопакеты, сантехника. Это, что называется, повезло. Вообще, искать хату через знакомых было хорошей идеей. И им уверенность, что с квартирой всё ок и тебе поблажки с оплатой. Я, например, пару раз задерживал оплату и всё ок.
Даже при самом задроченном жилье, денег уходит дохуя. Так что съёмное жилье, это самый гнилой и конченный вариант. О,у нас тоже хату вскрыть пытались и алкаши есть, правда, русские)) А, насчет цен, крутые хаты от 45 штук сдают. А все что ниже, это из фильмов про гетто и фавелы)) Это ты из какого города? Я в Москве 5 лет снимаю квартиру - 25 в месяц, 7 мин от метро (Тимирязевская - недалеко от центра). рядом парк есть - вообще все шикарно. О каком гетто речь? | | | | | | активный пользователь
29 мая 2013, 00:10
| | |
#69 (ПС)
| пизда. 45 штук, у нас блять месяц в хорошей хате от 150 до 250 баксов, причем ближе к центру города и в новом доме.. | | | | |
29 мая 2013, 00:23
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от doz Бабангида пораньше эту тему затронул. Там забавная тема, кстати. | | | | | | Lенивый Мастер
29 мая 2013, 09:34
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Оним Берите ипотеку. Нахуй работать на квартиру какого-то дяди. Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Объебосы малолетние хотят жить отдельно лишь бы побухать. Бухать - этоо хуже всего! Не согласен. Быть наркоманом хуже. Наркоман - это уже сверх хуёво... Алкоголиков больше  | | | | | | новый пользователь
29 мая 2013, 10:13
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от kr1x -Цитата от Daniil174 -Цитата от kr1x
я работаю )
просто по факту , ты платишь деньги просто за то что что какое-то время находишься в той комнате.
ну поменять мало что можно, и в любой момент могут же выгнать?
ну понятное дело договор можно подписать и т.д. , но по факту)
а жить самому то хочется)
и фиг определишься 
во-первых - в квартире, а не комнате.
во-вторых.
ну и что
ипотека - это почти же самое
ты платишь, за то чтобы находиться какое-то время в квартире. не вечно же. не тыщу лет. 
выгнать не могут без веских причин.
да и поменять всегда можно.
так что не тупи ну так квартира куплена в ипотеку, она стабильно твоя
ты там ебашишь ремонты, перестановки и т.д.
и что там каждый месяц платишь что там )
ну за ипотеку походу больше платить придется з.ы. а есть такая тема ипотека без взноса? )))  Есть, но под гигантские поценты | | | | | | Илья Ильич
29 мая 2013, 14:13
| | |
#73 (ПС)
| Живу один готовлю сам | | | | | | DnG
29 мая 2013, 14:32
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Xlaka23 -Цитата от Маркиз Оптимальный вариант для тебя, если хочешь жить отдельно, это разменять большую квартиру на две поменьше. Родаки меняют, например, когда чадо женится. Обычно так и делают, ибо на своё жильё хуй накопишь.
Что касается съёмного жилья, то я прожил в нём три года.
Один год - как в аду, с пидорастическими соседями, с попыткой вскрывания хаты и районом рядом с мечетью. Этажом ниже жили узбеки, которые бухали, сука, как заправские русские алкаши, а потом доёбывались до всех, кто входил в подъезд. Я с ними раз двадцать, наверное, цеплялся. Была "веселуха", я тебе скажу, зато по деньгам выходило более-менее. Но в эту хату я ходил только спать, по сути. Зато откладывал денежку, правда совсем чуть-чуть.
Два года жил охуенной, на другой квартире. Её сдавала близкая подруга моей мамы, договорился за весьма скромную цену при шикарном жилье. Там и район заебись был, и до работы недалеко, да относительно хороший ремонт был: стеклопакеты, сантехника. Это, что называется, повезло. Вообще, искать хату через знакомых было хорошей идеей. И им уверенность, что с квартирой всё ок и тебе поблажки с оплатой. Я, например, пару раз задерживал оплату и всё ок.
Даже при самом задроченном жилье, денег уходит дохуя. Так что съёмное жилье, это самый гнилой и конченный вариант. О,у нас тоже хату вскрыть пытались и алкаши есть, правда, русские)) А, насчет цен, крутые хаты от 45 штук сдают. А все что ниже, это из фильмов про гетто и фавелы)) Это ты из какого города? Я в Москве 5 лет снимаю квартиру - 25 в месяц, 7 мин от метро (Тимирязевская - недалеко от центра). рядом парк есть - вообще все шикарно. О каком гетто речь? Я из Москвы. Но речь не о районе, а о качестве предоставляемого жилья, так то район нормальный, живем мы практически на пролетарке, платили 25 косых, сейчас 28 , другой вопрос, что мы еще делали ремонт банальный (клеили обои,чинили холодильник ит.д.), а сняли ее потому что месторасположение удобное, а так хата трэш конечно, как в гетто или фавелах (я ,именно, о состоянии). | | | | | | STROGO BOBRUISK
29 мая 2013, 14:32
| | |
#75 (ПС)
| | | | | | |