| Па - модному
22 октября 2011, 10:47
| | |
#226 (ПС)
| пытаюсь развести соседку  но развёл пока на драники  | | | | | | Репер
22 октября 2011, 11:53
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от mire пытаюсь развести соседку  но развёл пока на драники  Будь настойчивее  всё начинается с драников | | | | | | Па - модному
22 октября 2011, 11:56
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Будь настойчивее всё начинается с драников я ей такой говорю: я в магазин, чё нить кроме презервативов купить  | | | | | | Репер
22 октября 2011, 11:59
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от mire -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Будь настойчивее всё начинается с драников я ей такой говорю: я в магазин, чё нить кроме презервативов купить  ну ну, а она чё? на хуй не послала?  | | | | | | Па - модному
22 октября 2011, 12:02
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ну ну, а она чё? на хуй не послала? я пытаюсь шутить, бро  | | | | | | Репер
22 октября 2011, 12:05
| | |
#231 (ПС)
| да ты знатный шутник, похоже | | | | | | плюшевая
22 октября 2011, 12:26
| | |
#232 (ПС)
| в общаге у меня есть место, проплачиваю раз в год(благо всего около 1500 выходит), но сама живу в кв со знакомыми. общага - на случай того, что съезжать надо будет. что-то я забоялась заселяться туда на первом курсе, а теперь никак не перееду. вот и не знаю даже, говорят мол общага - это классно, все довольны, я бы и сама с рабостью попробовала там пожить, да что-то пока никак не организуюсь. | | | | | | onelove
22 октября 2011, 12:37
| | |
#233 (ПС)
| йо
попалите видюху, Обязательно. ржач) | | | | | | Па - модному
22 октября 2011, 12:38
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от vine-bi в общаге у меня есть место, проплачиваю раз в год(благо всего около 1500 выходит), но сама живу в кв со знакомыми. общага - на случай того, что съезжать надо будет. что-то я забоялась заселяться туда на первом курсе, а теперь никак не перееду. вот и не знаю даже, говорят мол общага - это классно, все довольны, я бы и сама с рабостью попробовала там пожить, да что-то пока никак не организуюсь. фигасе  у меня за симестр 9`k Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Dudе01
попалите видюху, Обязательно. ржач) 3 ж модем, трафика ели на контакти ххру хватает, без музыки и видео  | | | | | | Адекватный Пользователь
22 октября 2011, 12:42
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от vine-bi в общаге у меня есть место, проплачиваю раз в год(благо всего около 1500 выходит), но сама живу в кв со знакомыми. общага - на случай того, что съезжать надо будет. что-то я забоялась заселяться туда на первом курсе, а теперь никак не перееду. вот и не знаю даже, говорят мол общага - это классно, все довольны, я бы и сама с рабостью попробовала там пожить, да что-то пока никак не организуюсь. Соседям твоим заебись 
На одного человека меньше в комнате. | | | | | | плюшевая
22 октября 2011, 12:44
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от mire -Цитата от vine-bi в общаге у меня есть место, проплачиваю раз в год(благо всего около 1500 выходит), но сама живу в кв со знакомыми. общага - на случай того, что съезжать надо будет. что-то я забоялась заселяться туда на первом курсе, а теперь никак не перееду. вот и не знаю даже, говорят мол общага - это классно, все довольны, я бы и сама с рабостью попробовала там пожить, да что-то пока никак не организуюсь. фигасе  у меня за симестр 9`k Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Dudе01
попалите видюху, Обязательно. ржач) 3 ж модем, трафика ели на контакти ххру хватает, без музыки и видео  я бюджетница. а за кв плачу 5500 в месяц со всеми ку, и порой так жаба душит при мыслях, что можно почти бесплатно жить в общаге, жесть просто | | | | | | Репер
22 октября 2011, 12:46
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от mire -Цитата от vine-bi в общаге у меня есть место, проплачиваю раз в год(благо всего около 1500 выходит), но сама живу в кв со знакомыми. общага - на случай того, что съезжать надо будет. что-то я забоялась заселяться туда на первом курсе, а теперь никак не перееду. вот и не знаю даже, говорят мол общага - это классно, все довольны, я бы и сама с рабостью попробовала там пожить, да что-то пока никак не организуюсь. фигасе  у меня за симестр 9`k Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Dudе01
попалите видюху, Обязательно. ржач) 3 ж модем, трафика ели на контакти ххру хватает, без музыки и видео  я бюджетница. а за кв плачу 5500 в месяц со всеми ку, и порой так жаба душит при мыслях, что можно почти бесплатно жить в общаге, жесть просто может, льготы какие есть? выхлопотала бы в ректорате прибавку к стипендии на оплату квартиры | | | | | | плюшевая
22 октября 2011, 12:46
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от vine-bi в общаге у меня есть место, проплачиваю раз в год(благо всего около 1500 выходит), но сама живу в кв со знакомыми. общага - на случай того, что съезжать надо будет. что-то я забоялась заселяться туда на первом курсе, а теперь никак не перееду. вот и не знаю даже, говорят мол общага - это классно, все довольны, я бы и сама с рабостью попробовала там пожить, да что-то пока никак не организуюсь. Соседям твоим заебись 
На одного человека меньше в комнате. это да) там комнаты очень маленькие, а в одной три человека живут, я в большинстве своем из-за этого не хотела переезжать. а так - я , считай, вроде и прописана там, а живут только двое, чертовски рады девочки этому факту) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от vine-bi -Цитата от mire фигасе  у меня за симестр 9`k Добавлено через 2 минуты 39 секунд
3 ж модем, трафика ели на контакти ххру хватает, без музыки и видео  я бюджетница. а за кв плачу 5500 в месяц со всеми ку, и порой так жаба душит при мыслях, что можно почти бесплатно жить в общаге, жесть просто может, льготы какие есть? выхлопотала бы в ректорате прибавку к стипендии на оплату квартиры а я сдала эту сессию на 55553, так что никакой стипендии, это раз. второе - они же мне общагу предоставляют, я сама там не живу, с какой стати они мне будут оплачивать квартиру? | | | | | | give me the нектар
22 октября 2011, 12:49
| | |
#239 (ПС)
| общага это класс...  второй год живу и наслаждаюсь..))
кто-нибудь есть с губкинский общаг?!) | | | | | | Репер
22 октября 2011, 12:53
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Погладь Кота -Цитата от vine-bi в общаге у меня есть место, проплачиваю раз в год(благо всего около 1500 выходит), но сама живу в кв со знакомыми. общага - на случай того, что съезжать надо будет. что-то я забоялась заселяться туда на первом курсе, а теперь никак не перееду. вот и не знаю даже, говорят мол общага - это классно, все довольны, я бы и сама с рабостью попробовала там пожить, да что-то пока никак не организуюсь. Соседям твоим заебись 
На одного человека меньше в комнате. это да) там комнаты очень маленькие, а в одной три человека живут, я в большинстве своем из-за этого не хотела переезжать. а так - я , считай, вроде и прописана там, а живут только двое, чертовски рады девочки этому факту) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от vine-bi
я бюджетница. а за кв плачу 5500 в месяц со всеми ку, и порой так жаба душит при мыслях, что можно почти бесплатно жить в общаге, жесть просто может, льготы какие есть? выхлопотала бы в ректорате прибавку к стипендии на оплату квартиры а я сдала эту сессию на 55553, так что никакой стипендии, это раз. второе - они же мне общагу предоставляют, я сама там не живу, с какой стати они мне будут оплачивать квартиру? у моей сестры такая же ситуация практически была. сначала ей предоставили комнату в общаге. Но она прожила там месяц и съехала на квартиру. платила 3500. а потом принесла буквально пару справок, и ей к стипендии прибавили 2600 на оплату квартиры (как выходцу из малообеспеченной семьи). | | | | | | активный пользователь
22 октября 2011, 12:53
| | |
#241 (ПС)
| vine-bi - че думать то, бояться - переезжай. В общаге весело, тем более ты сэкономишь средств.
