![]() |
Житель Барнаула насмерть забил приятеля гвоздодёром за критику его рэпа Реп батол по-сибирски Житель Барнаула, который «читал и танцевал рэп», осуждён на восемь лет и один месяц колонии строгого режима за то, что насмерть забил битой и гвоздодёром своего приятеля, который высказал недовольство его музыкальным вкусом, выяснил 26 августа корреспондент Сиб.фм. По данным прокуратуры Алтайского края, в феврале 2013 года приятели распивали спиртное в компании и поссорились «из-за непринятия музыкальных пристрастий» одного из них, который «читал и танцевал рэп», но затем помирились. Как пояснила корреспонденту Сиб.фм помощник прокурора Центрального района Барнаула Олеся Евлашевская, 57-летний мужчина высказал недовольство музыкальным вкусом своего 28-летнего приятеля. Что именно исполнял осуждённый, Евлашевская уточнить не смогла. Когда старший участник ссоры отправился домой, злоумышленник последовал за ним, вошёл в дом и продолжил выяснение отношений. «Ссора разгорелась с новой силой, осуждённый схватил биту и начал наносить ей удары потерпевшему, а когда орудие преступления сломалось, осуждённый взял гвоздодёр и избивал потерпевшего до тех пор, пока тот не скончался на месте», — говорится в сообщении ведомства. После этого осуждённый похитил сотовый телефон, верхнюю одежду и футболку убитого. Центральный районный суд Барнаула приговорил мужчину к восьми годам и одному месяцу колонии строгого режима за предумышленное убийство, хотя осуждённый настаивал на превышении необходимой самообороны. Приговор в законную силу не вступил, резюмировали в прокуратуре. http://sib.fm/news/2013/08/26/gvozdodjorom-za-kritiku-ego-rehpa |
красава:horosho: |
Цитата:
|
Я бы так же поступил, не раздумывая:krik: |
Сиб ТТ случайно не из Бранаула, пасоны? ЧТо-то давно никто не поднимал темы 100про. |
Ибо нехуй. :mad: |
Цитата:
|
да ему восемь лет надо было дать, только за то что он рэп читает блядь:o |
больше не буду заходить в демомузыку:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
танцор жоский :wytiw: |
а может это L`one и был хз :| |
наверное он слушал Царя |
28лет а мозгов ноу.... |
За час до убийства. Танцор рэпа |
Цитата:
|
Цитата:
beat on the brat beat on the brat with a baseball bat Oh yeah, oh yeah, uh-oh. а гвоздодёр вообще оригинальное орудие для убийства. Красава, хули. |
Цитата:
|
После этого осуждённый похитил сотовый телефон, верхнюю одежду и футболку убитого. за то шмотки новые и мобильничек:horosho: |
странный какой-то. вроде реп певец, а оружие как у физика. |
послушать бы его репчик :morj::morj: |
Цитата:
http://gamezet.ru/images/pictures/1270542959.jpg |
Вот если бы ложкой бы убил, было бы, оригинально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да пиздец, по пьяне пиздец что люди творят |
Цитата:
|
Я с Барнаула и я тот самый репер |
Вот еблан. Хуй теперь кому будут говорит, что реп - говно. А то убьют нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь я боюсь говорить "Рэп для пиздявых" |
Цитата:
|
Цитата:
|
4 за технику поставил :| |
надо было пожощще его наказать. бля его в тюряжке то в анус трахать не будут это печально. убийство почетная статья. кароч в рот ебал я весь ваш реп хуеп. |
Цитата:
|
я по этой причине в демо-музыке не зависаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, у меня знакомый реппер в Барнауле ща тусует, надо бы проверить :eek: http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не буду распинаться особо. Танцуй локтями пока можешь, щегол. Скоро Братья нашего ордена начитают Последнего квадратного рейпа в твои тухнущие глаза, набив на тебе бит гвоздодером. |
«читал и танцевал рэп» |
Читал то ладно. Но как блять он "танцевал" рэп, на это я бы посмотрел с интересом. |
хасл блять, и6о нехуй гнать на танцоров репа |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |