Параноидная Шизофрения
25 октября 2010, 20:52
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от GET RICH -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от GET RICH подписался под стукачом, не палевно так совсем  так всё таки это секрет был? 
ну не знал
извиняйте ребятки ЭТО НЕТ. ЭТИМ ПОСТОМ ТЫ ПОДЧЕРКНУЛ СВОЮ НАТУРУ. Я, НАПРИМЕР, 100 ПУДОВ УВЕРЕН, ЧТО ЗА ЗИГИ И ПОСЫЛАНИЯ ТЫ СТУЧИШЬ. ИМЕННО ПОСЛЕ ЭТОГО НИЧТОЖНОГО ПОСТА -Цитата от Не Песец кто тут новый стукач ?  ТЫ ТОЖЕ НЕЧИСТ ДУМАЕТСЯ МНЕ, НО В ТЕБЕ Я НЕ ТАК УВЕРЕН
блять капс ебучий  Не хуя себе разошёлся  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
25 октября 2010, 20:52
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ открою страшную тайну - первый и второй пост с того акаунта был оставлен одним и тем же человеком) не быть тебе Коломбо) он же вроде как был забанен на всех своих многочисленных аккаунтах?
что изменилось с того времени? да еще при этом ловко с СД фитанул
тут вы темните чё-то -Цитата от Не Песец -Цитата от GET RICH -Цитата от Рома Эрзи
так всё таки это секрет был? 
ну не знал
извиняйте ребятки ЭТО НЕТ. ЭТИМ ПОСТОМ ТЫ ПОДЧЕРКНУЛ СВОЮ НАТУРУ. Я, НАПРИМЕР, 100 ПУДОВ УВЕРЕН, ЧТО ЗА ЗИГИ И ПОСЫЛАНИЯ ТЫ СТУЧИШЬ. ИМЕННО ПОСЛЕ ЭТОГО НИЧТОЖНОГО ПОСТА -Цитата от Не Песец кто тут новый стукач ?  ТЫ ТОЖЕ НЕЧИСТ ДУМАЕТСЯ МНЕ, НО В ТЕБЕ Я НЕ ТАК УВЕРЕН
блять капс ебучий  ясно   извини, если не прав, ман  | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 20:53
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от GET RICH -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от GET RICH
ЭТО НЕТ. ЭТИМ ПОСТОМ ТЫ ПОДЧЕРКНУЛ СВОЮ НАТУРУ. Я, НАПРИМЕР, 100 ПУДОВ УВЕРЕН, ЧТО ЗА ЗИГИ И ПОСЫЛАНИЯ ТЫ СТУЧИШЬ. ИМЕННО С ЭТОГО НИЧТОЖНОГО ПОСТА
ТЫ ТОЖЕ НЕЧИСТ ДУМАЕТСЯ МНЕ, НО В ТЕБЕ Я НЕ ТАК УВЕРЕН
блять капс ебучий  по твоим словам отписавшиеся тут стукачи,объясни ка мне тогда за мои действия свзяанные с дятлобоем я чо органайзер по-твоему  все твои действия запоминать ну так ты же тут смотряга,у тебя под подозрением десяток людей,вот поведай мне,так как исходя вот из этого этого поста твоего ты не отрицаешь мою причастноть к дятло движением,поясни за свои слова | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
25 октября 2010, 20:53
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от GET RICH -Цитата от Рома Эрзи
ну не знал
блять капс ебучий  Не хуя себе разошёлся  ну так ёпты норм пацанов пресуют ни за что - беспредел нахуй  | | | | вопросительный
25 октября 2010, 20:54
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от GET RICH -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от GET RICH подписался под стукачом, не палевно так совсем  так всё таки это секрет был? 