Насиловать в общежитии тебя никто не будет, так что все путем  | | | | | | плюшевая
22 октября 2011, 12:55
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от vine-bi -Цитата от Погладь Кота
Соседям твоим заебись 
На одного человека меньше в комнате. это да) там комнаты очень маленькие, а в одной три человека живут, я в большинстве своем из-за этого не хотела переезжать. а так - я , считай, вроде и прописана там, а живут только двое, чертовски рады девочки этому факту) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
может, льготы какие есть? выхлопотала бы в ректорате прибавку к стипендии на оплату квартиры а я сдала эту сессию на 55553, так что никакой стипендии, это раз. второе - они же мне общагу предоставляют, я сама там не живу, с какой стати они мне будут оплачивать квартиру? у моей сестры такая же ситуация практически была. сначала ей предоставили комнату в общаге. Но она прожила там месяц и съехала на квартиру. платила 3500. а потом принесла буквально пару справок, и ей к стипендии прибавили 2600 на оплату квартиры (как выходцу из малообеспеченной семьи). у меня никаких социальных льгот нет. так что вряд ли это осуществимо( | | | | | | Адекватный Пользователь
22 октября 2011, 13:02
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Пчёлка общага это класс...  второй год живу и наслаждаюсь..))
кто-нибудь есть с губкинский общаг?!) Губкинские на беляево?) | | | | | | medicines
22 октября 2011, 13:05
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от mire -Цитата от vine-bi в общаге у меня есть место, проплачиваю раз в год(благо всего около 1500 выходит), но сама живу в кв со знакомыми. общага - на случай того, что съезжать надо будет. что-то я забоялась заселяться туда на первом курсе, а теперь никак не перееду. вот и не знаю даже, говорят мол общага - это классно, все довольны, я бы и сама с рабостью попробовала там пожить, да что-то пока никак не организуюсь. фигасе  у меня за симестр 9`k  это где такое? | | | | | | Статус человека
22 октября 2011, 13:12
| | |
#245 (ПС)
| 8 лет в общаге прожил  Пятером в 12-и метрах. | | | | | | в Бане
22 октября 2011, 13:14
| | |
#246 (ПС)
| Название темы дебильное.Жить хорошо не в общаге,а в своём собственном доме\особняке\коттедже или квартире.Общага-говно. | | | | | | oioi
22 октября 2011, 13:14
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от vine-bi в общаге у меня есть место, проплачиваю раз в год(благо всего около 1500 выходит), но сама живу в кв со знакомыми. общага - на случай того, что съезжать надо будет. что-то я забоялась заселяться туда на первом курсе, а теперь никак не перееду. вот и не знаю даже, говорят мол общага - это классно, все довольны, я бы и сама с рабостью попробовала там пожить, да что-то пока никак не организуюсь.  переедешь в общагу, закончится твоя райская жизнь, начнется голод, недосып, недореп  | | | | | | плюшевая
22 октября 2011, 13:16
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade vine-bi - че думать то, бояться - переезжай. В общаге весело, тем более ты сэкономишь средств.
Насиловать в общежитии тебя никто не будет, так что все путем  я и не думаю, что меня насиловать там будут  да что-то не знаю, чего я жду. просто нынешняя соседка просит остаться, мол не хочет нового сожителя искать - я ее устраиваю полностью, да и мне с ними очень весело) одна проблема - от метро живу не так далеко, но обычно на маршрутке доезжаю минут за 7, так как вечно сижу до последнего, а у меня переезд на станции как раз. из-за этого пробки постоянные, нервотреп тот еще) | | | | | | Па - модному
22 октября 2011, 13:17
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от meds это где такое? нск, ну у нас евро ремонт | | | | | | medicines
22 октября 2011, 13:17
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от king_size 8 лет в общаге прожил  Пятером в 12-и метрах. это ты кандидат наук что ли? или не с первого раза учёба давалась? | | | | | |