ну не знал
извиняйте ребятки ЭТО НЕТ. ЭТИМ ПОСТОМ ТЫ ПОДЧЕРКНУЛ СВОЮ НАТУРУ. Я, НАПРИМЕР, 100 ПУДОВ УВЕРЕН, ЧТО ЗА ЗИГИ И ПОСЫЛАНИЯ ТЫ СТУЧИШЬ. ИМЕННО ПОСЛЕ ЭТОГО НИЧТОЖНОГО ПОСТА  за посылы да, Я один раз заложил сашу мартини 
признаюсь, настучал
а за те же зиги если бы стучал, то знаешь сколько бы людей парилось 
не надо говорить про то, в чем не уверен, ага  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
25 октября 2010, 20:55
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от GET RICH -Цитата от Magaveli Busido
по твоим словам отписавшиеся тут стукачи,объясни ка мне тогда за мои действия свзяанные с дятлобоем я чо органайзер по-твоему  все твои действия запоминать ну так ты же тут смотряга,у тебя под подозрением десяток людей,вот поведай мне,так как исходя вот из этого этого поста твоего ты не отрицаешь мою причастноть к дятло движением,поясни за свои слова до этого поста не подозревал, теперь чё-то задумался Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от GET RICH -Цитата от Рома Эрзи
ну не знал
извиняйте ребятки ЭТО НЕТ. ЭТИМ ПОСТОМ ТЫ ПОДЧЕРКНУЛ СВОЮ НАТУРУ. Я, НАПРИМЕР, 100 ПУДОВ УВЕРЕН, ЧТО ЗА ЗИГИ И ПОСЫЛАНИЯ ТЫ СТУЧИШЬ. ИМЕННО ПОСЛЕ ЭТОГО НИЧТОЖНОГО ПОСТА  за посылы да, Я один раз заложил сашу мартини 
признаюсь, настучал
не надо говорить про то, в чем не уверен, ага  знаю я сколько парилось, достаточно дохуя
просто вы там чё-то здоровкаетесь в самой длинной теме напостой, типа кенты ниибаца
а сами сдаете друг друга, заебись конечно  | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 20:59
| | |
#582 (ПС)
я чо органайзер по-твоему  все твои действия запоминать ну так ты же тут смотряга,у тебя под подозрением десяток людей,вот поведай мне,так как исходя вот из этого этого поста твоего ты не отрицаешь мою причастноть к дятло движением,поясни за свои слова до этого поста не подозревал, теперь чё-то задумался  задумайся задумайся,это не помешает для начала такому центравому пацану как ты | | | | give me 1 $ :krik:
25 октября 2010, 21:01
| | |
#583 (ПС)
я чо органайзер по-твоему  все твои действия запоминать ну так ты же тут смотряга,у тебя под подозрением десяток людей,вот поведай мне,так как исходя вот из этого этого поста твоего ты не отрицаешь мою причастноть к дятло движением,поясни за свои слова до этого поста не подозревал, теперь чё-то задумался Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от GET RICH
ЭТО НЕТ. ЭТИМ ПОСТОМ ТЫ ПОДЧЕРКНУЛ СВОЮ НАТУРУ. Я, НАПРИМЕР, 100 ПУДОВ УВЕРЕН, ЧТО ЗА ЗИГИ И ПОСЫЛАНИЯ ТЫ СТУЧИШЬ. ИМЕННО ПОСЛЕ ЭТОГО НИЧТОЖНОГО ПОСТА  за посылы да, Я один раз заложил сашу мартини 
признаюсь, настучал
не надо говорить про то, в чем не уверен, ага  знаю я сколько парилось, достаточно дохуя
просто вы там чё-то здоровкаетесь в самой длинной теме напостой, типа кенты ниибаца
а сами сдаете друг друга, заебись конечно  я давно просек , что в самой длинной темные дела творяться , это же секта  , поэтому я покинул её как только смог  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
25 октября 2010, 21:01
| | |
#584 (ПС)
ну так ты же тут смотряга,у тебя под подозрением десяток людей,вот поведай мне,так как исходя вот из этого этого поста твоего ты не отрицаешь мою причастноть к дятло движением,поясни за свои слова до этого поста не подозревал, теперь чё-то задумался  задумайся задумайся,это не помешает для начала такому центравому пацану как ты ты ща хочешь признатся, что ты стукач?  так признавайся, ёпт!
сойдёт за чистосердечное
или ты хочешь сказать, что в стукачестве нет ничего плохого
типа помогаете модераторам банить за всякую чушь? -Цитата от Не Песец -Цитата от GET RICH -Цитата от Magaveli Busido
ну так ты же тут смотряга,у тебя под подозрением десяток людей,вот поведай мне,так как исходя вот из этого этого поста твоего ты не отрицаешь мою причастноть к дятло движением,поясни за свои слова до этого поста не подозревал, теперь чё-то задумался Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Рома Эрзи
за посылы да, Я один раз заложил сашу мартини 
признаюсь, настучал
а сами сдаете друг друга, заебись конечно  я давно просек , что в самой длинной темные дела творяться , это же секта  , поэтому я покинул её как только смог  риспект, братан  | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 21:04
| | |
#585 (ПС)
до этого поста не подозревал, теперь чё-то задумался  задумайся задумайся,это не помешает для начала такому центравому пацану как ты ты ща хочешь признатся, что ты стукач?  так признавайся, ёпт!
сойдёт за чистосердечное
типа помогаете модераторам банить за всякую чушь?  где это я сказал такое
я против стукачества в любом его проявлении,как в жизни так и в интернете
почитай тему для начала прежде чем в определятора играть | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
25 октября 2010, 21:06
| | |
#586 (ПС)
задумайся задумайся,это не помешает для начала такому центравому пацану как ты ты ща хочешь признатся, что ты стукач?  так признавайся, ёпт!
сойдёт за чистосердечное
почитай тему для начала прежде чем в определятора играть почитал, на какие посты я должен обратить внимание, чтоб тебя понять  | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 21:09
| | |
#587 (ПС)
ты ща хочешь признатся, что ты стукач?  так признавайся, ёпт!
сойдёт за чистосердечное
почитай тему для начала прежде чем в определятора играть почитал, на какие посты я должен обратить внимание, чтоб тебя понять  я тебе не говорил именно о моих постах а по существу темы
не надо меня понимать и твое "мнение" которое яснопонятно как хуй с горы образовывается мне до пизды | | | | в Бане
25 октября 2010, 21:09
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от олё молё под ником DANGER_YO
это же краденный аккаунт. а не пиздишь ли ты часом  это и есть тот самый Денис Гареев ака Деня МЦ. СД ему аккаунт подогнал  | | | | *рандомная шутка*
25 октября 2010, 21:11
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Ясновидящий Валера -Цитата от Trickster Аёу, модераторы, расскажите нам о тех кто Стучит. Я всех сдаю по очереди  ибо нехуй Этот поц стукачок походу | | | | give me 1 $ :krik:
25 октября 2010, 21:12
| | |
#590 (ПС)
| Сегодня день срыва покровов господа , узнаем всю правду друг о друге и о ххру в целом  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
25 октября 2010, 21:16
| | |
#591 (ПС)
где это я сказал такое
почитай тему для начала прежде чем в определятора играть почитал, на какие посты я должен обратить внимание, чтоб тебя понять  я тебе не говорил именно о моих постах а по существу темы
не надо меня понимать и твое "мнение" которое яснопонятно как хуй с горы образовывается мне до пизды ладно, ебать!
обьясни мне существенность этой темы, нормальным языком
не врубаюсь я в твои речевые построения
раз "до пизды", чо пристал тогда? | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 21:20
| | |
#592 (ПС)
почитал, на какие посты я должен обратить внимание, чтоб тебя понять  я тебе не говорил именно о моих постах а по существу темы
не надо меня понимать и твое "мнение" которое яснопонятно как хуй с горы образовывается мне до пизды ладно, ебать!
не рубаюсь я в твои речевые построения
раз "до пизды", чо пристал тогда? пристал потому что у меня паранойа и я не могу когда люди полусмысловые вещи говорят
по теме к автору как бы,меня интересовало где ты во мне стукача увидел,тк и песец по твоему тоже замзался,хотя я тут был с начала наверное и этого не заметил,исходя из твои рассуждений я тоже замешан тк моих постов тут достаточно
да и по сути меня интересует толи ты такой умный толи наоборот не дальновиден что говоришь что тут десяток стукачей,я как бы мимо может этот факт пропустил,вот мне интересны твои наблюдения,но то как ты юлишь я хз тогда | | | | Ты говно
25 октября 2010, 21:29
| | |
#593 (ПС)
| это пиздец  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
25 октября 2010, 21:31
| | |
#594 (ПС)
я тебе не говорил именно о моих постах а по существу темы
раз "до пизды", чо пристал тогда? пристал потому что у меня паранойа и я не могу когда люди полусмысловые вещи говорят
по теме к автору как бы,меня интересовало где ты во мне стукача увидел,тк и песец по твоему тоже замзался,хотя я тут был с начала наверное и этого не заметил,исходя из твои рассуждений я тоже замешан тк моих постов тут достаточно
да и по сути меня интересует толи ты такой умный толи наоборот не дальновиден что говоришь что тут десяток стукачей,я как бы мимо может этот факт пропустил,вот мне интересны твои наблюдения,но то как ты юлишь я хз тогда без б - это намного больше, чем десять человек. хотя да, с десятком я перегнул, конечно.за всех я не говорил, песец просто любитель был зигами пошвырятся да нахуй посылать, но сам по себе он паря ровный.ты просто влез со своей параноей, вот и мне тоже чё-то показалось
если хотел узнать подозреваемых, так бы сразу и написал. за что я их подозреваю?
подозреваю я их за их сильную любовь к зигам и посылам. это как дети в прятки играют, так и они в кто кого первый заложит, врубаешся? тут и смотрящим быть не надо, чтобы увидеть кто эти люди.
всё, я за сигами на улицу, когда вернусь хз  | | | | а.к.а ТУРИСТ
25 октября 2010, 21:32
| | |
#595 (ПС)
| Бля. Хули вы к Горееву приебались.  | | | | РНСНС
25 октября 2010, 21:36
| | |
#596 (ПС)
| 48 против 30ти. пмж.
Всем большое спасибо за помощь. | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 21:37
| | |
#597 (ПС)
ладно, ебать!
да и по сути меня интересует толи ты такой умный толи наоборот не дальновиден что говоришь что тут десяток стукачей,я как бы мимо может этот факт пропустил,вот мне интересны твои наблюдения,но то как ты юлишь я хз тогда без б - это намного больше, чем десять человек. хотя да, с десятком я перегнул, конечно.за всех я не говорил, песец просто любитель был зигами пошвырятся да нахуй посылать, но сам по себе он паря ровный.ты просто влез со своей параноей, вот и мне тоже чё-то показалось
если хотел узнать подозреваемых, так бы сразу и написал. за что я их подозреваю?
подозреваю я их за их сильную любовь к зигам и посылам. это как дети в прятки играют, так и они в кто кого первый заложит, врубаешся? тут и смотрящим быть не надо, чтобы увидеть кто эти люди.
всё, я за сигами на улицу, когда вернусь хз  ок,теперь понятно абсолютно все  | | | | а.к.а ТУРИСТ
25 октября 2010, 21:38
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP 48 против 30ти. пмж.
Всем большое спасибо за помощь. Демократ, с таким же успехом могут и против тебя проголосовать.
Нахуй эти приколы. Витя. Это не смешно. Дурачком себя делаешь, ей богу.  | | | | give me 1 $ :krik:
25 октября 2010, 21:39
| | |
#599 (ПС)
| ща послушал трэки 4 рейха , если бы не арали про мамаебством можно было бы и не банить их  забавные типы же .. | | | | а.к.а ТУРИСТ
25 октября 2010, 21:41
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Не Песец ща послушал трэки 4 рейха , если бы не арали про мамаебством можно было бы и не банить их  забавные типы же .. Витя часто выкладывает трэки Шока. Он хуйню хуже рейховцев несет  | | | | |